Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

10.02.2011
Хрупкая девушка Мэгги Грейс запомнилась отечественному зрителю как капризная белоручка из сериала «Остаться в живых». В новом боевике «Быстрее пули» актриса предстает в новом, куда более жестком и жестоком образе помощницы киллера, охотящегося за главным героем, которого играет вернувшийся в экшены Дуэйн «Скала» Джонсон.

Вопрос: - Что вы можете рассказать о своей героине?
Мэгги Грейс: - Лили и Киллер – необычная пара. Она активно участвует в его заказах на убийство. Это очень стилизовано, динамично, это был просто взрыв. Они не делают покупки в магазине ИКЕЯ и не выбирают занавески, у них очень необычный образ жизни. У нее интересное прошлое, она не тот тип девушки, которая бы предпочла переехать за город и выйти замуж за стоматолога. Ей нужен адреналин. Они оба ходят по краю.

Вопрос: - И какая Лили как личность?
М.Г.: - Я думаю, она прагматично подошла к выбору своего мужчины. У нее нет иллюзий по поводу него, и я полагаю, она постоянно пытается его оттащить от края хоть немного. Он один из тех людей, который будет гореть и гореть, пока не взорвется. В нем столько агрессивной энергии, что, я думаю, она хорошо понимает, кто он и для чего она ему. ... Читать дальше »
18.06.2010
В одном из прошлых интервью Вы говорили, что в финале LOST’а фанаты явно получили ответы не на все интересующие их вопросы. По некоторым источникам, телеканал АВС заинтересован в продлении франшихы на съемки и трансляцию послефинальных эпизодов LOST’a. Скажите, две этих новости как-то связаны между собой? Как это понимать: не даешь ответа на все вопросы- позаботься о сохранении франшизы на последующие эпизоды?

Карлтон Кьюз: Знаете, если мы стали бы «распыляться» на каждую мелочь, на каждый несущественный момент – то никакого экранного времени бы не хватило, чтобы охватить абсолютно все. Нашей задачей было рассказать логичную историю, основные части которой были бы взаимосвязаны между собой. Именно на это мы обращали наибольшее внимание: на глобальные ответы на глобальные вопросы. Конечно, если самым важным для зрителя являлся вопрос «Кто с кем живет» - то да, такой зритель мог остаться недоволен неопределенностями в финале.

Историю, которую мы собирались вам рассказать, мы закончили 23 мая. И мы не планируем снимать никаких сиквелов – приквелов к ней. Все самые важные и значимые моменты нами охвачены в полной мере. Рассказать эту историю зрителям до такого конца – вот, о чем мы договорились с боссами АВС еще во время съемок третьего сезона. И вот мы окончили свое повествование. Можно с полной уверенностью сказать, что мы не явл ... Читать дальше »

16.06.2010
LOST закончился, что думаешь о финальном эпизоде?
Не думаю, что абсолютно все должны быть удовлетворены финалом любого сериала или фильма, тем более если дело касается такого сложного проекта, где далеко не на все вопросы можно дать ответ. Я часто слышу примерно следующее: "Почему они не ответили на все вопросы?" Но ведь это так скучно отвечать на всё. Пришлось бы снять еще 500 эпизодов для этого. Мне кажется, сериал закончился и так великолепно.

Были ли вопросы, на которые ты так хотела, но не получила ответы?
Я бы хотела узнать о дальнейшей судьбе Клэр, ее матери и их взаимоотношениях.

Тебе понравилось играть сумасшедшую Клэр?
Да. Правда понравилось. Было приятно сыграть что-то другое после четырех сезонов.

Раньше она была просто героиней, которая держит ребенка в разных сценах.
Да, из-за этого я не могла участвовать в действиях. Просто стояла на пляже, приговаривая «Увидимся, ребята».

А затем она стала крутой Клэр с ружьем.
Мне нравится переключаться с одного на другое. Это не сериал о пяти людях, делающих одно и то же изо дня в день.

Как в «Друзьях».
Именно, там была просто импровизация. Не думаю, что ... Читать дальше »

01.06.2010
Исполнительные продюсеры Деймон Линделофф и Карлтон Кьюз признаются, что хотя большая часть того, что мы наблюдали на экране и является развитыми изначальными задумками, в сценарии есть и то, что в прямом смысле «рождалось по ходу», и то, что и вовсе было введено в сюжет «по острой необходимости».

