Суббота, 24.06.2017, 04:43
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
Patriothpq

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » Интервью
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

15.12.2009
TVGuide.com: А в какой момент вас впервые посетила мысль «Точная дата окончания этого шоу должна быть определена заранее»? И почему вы решили это сделать?
Линделоф: На самом деле с самого первого сезона мы точно знали, что рано или поздно все это должно закончится. Да и сам сюжет не создан для того, чтобы быть «вечной жвачкой». Судите сами: мы рассказываем об авиакатастрофе, о том, как группа людей оказалась на острове и том, как они пытаются выбраться с этого острова. Соответственно, как только они выбираются с острова – все, история окончена.

Во втором сезоне мы представили зрителю серию «историй в истории» или предысторий одной глобальной истории, которые в прессе окрестили «флешбэками». Но флешфбэк- это не есть нечто длящееся вечно. В каждой из таких небольших историй мы рассказывали немного о прошлом каждого из персонажей, например, о том, «что сделала Кейт» или же «как Локк оказался в инвалидном кресле» или же «что довело Херли до психиатрической клиники». Но как только мы рассказывали каждый такой кусочек – все, эта часть истории обретала законченность, далее развивать ее нет смысла – все и так становилось ясно. Как только мы разобрались с прошлым – настало время подумать о будущем: так увидели свет флешфорварды, в которых мы рассказывали об истории Шестерки Ошеаник вне острова. Мы же не могли двинуться дальше, не получит от ... Читать дальше »

22.10.2009
О пользе съемок на Гавайях (не самое дешевое место для съемок, однако):
Карлтон Кьюз: К концу первого сезона стало понятно, насколько важно было снимать сериал на Гавайях (остров Оаху), а не в каком-нибудь другом месте, которое и в подметки не годилось тропическому острову. Во многом благодаря ему, сериал стал таким популярным. Особенно важно было содействие города и штата, благодаря которым съемки сериала стали финансово выгодны.

Об использовании спецэффектов как важнейших составляющих сериала и возможности съемок на Гавайях:
Кьюз: Компьютерные эффекты позволяют нам снимать сериал полностью на Гавайях. Мы можем сделать так, что Оаху становится похожим на Москву, Берлин, Ирак и т.п. Эти технологии помогают нам уложиться в бюджет телешоу и делать поистине невероятные вещи, например, превратить часть здания в Гонолулу в Красную Площадь в Москве. Можно сказать, что для нас почти нет границ возможного и невозможного, мы выбрать любое место на земле и снимать его здесь.

О количестве людей, которые знают, чем кончится Lost, и входит ли Джей Джей Абрамс в их число:
Деймон Линделоф: Все сценаристы знают, как закончится сериал, потому что мы обсуждали это.. Время от времени мы проводим подробные беседы о запланированных эпизодах. ... Читать дальше »
14.10.2009
Смотри,кто играет Чарльза Дарвина, братец! Самый Главный Шотландец Lost’a Генри Йен Кьюзик, с ультраправильным английским акцентом и в одеянии 19 века (пышные рубашки и брюки с завышенной талией) в роли самого известного биолога истории. Кьюзик рассказал журналу TV Guide о биографической драме «Самый Темный Час Дарвина», вышедший на экраны 6 октября. И, конечно же, мы не могли упустить возможность узнать что-нибудь о финальном сезоне Lost’a.

Что именно привлекло вас в роли Дарвина?
Я увидел его портрет и подумал «Было бы классно преобразиться в этого человека». Но, к сожалению, мы решили не показывать его лысеющим (смеется). На самом деле это был замечательный сценарий, и я хотел испытать себя как актера.

Предполагалось ли, что вы изучите материал для роли?
Как только я узнал, что я буду его играть, я сразу же пошел в интернет, чтобы найти как можно больше информации – как он выглядел, его ранние годы, а также я начал читать Происхождение Видов. Это был как бы вводный курс на Дарвина и его жизнь.

Вы сыграли спорного ученого в тот момент, когда он встретился с возможностью того, что труд всей его жизни мог оказаться ни кому не нужным, если бы другой ученый опубликовал свою практически идентичную теорию первым, что тяжело сказалось на Дарвине в этом фильме – так же, как и его л ... Читать дальше »

24.09.2009
Предлагаем вашему вниманию небольшое интервью с Соней Уолгер, которая рассказала о финале LOST'а и своей роли в новом сериале FlashForward (в России будет именоваться как «Вспомни, что будет»).

