Пятница, 22.09.2017, 11:06
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
zapedWag

Онлайн всего: 44
Гостей: 43
Пользователей: 1

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » Спойлеры
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

14.05.2010
Я не из тех, кто судит реального человека по тем персонажам, которых он сыграл. То, что Чарли напал на Сун, не означает, что Доминик Монаган так же обращается с женщинами; я также не считаю, что Гарольд Периньо должен отвечать за кровавые злодеяния Майкла. Но клянусь Вам, когда я брал это интервью у Майкла Эмерсона – временами я так явно чувствовал, что говорю именно с Бенджамином Лайнусом, что мне становилось не по себе.

Что же заставило меня так себя почувствовать? Отчасти то, что Майкл недвусмысленно намекнул, что сам до сих пор не до конца проник во все тайны финальных эпизодов (если актер не все разгадал - то что до нас, простых зрителей?), отчасти то, что временами намеки Майкла заставляли меня сомневаться в том, что я верно понимаю то, что вижу на экране.

Итак, финал уже отснят, вы лично приняли в это участие, но на экраны он пока не вышел. Каково это, знать что-то, что не знают другие? И при этом понимать, КАК они хотели бы узнать поскорей…
Майкл Эмерсон: Да, это весьма интересная ситуация. Хотя весь LOST таков – постоянно держит нас в ожидании, в напряжении, дразнит и манит…

Мы не видели Бена, равно как и Ричарда Альперта и Майлза уже несколько серий подряд. Чем же они сейчас занимаются, и когда мы увидим их снова?
Майкл Эмерсон: В настоящий момент эта ... Читать дальше »

07.05.2010
Очередную новость нам преподносит Кристин:

Следующая серия не будет похожа ни на какую другую. Я говорила, что никого из членов основного актерского состава не появится в следующей серии. Я была не права. Вы увидите 3 главных героев сериала в очень неожиданном моменте, отсылающим нас к началу и заставляющим осознать, что они знали все еще во время работы над первым сезоном.

В серии примет участие Эллисон Дженни, 2 актера, которых вы прекрасно знаете, несколько других, с которыми вы не знакомы. Вы узнаете очень много об истории острова, о зле, да и о добре. Обращайте внимание на каждую фразу героини Эллисон, а также на мимику (или ее отсутствие). И приготовьтесь к тому, что эту серию вам придется пересматривать дважды.

29.04.2010
Намасте, друзья. Как настроение во время двухнедельного перерыва между эпизодами? Знаю, неважно. Именно для этого мы подготовили для вас немного легких спойлеров в виде пресс-релиза, приправленных промо-фотографиями грядущего эпизода «The Candidate».

Пресс релиз:

Краткий анонс: Джек должен решить, может ли он доверять Локку, после того как тот поручает ему непростое задание.

Авторы сценария серии: Элизабет Сарнофф и Джим Галассо.

Режиссер серии: Джек Бендер.

Список приглашенных актеров: Алан Дэйл в роли Чарльза Уидмора, Кевин Тай в роли Энтони Купера, Сэм Андерсон в роли Бернарда, Кэти Сагал в роли Хелен, Фрэд Кёхлер в роли Симуса, Мэйли Холк в роли медсестры, Кейси Адамс в роли велосипедиста, Кен Эллиот в роли уборщика, Кристофер МакГэхен в роли Пола, Алан Сибок в роли капитана подводной лодки.

Промофотографии:

20.04.2010
За все шесть лет участия в шоу, что было самым сложным?
Мне было очень нелегко играть в финале.

Было тяжело физически или эмоционально?
Эмоционально. Наверно, самый тяжелый момент с моим участием.

С финалом уже покончено?
Нет, мы еще снимаем. Думаю, мы будем снимать до 23 или 24-ого, и, мне кажется, это будет действительно конец.

Деймон и Карлтон участвуют на съемках? Ведь теперь у них нет больше необходимости придумывать и писать сценарии.
Они присутствовали дважды за прошлую неделю. Такая редкость случается только под конец сезона. Уже было несколько раз, когда они приходили на съемки и говорили нам, что будет происходить в секретных сценах финала, которых даже не было в сценарии. Мы получаем сценарий финала сезона без самих финальных сцен. Ребята приходят, отводят нас в сторонку и говорят «ОК, вот что произойдет в финальной сцене».