«То, что вы увидели – это комбинация самых разных элементов», - признался в эксклюзивном интервью Кьюз. «Это нечто глобальное, сложносочиненное, полное деталей и тонкостей, - и самым сложным было грамотно объединить в финале то, что мы «давным-давно знали» и то, что мы были вынуждены ввести в процессе. Знаете, каждый раз перед началом съемок очередного сезона, мы, авторы, уединялись от всего и всех – и пытались сопоставить между собой все имеющиеся у нас факты и данные. На это время в сторону безжалостно отодвигались все прочие проекты и сценарии – приоритетным было разработать грамотную структуру для очередного сезона. Мы словно брали произведение искусства – и раскладывали его на составляющие, а затем, эпизод за эпизодом, собирали его заново. Вместе с тем мы позволяли себе менять определенные элементы нашей «структуры». Просто невозможно спланировать все заранее, а потому так важно иметь возможность внесения корректировок по ходу прохождения той или иной стадии съемок.»

По телефону нам удалось пообщаться и с партнером Кьюза – Линделофом. Он добавляет, что все обычно стремя ... Читать дальше »

06.04.2010
CTV.ca: Насколько нам известно, вы не были этаким «преданным фанатом шоу» и посмотрели далеко не все серии. Вы хотели «сохранить дистацию». Скажите, а когда съемки закончились – вы вернулись к просмотру?
Кевин: Знаете, до того, как я получил приглашение принять участие в съемках, мы с моей невестой очень пунктуально смотрели все серии. Но как только мне позвонили, то решение «Сделать паузу» было принято незамедлительно. Понимаете, дело в том, что мой персонаж, Мартин Кими, он, если можно так выразиться, стоит в стороне от тех, кто жил на острове. Потому я и решил, что не хочу «привязываться» к какому-то уже знакомому мне персонажу с острова. Я играл словно «с чистого листа». К слову, на тот момент я посмотрел два сезона. И только после того, как вышел эпизод с моим участием я позволил себе вернуться к просмотру.

CTV.ca: У вас богатый сценический опыт, вы участвовали в мюзиклах, да и в театральной среде как рыба в воде себя чувствуете. Равно как и Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус), ваш коллега по шоу – он тоже пришел на экран с театральных подмостков… как вы считаете, опыт игры на сцене как-то помогает? Может, это позволяет глубже раскрыть темную глубинную сущность персонажа, позволяет быть более убедительным в роли?
Кевин: Сценический опыт – это огромный дар, это, возможно, л ... Читать дальше »

19.03.2010
В честь выхода шестого и финального сезона LOST, телекомпания ABC ENTERTAINMENT анонсировала выход видеороликов с участием звезд сериала.

Каждую неделю будет выходит видеоролик с участием одной из звезд сериала, посмотреть его можно будет на сайте ABC.com. Уже известно, что выйдут видеоклипы с участием Бена, Ричарда, Сойера, Кейт, Сун и Джина, Дезмонда, Херли, Джека, Саида и Локка.

Первый видеоролик посвящен Бену. В качестве музыкального сопровождения звучит композиция Майкла Джексона “Ben”. Посмотреть ролик про Бена можно здесь.

20.02.2010
Я заметила, что у фанатов Lost’a много теорий и вопросов об этом новом загадочном персонаже. Какова его роль в иерархии Других; его национальность; как давно он на Острове – это только малая толика всех тех вопросов, которые задают фанаты. Я решила перевести это небольшое интервью, потому что, на мой взгляд, оно содержит довольно интересную информацию, которая наверняка будет полезна нашим уважаемым «теоретикам» да и вообще всем фанатам. СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ О ПЕРСОНАЖЕ!

