Пятница, 15.12.2017, 17:11
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
tolikkk, Pauccuptera

Онлайн всего: 12
Гостей: 10
Пользователей: 2

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » Спойлеры
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

14.03.2010
Получается, Бен не на все пойдет для достижения своей цели, по крайней мере в Альте [альтернативной реальности - прим. переводчика]?
Да, Бену дали еще один выбор, чуть меньше, чем предыдущий, но схожий с тем, что он сделал на острове. На этот раз он выбрал другой путь, и мы были этому рады.

Понравилось ли вам играть хорошего Бена?
Вот, что было забавно: Бен пытался шантажировать директора, но у него не было уверенности, что все получится. Ему было страшно, когда он разыграл эту пьесу перед директором, потому что он понимал, что ему это "не по зубам". Меня заставили сыграть то, что я никогда не играл прежде. Я определенно играю другого персонажа в этом сезоне.

Итак, Уидмор вернулся, продолжится ли битва Лайнус vs Уидмор?
Лучше вам самим над этим порассуждать. Создателям далось это нелегко. Осталось отснять три эпизода, а этот вопрос все еще остается открытым. Я полагаю, что персонажам нет необходимости встречаться лицом к лицу, чтобы разрешить этот конфликт. Наверно, тут будут посредники.

Не будет ли это разочарованием?
Я всего лишь пассажир в этом путешествии. Я также как и вы хочу ответов, но, похоже, они не будут шокирующими. Думаю, это объясняется тем, что я слишком многого ожидаю от сериала, а именно ... Читать дальше »

09.03.2010
"Тема кандидатов - центральная тема в финальном сезоне сериала," говорит Кьюз сайту TVGuide.com. "Джейкоб мертв и поэтому у людей на острове появилась большая проблема. Кому предстоит защищать этот остров?"

"Один из главных вопросов таков: Почему именно эти люди попали на остров?" добавляет Линделоф. "Также нужно узнать: а не Джейкоб ли привел их туда? - ведь он, похоже, наблюдал за ними довольно долгое время. Сейчас мы знаем, что у него был маяк, с помощью которого он имел возможность следить за этими людьми, наблюдать за их жизнями. По какой-то причине, он выбрал их. В ближайшие пару недель мы узнаем эту причину".

А также, каким образом эта причина связана с альтернативным миром, где самолет рейса Оушеаник 815 благополучно приземлился в аэропорту Лос-Анджелеса. Мы увидели, что в этом мире некоторые вещи изменились (например, у Джека есть сын), а некоторые нет (Локк все еще в инвалидном кресле, хотя, он кажется в хороших отношениях с тем, кто виновен в этом). Так кто же мать Дэвида и как Локка парализовало в этой вселенной?

"Вы задаете правильные вопросы," говорит продюсер Эдвард Китсис. "Когда мы работали над этими эпизодами, то хотели, чтобы вы задавали эти вопросы," добавляет продюсер Адам Хоровиц.

Некоторые фанаты полагают, что альтернативные истории абсолютно бессмысленны в этом сезоне, однако Линделоф утверждает, что они очень важны. "Люди говорят, что им [героям] не нужны альтерн ... Читать дальше »

01.03.2010
Сполеры и информация с Paley Center Festival в ЛА.

Внимание: данная информация скорее всего испортит вам впечатление от просмотра будущих эпизодов. Будьте осторожны!

25.02.2010
Кто добрый, а кто злой? Хорхе Гарсия сказал: «Я думаю, что Хёрли не могут завербовать. И так же, я считаю, что он просто не может … встать на темную сторону. Было бы интересно это увидеть в виде какого-либо флэша (флэш-форварда или боковых флэшей), не более.» Получает, что некоторые из кандидатов не могут быть завербованы АнтиДжейкобом? Стало понятно одно, для Хёрли эта история закончится на стороне добра.

Что же такое остров? На этот вопрос мы получим ответ быстрее, чем вы думаете, возможно, где-то в середине сезона, как сообщает источник. Круто, правда? Вы догадываетесь, кто расскажет нам эту тайну? Постоянно молодой, с подводкой для глаз Ричард Альберт и его давний друг Джейкоб. Ух, это будет классно!

