Каких бы умерших или уехавших героев Вы хотели бы вернуть?
|
|
Sapfira
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:27 | Сообщение # 126 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Мне бы хотелось ещё увидеть Буна и Ану-Люсию.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:05 | Сообщение # 127 |
В хижине Джейкоба
| Мне бы хотелось увидеть Буна и Чарли в следующем сезоне... Очень сильно хочется...
|
|
| |
FOOL
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:31 | Сообщение # 128 |
В самолёте
| Во втором эпизоде был интересный персонаж, девушка, по-моему ее звали Либби. Я бы её вернула. Про неё ничего не было рассказано.Например, мне интересно, как она попала в клинику, где лечился Хьюго, как она оттуда вышла, почему и как оказалась в самолёте, куда летела и т.п. Вот...
Её душа требовала побрить ноги и вымыть голову! (с)
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:35 | Сообщение # 129 |
Untaimed Angel
| Quote (Vinona) Да еще интересно было бы посмотреть, как бы у Херли и Либби дальше отношения развивались, поэтому ее тоже неплохо было бы вернуть... я тож...
|
|
| |
Sойер
|
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:27 | Сообщение # 130 |
На корабле
| вернул бы Чарли.
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:33 | Сообщение # 131 |
Just love
| вернула б Шенон!
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:57 | Сообщение # 132 |
В хижине Джейкоба
| Энтони Купера.
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:02 | Сообщение # 133 |
LosT in GuessWork
| Конечно ж Чарли..он прикол....
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:23 | Сообщение # 134 |
White power
| Я бы вернул в сериал судебного приистава. Этот персонаж очень интересен, тем, что он из таких людей, которые в любой ситуации находят выход с дьявольской улыбкой. Он бы всех других за пояс хаткнул своей манерой общения. Они бы его просто ни чем бы не испугали. По характеру с ним схож Сойер и Михаил. У меня огромная симпатия к такого рода людям.
Я верю...
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:32 | Сообщение # 135 |
Wild card
| Quote (Некурящий) Он бы всех других за пояс хаткнул своей манерой общения. Кстати очень интересное у тебя мнение... Я сейчас тоже подумала, что если бы там оказался пристав, то руководящие роли перераспределились совсем по другому... А значит и развитие сюжета было бы совсем другим. Интересно...
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:36 | Сообщение # 136 |
White power
| Бен бы его точно не заинтриговал.....
Я верю...
|
|
| |
gutik
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:20 | Сообщение # 137 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jеss) Я сейчас тоже подумала, что если бы там оказался пристав, то руководящие роли перераспределились совсем по другому... Не факт, у него одна цель была - это Кейт, вот так бы он и провел время на острове, донимая нашу беглянку Quote (Jеss) и развитие сюжета было бы совсем другим. Интересно... А вот это бы точно произошло, и совершенно верно было бы оччччень интересно посмотреть как все у них бы складывалось
|
|
| |
Серая_Волчица
|
Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:36 | Сообщение # 138 |
В самолёте
| Истоия Либби была слишком мала раскрыта. Рано ее умертвили. Надеюсь, режисерры одумаются и под каким нибудь предлогом вернут ее.
Жизнь дана только один раз, и поэтому трать время на пустяки бессмысленно и глупо. Или нет.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 24.11.2007, 04:08 | Сообщение # 139 |
White power
| Quote (gutik) Не факт, у него одна цель была - это Кейт, вот так бы он и провел время на острове, донимая нашу беглянку gutik, я не думою, что на острове у него было бы до неё дело. Он бы не смог отвести ее в полицейский участок и допросить. Quote (gutik) А вот это бы точно произошло, и совершенно верно было бы оччччень интересно посмотреть как все у них бы складывалось Эт точно. Он бы "загрузил базаром" не только Сойера, но еще и Бена и "тетеньку шерифа". Он не хуже видит людей насквозь.
Я верю...
|
|
| |
gutik
|
Дата: Суббота, 24.11.2007, 10:59 | Сообщение # 140 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Серая_Волчица) Истоия Либби была слишком мала раскрыта. Согласна Quote (Серая_Волчица) Рано ее умертвили. Надеюсь, режисерры одумаются и под каким нибудь предлогом вернут ее. Это каким интересно способом? Из могилы чтоли выползет, тогда это будет не Лост, а зловещие мертвица каке-то
|
|
| |
Серая_Волчица
|
Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:22 | Сообщение # 141 |
В самолёте
| Не знаю, но НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДЕНЕЙ!!! Ну, я бы не прочь увидеть ее хотя бы в флешбэках. А то одного мало. Да и про прчины ее попадения в клинику мы мало знаем. Только один кадр из предыстории Херли.
Жизнь дана только один раз, и поэтому трать время на пустяки бессмысленно и глупо. Или нет.
|
|
| |
|
Серая_Волчица
|
Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:16 | Сообщение # 143 |
В самолёте
| Да. Жду нидаждусь момента. Любимый мой персонаж. Я даже во время серии плакала, когда этот гад ее застрелил.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:34 | Сообщение # 144 |
White power
| Quote (Серая_Волчица) Я даже во время серии плакала, когда этот гад ее застрелил. Да ладно?
Я верю...
|
|
| |
Серая_Волчица
|
Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:37 | Сообщение # 145 |
В самолёте
| Честно. Во время похорон. Очень жалко ее было. Я так надеялась, что у нихс Херли все будет хорошо. Так что сейчас я лелею надежду увидеть Либби вновь.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:46 | Сообщение # 146 |
White power
| Да, троготельная ситуация у них получилась. Я конечно не расплакался в силу своего мужского пола..... но мне их было жаль.
Я верю...
|
|
| |
Серая_Волчица
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 07:48 | Сообщение # 147 |
В самолёте
| Да уж... Самая трагичная смерть на острове. Даже Шеннон отходит на задний план. Хотя ее смерть тож трагична. Может, хватит с нас могил ? Пусть все живут на этом острове, детей рожают....
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 09:29 | Сообщение # 148 |
Just love
| Quote (Серая_Волчица) Да уж... Самая трагичная смерть на острове. Даже Шеннон отходит на задний план. А как же Саид??С ним хорошо получилось??
|
|
| |
Серая_Волчица
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:01 | Сообщение # 149 |
В самолёте
| Саида тоже жалко.... Всех жаль... Надеюсь, одумаются режисерры, а то я после гибели Чарли убить их готова былА!!! Хорошая пара была бы...
|
|
| |
LOSTinDREAMING
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:29 | Сообщение # 150 |
В самолёте
| Буна, конечно Буна!!! Он такой симпотяфка ))) Так его жаль было , жуть...
Смерть - это не самое худшее что может случиться...
|
|
| |