Четверг, 27.07.2017, 19:45
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » Фан-зона
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

15.08.2011
На днях мне в ICQ постучался фанат Lost (да, такие еще остались) и показал свою разработку - 3D версию статуи, которую может "пощупать" любой желающий. Локация создана на движке Unreal Engine 3. Сейчас доступно:

- Внешний вид статуи
- Внутренняя комната (там, где убили Джейкоба)
- Пока это всё :)

imagebam.com imagebam.com imagebam.com

Ссылка на архив [Ссылка 2] (вирусов нет! Проверено... мной)
Инструкция по применению в архиве.

Автор также поделился своими планами на будущее. В перспективе значится разработка территории вокруг статуи (aka Остров) со знаменитыми локациями (станции, поселения и т.д.) Разработка идет по мере наличия свободного времени и желания у автора. Желающим посодействовать просьба не сидеть в кустах и писать автору по нижеуказанным контактам.

... Читать дальше »

06.06.2010
Понравилась эта статья по двум причинам: позитивный взгляд на финал (да вы за.. достали своим негативом и критикой, которые прут у некоторых изо всех дыр) и грамотное (на мой взгляд, опять же) объяснение главных аспектов сериала. К сожалению, имя автора неизвестно, но адрес его блога указан в конце статьи.

Ну, вот и закончился главный и, пожалуй, лучший сериал современного телевидения.
Удалось поставить точку в этой истории, состоящей из переплетения тайн и загадок, разгадывание которых вызывало новые и новые загадки.
Сериал, который вывел искусство сериалов на новую, почти недосягаемую высоту. Уверен, что этот сериал войдет в учебники как непревзойденный образец телевизионного творчества.

Можно долго спорить о том, чем и как закончился на самом деле сериал. Что хотели сказать и что имели в виду создатели картины. Именно для этого они это все и сделали так, чтобы оставить возможность для обсуждений и споров. Ведь обсуждение сериала LOST – неотъемлемая часть этого явления. Без обсуждений и споров, возможно, этот сериал не стал бы столь значительным явлением.

Да, финал нельзя назвать слишком оригинальным. Не раз и не два в кинематографе применялся этот прием – для умершего человека создаются условия, заставляющие его понять и осознать то, что он на самом деле уже умер. Навскидку можно вспомнить «Шестое чувство» и замечательный фильм «П ... Читать дальше »

25.05.2010
Спасибо вам за то, что присылаете свои рассказы на тему "Как LOST изменил мою жизнь" (напомню, наш электронный адрес для ваших статей publ@lost-abc.ru). Писем пришло немало и я решила опубликовать некоторые из них, вернее, отрывки из некоторых (орфография сохранена):

Мария Шевченко: Каждый человек дышит. Открывает и закрывает глаза. Живет одним словом. Но бывают моменты, и вы согласитесь со мной, когда жизнь немного скованна, больше похожа на существование. Этакая бытность каждого одинакового дня. И в этом болоте мы стараемся не сбиваться в стаи, а быть хоть какой-то, но индивидуальностью. Так я не хотела смотреть LOST, все смотрят, зачем мне? Я просто считала, что он того не стоит. Обычный сериал, на котором повернулось человечество...

Арина Южная: Лост интересен тем, что заставляет задуматься над тем, кто мы есть, над тем, что у нас внутри, как мы ведем себя при обычных условиях и как стали бы вести, если бы оказались в экстремальных. Ну и, параллельно, задуматься над сюжетом, пошевелить мозгами, напрячь фантазию. А то, что там не даны ответы, так часто ли вы их получаете в жизни?

Павел Карпов: К моему глубочайшему сожалению, мир киноинд ... Читать дальше »

18.05.2010
Напомню, что на нашем сайте проходил конкурс на лучший комикс о сериале LOST. Вы, трудились, вы старались, а мы смотрели и смеялись над вашими замечательными работами о любимом сериале.

Работ много, и много достойных. Просмотреть и проголосовать вы можете ЗДЕСЬ (Внимательно читайте правила голосования) Прокомментировать можно ЗДЕСЬ

Итоги конкурса будут подведены накануне последнего эпизода сериала, т.е. в воскресенье, 23 мая.
Всем приятного настроения и пусть победит сильнейший!

14.03.2010
Эй, фанат LOST! Просыпайся, включай компьютер, запускай свою любимую программу Paint (или что там у тебя) и приготовься сотворить шедевр, который увидят тысячи таких же фанатов как и ты!

Финальный сезон в самом разгаре, и мы предлагаем отметить это конкурсом ФАН-арта! Это конкурс забавных комиксов о героях и событиях в LOST. Дабы ограничить вашу безудержную фантазию, мы предлагаем вам три тематики:

  • мистика на Острове (это все что связано с Джейкобом, Дымком, статуей, маяком и пр.)
  • потеряшки и их отношения (наши любимые с первых сезонов герои и их "тараканы" в голове)
  • любовная тематика (тут, думаю, пояснения излишни)

    Ваш комикс должен содержать 4-8 скринов и надписи к ним. Но главное условие - комикс должен быть смешным, ну или хотя бы забавным. Для выбора скринов вы можете воспользоваться LOST Photo Gallery. Свои работы высылайте ссылками на сервисы картинок на адрес lost-comic@mail.ru с указанием вашего логина на сайте.