И всё же, что представляет собой остров? Его можно описать словом из четырёх букв. Вот вам подсказки! В этом слове нет букв A и E… и только одна гласная.(Четыре буквы в слове на английском, русский вариант нам, пока, неизвестен.) Свои варианты можем смело писать в комментариях.

Ещё могу сказать, что остров должен существовать, и что ещё более важно, кто-то должен защищать его. Это важно для внешнего мира.
21.02.2010
Останется ли Сойер с лжеЛокком или же он вернётся к команде Джейкоба, где ему «суждено» быть?

Я лично спросила Джоша Холловея, каким в конце будет его персонаж злым или добрым, он ответил:

«Сойер совмещает это в себе. Он и добро, и зло. Большую часть своей жизни он шёл по пути к злой стороне, но сейчас он стремится к хорошей стороне. Но ведь всегда можно переступит черту и стать плохим. В этом сезоне очень интересно играть этого персонажа из-за потери Джульетты. В нём полно гнева, расстройства, печали, которая возвращает его к тому началу, когда он был зол на весь мир, и отделялся от общения с людьми.»

Однако, я слышала от надёжных источников, что Сойер в конце концов останется на хорошей стороне.

Потеряшки из Боковых Флэшев начнут вспоминать некоторые моменты:
Вы же не думали, что севшие в аэропорту пассажиры 815-ого рейса так и буду жить, словно не было никакого острова? Они все принадлежат ему, после всего что было.

06.02.2010
Что же это за боковые флэши?
В 6ом сезоне мы можем распрощаться с флэшбеками и флэшфовардами и поприветствовать новый способ повествования, который продюсеры пообещали нам несколько месяцев назад. «Боковые флэши позволят нам вернуться к централизованным эпизодам первого сезона», объясняет исполнительный продюсер Дэймон Линделоф. «В них мы увидим, какими были бы жизни персонажей, если бы Ошеаник 815 удачно приземлился, и мы убедимся, что их судьбы отличаются от тех, что нам знакомы» В одной реальности бомба отправила Островчан назад в 2007 год после того, как Дезмонд взорвал станцию Лебедь. В то же время в альтернативной реальности, «Мы все по-разному пересечемся», говорит Юнжин Ким (Сун). «Некоторые персонажи узнают друг друга, а другие нет».

Значит ли это, что мы можем забыть обо всем, что мы узнали во флэшбеках предыдущих сезонов?
Так и есть, говорит исполнительный продюсер Карлтон Кьюз. «Сейчас важны истории из боковых флэшей», он добавляет. «В этих историях есть различия, которые вам не надо согласовывать, но они покажутся интересными нашим преданным фанатам». Например, Эванжелин Лилли говорит, что боковые флэши Кейт откроют нам, что «вместо того чтобы страдать от того, что она бежит от закона, теперь ей будет это очень даже нравиться». В центральном эпизоде Бена 9ого марта, рассказывает М ... Читать дальше »

23.01.2010
Кормилец поклонников сериала спойлерами - блоггер DarkUFO в очередной раз порадовал фанатов, предоставив возможность задать вопрос своему источнику, посмотревшему премьеру, и получить на него ответ в виде Да/Нет. Предоставляем вам перевод этого "интервью", но после небольшого объявления:

В связи с увеличивающимся потоком "больших" спойлеров перед премьерой заключительного сезона, взвесив все за и против, мы принимаем решение взять перерыв в плане спойлеров до выхода премьерной серии.

Под кнопкой вас ожидает последний спойлер перед началом 6 сезона. Однако помните, что вы всегда сможете обсудить спойлеры в специальной теме нашего форума, которая неподвластна никаким запретам. Собственно, само "интервью":

04.01.2010
Давненько мы не радовали спойлерами! И, несмотря на то, что очередной сборник спойлеров пока еще в процессе, поделимся с вами довольно большой новостью для определенной части поклонников: если вы являетесь поклонником пары Джека и Кейт, либо же Кейт и Сойера, то после прочтения данного спойлера вы либо вздохнете с большим облегчением, либо, как старина Джонни, захотите полезть в петлю.

Так что в очередной раз предлагаем вам 108 раз подумать!

13.12.2009
Очередная новость подоспела из довольно неожиданного места - Blu-Ray редакции 5 сезона. Речь идет о, по всей видимости, первоначальном сценарии финальной сцены. Узнать подробности можно под катом.

« 1 2 3 4 ... 32 33 »


 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!