Пятница, 22.09.2017, 11:05
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
zapedWag

Онлайн всего: 44
Гостей: 43
Пользователей: 1

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100




Сайт http://mebli-dom.kiev.ua/ это самый большой в Украине каталог кроватей для детей.

Начало » Мнение
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

20.10.2011
Если вы еще не в курсе последних кино новинок, то сообщаю, что сейчас в кинотеатрах можно увидеть Эванжелин Лилли в фильме "Живая Сталь" в роли подружки главного героя (Хью Джекман). Кратко о фильме:

События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний пацан, оказывающийся его сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь к вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить.

Несколько кадров из фильма подогреют ваш интерес ... Читать дальше »
13.04.2011
Вот такой вот актуальный опрос.

Около года назад закончился Lost и хочется узнать, нашел ли кто-то из вас утешение в других сериалах. Может даже, вы нашли что-то лучше Лоста, и можете тем самым обрадовать других растерянных фанатов этой новостью.

Одним словом, выбирайте свой вариант ответа, и если у вас есть на примете хороший сериал, не стесняйтесь оставлять его название в комментариях.
22.09.2010
Конец сентября в Америке - старт нового телевизионного сезона. Миллионы зрителей снова могут увидеть своих любимых героев после перерыва в несколько месяцев.

Для нас, фанатов LOST, новый сезон не вызывает былой радости. Пришла пора выяснить, нужен ли нам еще LOST или уже можно спокойно смириться с его отсутствием.

08.06.2010
Обвиняйте меня в необъективности и чрезмерной любви к Lost'у, мне все равно. Но сегодня я буду как никогда объективна. Дело в том, что пришло время, дорогие мои любители "циферок", подвести итоги рейтига по финальному сезону сериала.

Сразу следует отметить, что голоса в финальном опросе четко разделились среди оценок "отлично" и "ужасно". Это говорит только об одном - финал никого не оставил равнодушным. Вы либо прыгали от счастья и лили слезы, либо сидели в недоумении, после чего обзывали создателей последними словами. Что тут сказать - каждому своё. Вы вольны выбирать свое отношение к финалу, а выбор - главная составляющая сериала (я надеюсь, это все поняли).

Разумеется, то, что вы видите справа - лишь маленькое напоминание о шести годах, проведенных с Лостом. Даже если вам не понравился финал, то это не повод сбрасывать со счетов все чувства и переживания, испытанные в течение этого немалого срока. Если вы смотрели LOST, надеясь только получить ответы в будущем (и не испытывая при просмотре никакого удовольствия) - мне вас жаль. Вы потеряли это время понапрасну. Ах да, опять меня заносит на мою "колокольню необъективности".

Истинный рейтинг, включивший в себя все достоверные оценки наших пользователей можно посмотреть ... Читать дальше »

25.05.2010
Друзья, настал тот час, когда мы можем оглянуться и увидеть полную картину LOST'а: от начала и до самого конца.

Какая бы не была ваша оценка, нужно признать: LOST - необычное явление в истории телевидения. Каждому зрителю сериал подарил что-то своё, пусть далеко не в каждом эпизоде, но просмотр сериала стоил того, что мы получили в итоге. Мы получили воспоминания о целой эпохе в наших жизнях, о которой будем помнить всегда. Не забудьте присылать свои статьи на тему "Как LOST изменил мою жизнь" на адрес publ@lost-abc.ru. Самые искренние и интересные отзывы обязательно окажутся на нашем сайте.

В комментариях к новости приветствуются ваши мнения о финале сериала.

24.05.2010
Обновляем наш еженедельный рейтинг. Прошлый эпизод «What They Died For» занял среднюю позицию в нашей таблице, поэтому эпизод явно нельзя назвать провальным.

Впереди только финальная серия «The End» и мы попрощаемся с Lost'ом. Чего вы ждете от финала? Будет ли он сильно отличаться от прошлых эпизодов или гармонично завершит историю длинною в шесть лет? В комментариях можно пообщаться на эту тему, без спойлеров, разумеется.

PS Оценку прошлого эпизода мы решили оставить как есть. Американские рейтинги эпизода «Across The Sea» также низки и мы не видим смысла что-то менять. Несогласные могут организовать марш у Кремля или написать письмо Медведеву Д.А. с пометкой "Lost Forever" (говорят, так отвечает).

19.05.2010
Предпоследний эпизод сериала позади и настала пора взяться за дело и проголосовать.

Напомню, что прошлый эпизод был оценен, мягко говоря, неважно. Поэтому мы усложнили техническую сторону опроса для большей надежности + будем вести ежедневную статистику голосов, чтобы в случае чего отследить попытку накрутки (если она имела место быть). Разумеется, это не мешает вам ставить даже негативные оценки.

Не забываем, что впереди фееричный финал! ;)

18.05.2010
По ожиданиям лучшая серия сезона в конечном итоге стала последней в нашем рейтинге. Люди разделились на два лагеря: одни пребывают в восторге от серии, вторые негодуют.

Скажу честно, мне серия не понравилась. Впервые. Разумеется, дело в ожиданиях и далеко не оправданных. Два, вероятно, самых таинственных персонажа, играющих наиважнейшую роль в жизни острова оказались просто людьми, чьи детские обиды приводят нынче к смертям невинных людей. На ваш взгляд, это правильно? Чем особенны эти люди? Абсолютно ничем.

Ага, поливать грязью хорошо, а примеры? Ну для начала, где Вселенский смысл? (как и обещали продюсеры) Почему нельзя было закрутить историю про богов, спустившихся на землю и играющих в странную игру, меняющую жизни простых людей? Ну хотя бы.. Но нет, нам подсунули, наверно, самую банальную историю, которую только можно было придумать.

Да, мы увидели, откуда взял свое начало Дымок и что? Узнали ли мы что-то про него? Чем же он является? Вселенским Злом? По логике создателей, скорее просто смесь воздуха и угля. Даже боюсь представить, к чему в таком случае приведет его "проникновение" в наш мир. Абсолютно ни к чему. Вот вам логика.

Дай Бог, я неправа и вскоре мы увидим два лучших эпизода в истории телевидения. Накрутка или не накрутка - решайте сами, скажу лишь, что почти все любители LOST'а из моего окружения имеют схожее со мной мнение, так что в правдивости рейтинга мне пока ... Читать дальше »

13.05.2010
Намасте, фанаты. Надеюсь, вы уже насладились 15 эпизодом любимого сериала и готовы поставить свою оценку истории Джейкоба и его брата.

Итак, что мы имеем? Теперь мы в курсе, каким образом эти ребята появились на острове; что они не поделили; и как "Человек в Черном" стал Дымом. Устраивают ли вас ответы, которые вы получили в этой серии? Или вы ожидали чего-то совсем другого? Жду комментариев.

12.05.2010
Расставание с полюбившимися героями (я имею ввиду, Саида, Сун и Джина, разумеется) не могло пройти мимо рейтинга, вернее, не повлиять на него. Весьма неплохое третье место (эпизоды "LA X" и "Happily Ever After" имеют в запасе одинаковое количество очков).

Остается надеяться, что в будущем нас ждут только лидеры нашего рейтинга. Напомню, осталось всего 3 финальных эпизода и мы распрощаемся с Лостом навсегда. Вдумайтесь в эти слова. Пустите слезу. Впадайте в депрессию. А, нет, стоп! Всё будет ОК ;)

1 2 3 ... 10 11 »


 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!