    За 2 недели до окончания сериала, а именно 5 мая мы подведем итоги конкурса. Все подробности в теме конкур ... Читать дальше »

    23.02.2010
    Честно говоря, после прочтения первого абзаца этой статьи, мне захотелось нажать на Delete. Но что-то не дало мне этого сделать. После прочтения последних слов я точно решила, что это должен прочесть каждый фанат Lost'а. Потому что на мой взгляд, тут есть, над чем задуматься. Орфография и пунктуация сохранены.

    я проснулся... и понял что сегодня еще 2 дня до него.... я почистил зубы, принял ванну и поехал на работу. Невольно думая о нем, я перебирал что случалось и почему так... я не могу понять.... как можно так.. у меня очень интересная работа... но возвращаясь вечером домой... я понял... что не могу без него... и что самое плохое... сегодня его не будет....

    я проснулся.... и понял что сегодня еще 1 день до него... я почистил зубы... но не стал принимать ванну.... вот это разнообразие подумал я.... одел другую рубашку и поехал на работу. Невольно думая о нем, я начал скучать... понимать что мне плохо без него... возвращаясь вечером домой, я купил виски и колы - быстрее засну... потому что он сегодня не появится.......

    я проснулся... и понял что сегодня вечером он обещал появится... я почистил зубы, принял ванну и поехал на работу. Невольно думая о нем... я понял, почему я так скучаю... нет... я не люблю его и это не моя судьба... просто я настолько долго жил до этого с ним, что видимо понял, что хочу быть похожим на него... возвращаясь домой я думал толь ... Читать дальше »

    16.02.2010
    Эта рецензия действительно произвела на меня впечатление. Очень динамичный стиль изложения не даст вам лишний раз заскучать. Хоть автор и был поначалу обвинен в плагиате (из-за размещения статьи на другом вэб-проекте), но позже безоговорочно доказал свое авторство. Надеюсь, и вам она придется по душе.

    Из запредельного ультрафиолета безбрежного спокойствия всегда неизменного неба в неведомый до ужаса, загадочный до нереальности, многообразный до правдивости мир из соли, песка, жизни и крови 22 сентября 2004 года ворвался самолет Oceanic 815, разлетевшись на сотни мельчайших частиц борта, салона, багажа, он принес больше десятка судеб потерянных людей, став красной строкой в летописи истории вселенной «LOST».

    Что вы видите, когда смотрите «Lost»? Поражающий воображение, захватывающий дух, никогда до конца непредсказуемый сюжет? Огромное для художественного произведения число героев со своим прошлым, определяющим их характер, настоящее, будущее, с переплетными в безначальный клубок отношениями как с другими мытарями Острова так и с собой? Научно-фантастические изыски не хуже, чем у Стругацких и Лема? Я вижу вопросы.

    Команда из 20 сценаристов во главе с Дж. Дж. Абрамсом написала уникальный детектив, где каждый зритель становиться Эркюлем или Шерлоком, пускающимся в опасное путешествие по тонким нитям паутины вопросов: что такое черный дым, кто такие Другие, чт ... Читать дальше »

    08.02.2010
    Во время и после показа шестого и заключительного сезона LOST мы решили публиковать статьи поклонников сериала, которые вы можете отправлять на publ@lost-abc.ru, предварительно оформив их до нужной кондиции (мин.кол-во знаков - 5 тыс). В статье вы можете начать подводить итоги всего сериала или рассказать, как LOST повлиял на вашу жизнь. Надеемся на развернутые и искренние материалы.

    Ещё до начала 6 сезона мне написала Наталья Касаткина и прислала интересную, на мой взгляд, статью, которую я с удовольствием публикую на сайте:

    В преддверие выхода шестого, заключительного сезона сериала LOST (официальная премьера назначена на февраль 2010 года), поневоле задумываешься о том, что именно стало причиной той грандиозной популярности во всем мире, которую приобрел этот проект. Благодаря чему LOST (согласно статистике) стал любимым сериалом для жителей 5(!) континентов, в то время как другие, не менее интересные телевизионные проекты так и остаются «местными» лидерами, снискавшими наибольшую популярность лишь у себя на родине? Проанализировав основные характерные черты сериала LOST, можно выделить 6 ключевых факторов, обеспечивающих успех телевизионному шоу в 21 веке.

    1. Захватывающая завязка. Безусловно, интригующее и нестандартное начало сериала – это мощный и эффективный способ привлечь вн ... Читать дальше »



     
    LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!