Работая в двух сериалах одновременно (LOST и FlashForward), что ты думаешь о сходстве между ними?
Думаю, оба сериала являются потрясающими шоу с грандиозной задумкой и реализацией. Но это, пожалуй, всё, что их объединяет. FlashForward определенно не является сериалом в жанре скай-фай (научная фантастика). У него нет мифологии как в Lost'е. У нас есть одно главное событие, причины которого неизвестны. Мы наблюдаем реакции людей на это событие, как они уживутся с этим. Если шесть с половиной миллиардов человек потеряли сознание, то потенциально мы можем рассказать шесть с половиной миллиардов историй. Но поверьте, мы не будем рассказывать их все. Сейчас мы начинаем снимать восьмой эпизод и я поражена, насколько удивительны могут быть последствия.

Влияют ли съемки в Lost’е на твою роль в FlashForward?
Я еще пока не знаю, буду ли сниматься в финале Lost: никто пока мне ничего не сообщал. Но я полагаю, мы снова увидим Пенни, потому что я просто не верю, что история будет развиваться без нее. Радует, что оба сериала от канала АВС, оба снимаются ряд ... Читать дальше »

13.09.2009
Аудио-интервью (проект novaRadio) с Петром Иващенко, который принимает участие в дублировании сериала "Остаться в живых", а точнее озвучивает Хьюго Рейса. В этом аудио-интервью вы узнаете о том как проходит дублирование и последние новости о показе 6 сезона параллельно с Америкой.



04.09.2009
Повсюду крутятся слухи будто бы любой умерший персонаж Lost'а может вернуться в финальном сезоне, ведь, как известно, смерть не всегда означает конец. Однако Гарольд Перринеу пока не спешит паковать свои вещи и лететь на Гавайи.

«Могу только опровергнуть слухи», рассказал Перринеу журналу TV Guide в разговоре о своем возможном возвращении в роли ныне покойного Майкла Доусона, чье возвращение может быть обеспечено всего одним телефонным звонком.

«Пока еще никто мне не звонил, да и я тоже не просил», сказал Перринеу. «Я мечтаю о том, чтобы снова вернуться в Lost и дать им делать то, что они делают лучше всего. Они блестяще работают над сериалом. Поэтому я никогда не спрашиваю у них 'Эй, а это что такое?' Я вообще не задаю вопросов, я просто прихожу и позволяю им делать то, что они делают. В этом они великолепны».

Такое чувство, что один звонок продюсеров побудит Перринео оказаться на первом же рейсе до Оаху. «Разумеется, я прилечу! Вы шутите? Там же все!» Он признался, что не уверен, сможет ли Майкл органично вписаться в сюжет. «Если они найдут какой-то способ для возвращения тех, кто был вместе с главными персонажами с самого начала, то это будет интересно для меня. Иначе сериал мне станет совсем неинтересен, так что зачем вообще я об этом говорю?» смеется он.

Что бы ни случилось, Перринеу вместе со всеми зрителями будет ждать ответов на множество загадок Lost'а. «У м ... Читать дальше »

02.09.2009
Q: У FF такая дерзкая концепция. Какова была ваша первая реакция?
Соня Волгер: Мне сразу понравилось. Я решила, что это было выдающееся произведение. Я сразу же позвонила своим агентам и сказала: «Как нам туда попасть? Что мне надо сделать? Я пойду на прослушивание любого персонажа, какого только захотите. Я сверну себе шею. Я хочу в этом участвовать.»

Q: Как бы вы описали своего персонажа?
Соня: Оливия сильная, сложная женщина, работающая мама. Она - хирург в травматологии и любящая жена. Она предана своей работе и старается уделить достаточно времени своему ребенку. Я думаю, что еще задолго до флэшфорварда тарелка Оливии была полна.

Q: [исполнительный продюсер FF] Дэвид Гойер сказал, что он старается не раскрывать вам и другим актерам, что случится далее. Пытаетесь ли вы выманить информацию у него и других авторов?
Соня: Нет, только если мне это очень надо – только если я считаю, что не могу отыграть сцену без определенной информации. А так я рада работать с тем, что есть. Вполне достаточно прочитать страницу – сценарий так хорошо написан. Мне не надо выпытывать секретов от писателей – и так достаточно того, что надо сыграть.