Zap2it: Как вы получили эту роль?
Санада: Продюсеры позвонили мне и предложили роль Догена, японца, живущего на острове. Меня это удивило, потому что я до этого не снимался в телесериалах в США. Я знал, что у Lost’a первоклассные сценарии и актеры, так что это был сюрприз, но очень хороший сюрприз. Я ничего не знал о моем персонаже – у меня еще не было сценария [когда появилось предложение]. Я встретился с Карлтоном и Дэймоном в студии Диснея, и они рассказали мне немного об истории персонажа. И я тоже задавал много вопросов, потому что иногда японцы представлены ложными стереотипами других культур. Так что я должен был проверить. Как актер, выросший в Японии, это очень деликатная для нас сфера. Я спрашивал и они сразу же отвечали… Поэтому я подумал, что могу верить их словам о сценарии и согласился на роль. Потребовалось много времен ... Читать дальше »

14.01.2010
Вам интересно как закончится Lost?
Эванджелин Лилли: Я не любитель научной фантастики, но мне нравится наш сериал, потому что мне близки персонажи их взаимоотношения, развитие и искупление. Мне нравятся лёгкие нити научной фантастики, они делают сериал глубже. Но углубляться в такую фантастику, как например, путешествия во времени, это не моё. Но меня очень волнует, как всё это закончится, а особенно что случится с людьми.

С кем бы вы хотели видеть Кейт в конце, с Джеком или Сойером?
Эванджелин Лилли: Мне всё равно с кем будет Кейт. Она была между Джеком и Сойером на протяжении многих лет. Я не хотела бы видеть, как Кейт, вернувшись на остров, снова кидается к Сойеру после трёх лет отношений с Джеком, хорошо, что этого не случилось. Я всегда надеялась, что сценаристы придумают для неё цель, помимо Джека и Сойера и они это сделали. Материнство полностью изменило Кейт и это повлияет на её решения в финальном сезоне.

Конец шоу не за горами, вы готовитесь к продолжению карьеры после сериала?
Эванджелин Лилли: Я всегда очень осторожно говорю о своём будущем, у меня авантюрный характер и я верю в то, что надо просто дать жизни тебя вести, идти туда куда хочешь, никогда не говорить никогда, никогда не говорить всегда. Всё мож ... Читать дальше »
09.01.2010
Вот несколько наиболее интересных вопросов и ответов из интервью для THRFeed.com, разумеется, о 6 сезоне. Spoilers free, то есть, никаких спойлеров в статье замечено не было.

Опишите приблизительно, на что будет похож этот сезон. Как он будет связан с предыдущими сезонами?
Кьюз: Приблизительно мы чувствуем, что он будет похож на первый сезон. Мы потратили немало сил, чтобы полностью передать эмоциональную сторону сюжета, а также чтобы зрители, просмотрев финальный сезон смогли вспомнить события всего сериала. К нам вернуться некоторые актеры, такие как *************. Мы пытаемся обобщить все наше путешествие и сделать так, чтобы его конец напоминал о начале.

А истории чьих персонажей в этом сезоне, на ваш взгляд, запомнятся больше всего?
Кьюз: Джек и Локк всегда занимали центральные места в сериале: борьба науки и веры имела место с самого начала. Очень волнительно доводить это противостояние до его логического конца, и мы не можем позволить себе оставлять какие-то неопределенности.

Пока нет никаких официальных намеков о том, что нам ожидать от премьеры 6 сезона, может вы что-нибудь нам поведаете?
Кьюз: Мы закончили прошл ... Читать дальше »

26.12.2009
Если бы ты смог сыграть любого персонажа в Lost'е, кого бы ты выбрал и почему? - Кристин
Хороший вопрос! Думаю, персонажа Терри О'Куинна (Локка), но у меня нет присущей его возрасту мудрости. Этот персонаж уязвим и слаб вне Острова, но обретает силу будучи на Острове. Мне было бы интересно играть его.

Если бы ты был сценаристом Lost'а, каких персонажей ты бы свел вместе? - Хло
Ана Люсия и Сойер могли бы повеселиться побольше. У них бы получился страстный роман со встречами в джунглях.

С тех пор, как ты начал играть Сойера, были ли у тебя ночные кошмары об острове? Например, о белом медведе, бомбе или путешествиях во времени? - Yonomeaburro
Да постоянно! И еще как-то снилось, как я вместе с остальным актерским составом плыву на корабле, который превращается в ковер-самолет!

Как думаешь, Сойер еще встретится со своей дочерью Клементиной? - Салли
Ух, не знаю. Это я бы хотел увидеть. Хотя даже если они не встретятся, его желание увидеть ее будет важно для меня. Например, увидеть его вне острова с бумажкой в руках, на которой написаны ее имя и адрес.

Пожалуйста, скажи, что ты не собираешься кардинально менять прическу после окончания Lost'а! < ... Читать дальше »

1 2 3 ... 12 13 »

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!