Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

20.03.2007
TVGuide.com: Согласно официальному описанию нового эпизода "Бен просит Локка не осуществлять свой разрушительный план и взамен обещает ему поведать некоторые тайны острова". Что вы можете рассказать об этом?
Тэрри О'куинн: Ничего (смеется). Я не знаю, что вам рассказать. Честно говоря, я не могу вам поведать ничего нового, потому что я достаточно осторожен. Я не знаю, что можно говорить, а чего нельзя.

TVGuide.com: Какие тайны интересуют Локка больше всего?

Тэрри О'куинн: Вероятно о тех, кто на самом деле управляет островом и где "они" находятся. Как их найти и стать их частью.

TVGuide.com: Для Локка остров- это как будто что-то живое..
Тэрри О'куинн: Он действительно в это верит.

TVGuide.com: В следущем эпизоде мы узнаем почему Локк оказался в инвалидном кресле. Как вы думаете, как поклонники сериала отнесутся к этому?
Тэрри О'куинн: Думаю, все будет ок. Лично для меня было бы намного интереснее не то, как Локк оказался в инвалидном кресле, а то, каким образом он смог ходить после крушения. Но людям наверняка интересно узнать первое и как это произошло. Их можно понять. Это будет для них открытием, это можно сравнить с сексом, вы меня понимаете? (смеется)

TVGuide.com: Связано ли то проишествие ... Читать дальше »

18.03.2007
Его зловещий пристальный взгляд и двуличность сделали его одним из самых пугающих и интригующих героев сериала в одно мгновение, он - Бенджамин Лайнес или Генри Гэйл, и известный нам всем как Майкл Эмерсон. Во 2ом сезоне LOST, реакция фанатов на потрясающую актёрскую игру Эмерсона были настолько сильны, что предполагаемое участие в трёх эпизодах, которое было изначально запланировано продюссерами, было увеличено до шести эпизодов, а затем Майкл Эмерсон стал постоянным актёром в сериале LOST - "Остаться в живых".

Мы сели с г. Эмерсоном, чтобы обсудить будущее сериала и каким изменения или замены могут произойти на таинственном острове.

BuddyTV: Как много эпизодов вы уже отсняли на данный момент?
Майкл: В этом сезоне будет 23 эпизода. В фильме снимается около 19 актёров. В этот четверг вы смотрели 12 эпизод. А вообще мы обычно находимся впереди показа на 7 эпизодов.

Есть слух, что в финале, в этом году, центральным персонажем эпизода будет Бен. Вы можете подтвердить это?
Я не могу ответить на ваш вопрос, потому что я видел сценарии только до 19 эпизода. Я не исключаю эту возможность, но я буду удивлен, потому что узнав что-либо о его прошлом мы узнаем очень много тайн острова. Мы узнаем некоторые вещи о жизни на острове и корпорации Дхар ... Читать дальше »

16.03.2007
Майкл рассказывает журналу TV Addict о съемках на Гаваях и хитроумном плане не дать убить своего героя.

Любимый телевизионный сериал?
Меня полностью захватил сериал Battlestar Galactica. Каждый эпизод сделан на высшем уровне с лучшими спецэффектами на телевидении.

Что вы любите есть когда смотрите телевизор?
Я и вся моя семья обычно едим попкорн.

Что было самым лучшим во время съемок на Гаваях?
Больше всего меня впечатлили совершенно волшебные виды природы. Когда видишь долину с вершины скалы или идешь во время дождя по лесу или смотришь на светящийся пляж ночью - это все просто захватывает дух.

Команда Lost имеет проблемы с возждением автомобиля. Каково ваше последнее нарушение правил ПДД?
Последний штраф я получил за переход дороги в неположенном месте в Лос-Анджелесе. С тех пор у меня не было никаких проблем с полицией Гаваев, но я всегда помню об этом. Люди клятвенно уверяют, что нет никакой связи между дорожными штрафами и "убийствами" из сериала. Я бы не хотел это проверить в ближайшее время.

Источник TV Addict

10.03.2007

Этот сериал захватил воображение, и заставил зрителей смотреть его уже 3 сезона. Теперь, это - главное шоу канала ABC. В последнее время фанаты жаловались, что нет никаких ответов, так что мы отправили корреспондента "DocArzt" в поиск за ответами, на некоторые тайны, фанаты LOST жаждут их. Он взял интервью у исполнительного продюсера и автора, Дэймона Линделофа и Карлтона Кюза.