Q: Сейчас, когда вы отсняли несколько эпизодов, было ли инте ... Читать дальше »

01.09.2009
Элизабет Митчелл сыграет агента ФБР Эрику Эванс в новом телеремейке канала АВС «V». Внимание, спойлер: В самом первом эпизоде, она станет свидетелем сражения между людьми и пришельцами. Дальнейшие спойлеры: по ходу сериала ей предстоит столкнуться с еще более насыщенными событиями.

«Прочитав дальнейший сценарий, я поняла, что мы увидим просто головокружительные моменты», призналась Элизабет на конференции 8 августа в Пасадене (Калифорния). «Я сказала это, но не знаю, хотят ли они, чтобы я это говорила. Но мне он (сценарий) понравился даже больше, чем пилотный эпизод. Я рада, что прочитала его до того, как пришла сюда, ведь если знаешь только события первого эпизода, то можно считать, что не знаешь ничего. Как будто понимаешь образно, но не понимаешь в целом. Я его прочитала. Он настолько насыщен, что можно полностью в него погрузиться и это радует».

Митчелл также выразила готовность переснять сцену со схваткой в первом эпизоде. SCI FI Wire заявляет, что продюсер Скотт Питерс захотел добавить больше деталей в сражение с пришельцами. Митчелл также получит возможность усовершенствовать свою актерскую игру.

«Тогда я не была опытным борцом, поэтому мой удар был похож на удар 12-летней девчонки», шутит она. «Не думаю, что поэтому они решили переснять сцену, но они хотели сделать всё более зрелищным и продвинутым. Они хотели, чтобы люди выглядели сильно напуганными из ... Читать дальше »

13.08.2009
У нас появилась замечательная возможность пообщаться с Нестором Карбонелом на Comic Con 2009. Он рассказал нам о будущем сезоне и об эволюции своего персонажа в сериале. Вот избранные моменты интервью:

Ты начинал с персонажа, который мало что значил для сериала. Как тебе удалось эволюционировать в такого значимого и властного персонажа?
Спасибо. Поначалу я, как и Майкл Эмерсон, был приглашенным актером. В моем первом эпизоде я завербовал Джулиет, чтобы она отправилась на остров. Я позаботился о смерти ее бывшего мужа, который был причиной, почему у нее были сомнения относительно отъезда. Когда я прочитал материал, то понял, что должен сыграть так, чтобы убедить ее. Я должен быть искренним и добрым, и возможно иметь вескую причину для убийства ее бывшего мужа. У меня есть правило: не играть злодея, а вкладывать долю человечности в своего персонажа. На сегодняшний день, я даже не знаю, хороший он или плохой. Я узнаю своего персонажа, когда играю его. В следующий раз я открываю сценарий и думаю, «Боже, я поражен» Я каждый раз пытаюсь найти и примерить новую сторону своей роли.

С тех пор, как ты подписал контракт на последние два или три года съемок в сериале, насколько вы «влились» в роль к финалу?
Это легко последить в сериале. В последнем сезоне я снимался в одной сцене, это было прямо перед ... Читать дальше »

06.08.2009
Мы получили возможность взять интервью у Джоша Холлоуэя на Comic Con 2009. Вот избранные моменты интервью:

Финишная прямая не за горами. Как ощущения?
Как актеру, мне, конечно, интересно играть другие роли и экспериментировать с разными вещами, так что это радует. Однако играть что-то новое приятно, но будет очень трудно «перепрыгнуть» эту роль. Мне нравится наблюдать за моим персонажем, и будет очень грустно с ним расставаться. Но, опять же, это будет волшебно. В прошлом году все с нетерпением этого ждали, и это скоро свершится. Одно я усвоил точно: Остров передвинулся. Это единственное, что я точно осознал за последние шесть лет. Я помню, как сказал это Дэймону (Дэймон Линделоф – исполнительный продюссер сериала – прим. переводчика), и он как-то странно на меня посмотрел. Я сказал типа «Ой, я понял это, верно?» И он убежал. Жаль будет со всем этим расставаться, мы любим Гавайи.

Какие мысли посетили Сойера, когда он увидел, как Джулиет упала в гигантскую шахту?
Уау. Думаю, он был сильно подавлен. Вероятно, он станет таким как прежде, ведь все изменения в нем за последние несколько лет ушли в тот момент. И я очень жду этого. В любом случае, я думаю, всё то, что его подавило и что заставило вновь разочароваться в жизни – всё это пойдет ему на пользу. Посмотрим, что будет!

... Читать дальше »

« 1 2 3 4 ... 12 13 »


 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!