Получается, они говорят вам только информацию о съемках этого дня и вы должны играть, до конца не зная, что будет дальше?
Есть сцена, которую я буду играть завтра, а частичный сценарий получил только вчера. Я знал об этой сцене еще за неделю, но сценария еще не было. Тогда я сидел в гримерке и увидел, как кто-то забыл свой сценарий. Я схва ... Читать дальше »

06.04.2010
В преддверии 11 серии заключительного сезона под названием «Happily Ever After» («Долго и счастливо» на русский лад) предоставляем вам сборную солянку из довольно легких спойлеров. Но, тем не менее, предупреждаем, что ваше впечатление от серии все же может испортиться.

29.03.2010
На всем известном сайте спойлеров выложили важные спойлеры о 10-16 сериях финального сезона. Это действительно опасная информация. В ней вы узнаете о главных событиях этих серий, довольно шокирующих, которые лично я бы предпочел посмотреть, а не прочитать. Настоятельно рекомендую НЕ ЧИТАТЬ текст ниже и забыть про существование этой новости.

Помните, что мы распространяем эту информацию только для того, чтобы обозначить данные спойлеры как ВАЖНЫЕ, тем самым предупредить их распространение в неположенных для этого местах. Мы еще раз призываем к уважению всех поклонников Лоста и публикуем эту информацию в надежде на вашу бдительность.

25.03.2010
Новость, которая в очередной раз напомнит поклонникам сериала, что конец уже близок как никогда. Новость, в которой будет озвучена последняя "константа" - название по-настоящему последнего эпизода сериала, с которым мы провели 5 лет. Название, которое поставит точку в этой гонке длиною в 121 пункт. Вы готовы?

23.03.2010
В первом отрывке к 9 серии мы наконец узнаем просьбу Джейкоба: защищать кандидатов. Почему из всех кандидатов выбор пал на Саида? Среди них он кажется самым "крепким орешком".
На самом деле, я не знаю. Могу лишь сказать, что моя героиня защищает определенную группу людей... И нам еще предстоит узнать зачем.

Узнаем ли мы, по какой причине она попала в российский госпиталь?
Да, зрители определенно узнают ответ.

Во втором отрывке вы, Джек, Хёрли, Фрэнк и Сун сидят у костра и разговаривают о кандидатах. Джек спрашивает вас о дальнейших планах, на что ваш герой отвечает, что он не знает.
Да. [Смеется] Она владела планом действий до этого момента, и как только она выполнила все его пункты, она оказалась в своего рода тупике.

Ощущение, что Илана "своя" на острове.
Когда я только получила роль, вопрос "Была ли я на острове прежде" интересовал меня в первую очередь. Но, пожалуй, все мои знания всего лишь связаны с уже упомянутым "руководством".

У Иланы, однако, весьма своеобразное понимание "защиты" людей.
Почему вы так говорите? Из-за того что я насильно затащила Саида на самолет? Я должна была вернуть его на остров по какой-то причине. Узнаем ... Читать дальше »

22.03.2010
Небольшой отрывок из интервью с Франсуа Чо (Доктор Ченг в LOST), в котором он рассказывает о своем появлении в 6 сезоне. Спойлер алерт, ахтунг, будьте аккуратны.

Увидим ли мы вашего персонажа в этом сезоне? Узнаем ли мы что-нибудь о его многочисленных именах, и что с ним случилось после "Инцидента"? Вы что-нибудь об этом знаете?
Понятия не имею. В этом сезоне появилась параллельная реальность,в которой самолет приземлился и они никогда не были на острове. Я смотрю сериал и меня забавляет то, как они вводят в каждый эпизод персонажей, даже которые умерли, в параллельную вселенную, и они (персонажи) уже другие, вернее такие же, но с другими характеристиками. Они уже не те, что были раньше и поступают иначе. На прошлой неделе я смотрел, как Кими, плохой парень из четвертого сезона, который был на корабле, появился в роли гангстера или что-то вроде того. И так создатели делают с каждым персонажем. Скоро я появляюсь в сериале, вероятно, в десятом эпизоде. Насчет большего не уверен.

В десятом эпизоде вы появитесь в параллельной реальности?
Да.

Если вы будете не на острове, будет интересно увидеть, как идут дела у вас с Майлзом.
Я надеялся, что они могут сделать что-то вроде этого, потому что до этого мы наблюдали взаимоотношения Ченга и сына, но я не ... Читать дальше »

16.03.2010
Фотографии вполне безобидны, а вот перед прочтением названия эпизода 6.16 (предфинального), лучше присесть.

1 2 3 ... 32 33 »


 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!