Есть ли близнецы среди других? Что известно о игре LOST от UbiSoft? Когда будет премьера 4 сезона? И, что это за таинственный кабель? Ответы - здесь.

BuddyTV: достаточно ли информации мы получили, что бы кто-то мог "соединить" все кусочки, и более или менее объяснить, что происходит на острове?

Карлтон Кюз: Я так не думаю, я полагаю, история еще не полна. Сомневаюсь, что есть достаточно информации, что бы кто-то смог "нарисовать" финальную версию об острове и самом шоу.

Дамон Линделоф: Я думаю, что есть частички и даже части, которые кто-то мог бы соединить. Недавно Карлтон и я сделали опрос на Yahoo по всему миру, что Вы думаете о монстре? И некоторые люди были довольно близки к истине о его происхождении, о его функциях, какова его цель, но они не могут мыслить более обширно, поскольку для этого надо знать кое-что о самом острове.

BuddyTV: Вернёмся в прошлое, возможно э ... Читать дальше »

06.03.2007
Кейт - настоящая женщина-кошка. Она может ласково извиваться, жмурить глаза и мурлыкать, но когда нужно - выпускает коготки и рвется в бой. Одним словом, полная противоположность Эванжелин Лилли, разоткровенничавшейся на WMJ.

Прекрасная и загадочная Эванжелин родилась в 1979 г. в канадской глубинке, тихо училась в университете Ванкувера и несла свет христианской культуры в составе гуманитарных миссий. В одно мгновение робкий утенок превратился в одну из самых многообещающих звезд Голливуда. Эванжелин - единственная непрофессионалка в актерской команде суперпопулярного сериала "Остаться в живых" - с блеском сыграла роль Кейт Остин. Сейчас она сама расскажет, как обыкновенная девушка может взять свою судьбу в свои руки.

- Тебе нравится твоя роль в сериале, или это просто работа?
- ОЧЕНЬ нравится! Но довольно долго мои ощущения колебались от желания всю жизнь этим заниматься до панического крика: "Это кошмар, заберите меня отсюда!" Ко мне все замечательно относятся, особенно Мэтью Фокс. Помню, одна сцена у меня не получалась - хоть плачь. Сделали дублей 50 - никак. На следующий день мы вернулись и снимали снова - на ТВ это вообще невозможное дело. Мне помогали все и каждый день.

- Ты всегда хотела быть актрисой?
- Нет, совсем маленькой я была довольно застенчива, мечтала с ... Читать дальше »

26.02.2007
В следующем эпизоде сериала LOST (Остаться в Живых), который будет показан 28 февраля в америке на канале АВС мы снова узнаем больше о прошлом Херли (его играет актер Хорхе Гарсия). Со-продюссеры сериала Адам Хорроуитс и Эдвард Китсис говорят о персонаже Херли "Что действительно является захватывающим в наступающем эпизоде- это возвращение к стилю флэшбеков Хьюго, то есть снова создастся впечатление, что "все ненавидят Херли"- говорит Китсис, который написал сценарий этого эпизода вместе с Хорроуитсом "это более легкий эпизод. Он эмоционален, но думаю, люди больше будут потрясены действиями на пляже, чем флэшбеком Херли". "И будьте уверены, вы увидите это в самую последнюю секунду"- добавил Хорроуитс.

Как уже известно поклонникам сериала, Херли (Хьюго) "посчастливилось" выиграть в лоттерею, он сидел в психиатрической больнице, и полагает, что числа, благодаря которым он выиграл, прокляты.

"Мне и Адаму нравится писать историю Херли, мы стали авторами "Дэйва" и "Все ненавидят Херли". Со-продюссеры шутят, что они уже стали специалистами по части истории Хьюго. "Мы обожаем его, нам нравится писать его истории. И то, что покажут на этой неделе было придумано уже давно. Так что это одна из историй, которую мы бы хотели рассказать"- говорит Хорроуитс.

Авторы также напоминают нам, что скоро придет пора для истории Локка (его играет актер Терри ОКуин), который находился в инвалидном кресле до кр ... Читать дальше »

25.02.2007
Недавно, Гарольд разговаривал с продюсерами сериала, по поводу возращения Майкла когда-нибудь в сериал, но он не сказал точно произойдёт ли это или нет. До сих пор, он говорит: "я чувствую себя человеком, который связан с Другими, о которых мы узнали действительно ужасные вещи в начале сериала", и "самолет потерпел крушение, и эти выжившие люди, действительно интересны, а эти Другие, тоже представляют большой интерес, нам очень интересно узнать их тайны, жаль, что я уже не могу участвовать в съёмках."

