Четверг, 27.07.2017, 19:44
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





вип проститутки города Уфа

Начало » Официальные подкасты
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

28.07.2008
Исполнительные продюсеры шоу Деймон Линделоф и Карлтон Кьюз приоткрыли завесу тайн на фестивале Comic-Con. Конечно, никто не ожидал, что они расскажут слишком много о грядущем сезоне, но, тем не менее, эти парни не разочаровали. Вопросы сыпались прямо из зала, и все, кому удалось дорваться до заветного микрофона и озвучить свой вопрос, получили на память сувениры с символикой LOST'a (например, спасательные жилеты и футболки с автографами). Вот наиболее интересное из сказанного продюсерами на той конференции:

• Когда взорвался люк, то Остров не переместился, но кое-что и впрямь произошло.

• Мы будем чаще видеть Локка и Джина на экране. «Смерть – весьма растяжимое понятие», а об этих персонажах можно рассказать еще очень многое. Напомним, последний раз Джина мы видели на взрывающемся судне, а Локка – в гробу в похоронном бюро в будущем.

• Их любимые эпизоды - "The Constant" (У Карлтона) and "Exodus" (у Деймона). Деймон признается, что ему вообще очень понравился четвертый сезон со всеми его падениями и взлетами

• Было вновь отмечено, что назначение точной даты окончания шоу оказало серьезную поддержку и дало некий заряд энергии.

• В будущем году мы увидим историю Руссо, но это будет не флешбек. Если быть точными, то это будет этакий коктейль из флешбеков и флешфорвардов, этакий неслабый коктейль, кидающий то назад во времени, то вперед - это будет захватывающ ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!