И теперь о возвращении Майкла в LOST: " было интересно, когда они позволили моему персонажу уйти и вернуться в реальный мир, и я думал, что в итоге он всё же вернётся назад. Я действительно надеюсь, что мы подбираемся к развязке этой истории."

Источник: lost-media

18.01.2007
TeenTelevision: Во время большого перерыва между сериями вы снимаетесь еще где-нибудь?
Доминик: Да, я собираюсь сниматься в фильме который называется "I Sell The Dead". Этот фильм рассказывает о крупных грабителях живущих в 12 веке

TeenTelevision: Класс! И вы там играете одного из грабителей?
Доминик: Да. Я играю главного. Рон Перлман играет со мной.
TeenTelevision: А как же музыка Чали?

Вы собираетесь сыграть нам что-нибудь в этом сезоне?
Доминик: Этот вопрос надо адресовать продюссерам. В этом году я написал песню для шоу, которая называется "Flux" (поток),я послал ее Дамону и Дж.Дж. Абрамсу и возможно она прозвучит в сериале.

TeenTelevision: Вы обсуждаете с Дамоном и другими продюссерами телешоу вашего персонажа, как бы вы хотели его видеть и влиять на него и тд
Доминик: Конечно. Я и Дамон достаточно хорошие друзья и я с легкостью могу обсуждать с ним любые проблемы, дела. В этом году я спросил у него "Что будет с Чарли?" На этот счет мы разговаривали довольно долго.

TeenTelevision: Каким бы вы хотели увидеть с Чарли?
Доминик: Во-первых, я хотел бы видеть его побольше на экране....

18.01.2007

Элизабет Митчел, которая недавно присоединилась к основному составу актеров сериала LOST (Остаться в Живых), поведала о том, что следующая серия будет посвящена ей, и там мы узнаем историю ее персонажа. "Это будет понятно и доступно, вы унаете много нового о моей героине"- говорит Митчел в интервью с пресс-туром "Television Critics" в Пасадене (Калифорния). "Но там будет и много ужасных моментов, которые тоже будут рассказывать нам о Джульетте"
"Я думаю, что они дают Вам понять в чем дело, затем развивают события к концу эпизода, и это то, чего мы все ожидали"- сказала она. "Я не могу говорить вам того, чего вы не знаете. Но я уверена, что скоро вы узнаете мотивацию ее поступков и что с ней произойдет дальше"
Митчел также напоминает нам, что ее героиня может оказаться не такой хорошей, как нам могло показаться.
Послное интервью ЗДЕСЬ
17.01.2007
Вот кое-что из недавнего интервью с со-продюссером сериала LOST (Остаться в Живых) Дамоном Линделофом возможны спойлеры!:

Это шоу о людях, которые ПОТЕРЯНЫ в своих жизнях. Они попали на самолет, который потерпел крушение и эти люди стали потерянными в физическом смысле на планете Земля. И как только они действительно снова захотят вернуться в их реальную жизнь, они это сделают. Когда вы посмотрите весь сериал, вы поймете это.

Интересная история произошла с Майклом- он единственный из выживших рейса 815, кто не совершил особых злодеяний в жизни. Наоборот, он сделал много хорошего (случай с его женой- Майкл решил забрать сына, с которым не виделся столько лет). Он решил полностью поменять свою жизнь, уехав в Австралию и забрав Уолта. Попав на остров, он сделал ужасную вещь: убил Ану Люсию и Либби, тем самым заказав себе обратный билет в жизнь.

Что касается разницы во времени, то ДА, на острове все еще ноябрь 2004, и разгадка этой тайны будет в 3 сезоне.

Дамон также рассказал о том, что иногда сценарий может изменяться и "подстраиваться" под актеров:
Такая история произошла с Адуэлем (актер, сыгравший мистера Эко). Его персонаж был одним из главных. Он однажды подошел к нам и сказал:"я хочу влиять на своего героя". Мы сказали "Хорошо, давайте попробуем". И вот он "влиял на своего героя" весь сезон, а потом подошел к нам и заявил "Я несчастлив, я не хочу больше с в ... Читать дальше »

« 1 2 ... 10 11 12 13 »

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!