Пятница, 16.11.2018, 16:39
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100




Самая детальная информация расписание сеансов в кинотеатре Киевская русь у нас.

Начало » 2007 » Март » 10 » Интервью с Дэймоном Линделофом и Карлтоном Кюзом


10.03.2007, 23:54
Интервью с Дэймоном Линделофом и Карлтоном Кюзом

Этот сериал захватил воображение, и заставил зрителей смотреть его уже 3 сезона. Теперь, это - главное шоу канала ABC. В последнее время фанаты жаловались, что нет никаких ответов, так что мы отправили корреспондента "DocArzt" в поиск за ответами, на некоторые тайны, фанаты LOST жаждут их. Он взял интервью у исполнительного продюсера и автора, Дэймона Линделофа и Карлтона Кюза.

Есть ли близнецы среди других? Что известно о игре LOST от UbiSoft? Когда будет премьера 4 сезона? И, что это за таинственный кабель? Ответы - здесь.

BuddyTV: достаточно ли информации мы получили, что бы кто-то мог "соединить" все кусочки, и более или менее объяснить, что происходит на острове?

Карлтон Кюз: Я так не думаю, я полагаю, история еще не полна. Сомневаюсь, что есть достаточно информации, что бы кто-то смог "нарисовать" финальную версию об острове и самом шоу.

Дамон Линделоф: Я думаю, что есть частички и даже части, которые кто-то мог бы соединить. Недавно Карлтон и я сделали опрос на Yahoo по всему миру, что Вы думаете о монстре? И некоторые люди были довольно близки к истине о его происхождении, о его функциях, какова его цель, но они не могут мыслить более обширно, поскольку для этого надо знать кое-что о самом острове.

BuddyTV: Вернёмся в прошлое, возможно это только воображение, но в конце 1 сезона, была пара близнецов на яхте Тома, и я слышал, что кто-то сказал, что близнецы станут важными для сюжетной линии в будущем. Так ли это?

Дамон Линделоф: Я хорошо помню близнецов, потому что мы нанимали актёров близнецов, для роли этих парней в лодке. Мы редко отвечаем прессе на вопросы такого типа. Чаще всего мы просто отшучиваемся, но мы можем сказать Вам, сидя здесь, что близнецы не имеют ничего общего с мифологией шоу.

BuddyTV: Пока было три Дэвида в сериале: Папа Херли, муж Либби и воображаемый друг Херли. Это всё как-либо связанно?

Дамон Линделоф: Мы любим называть героев библейскими именами, и имя Дэвид - одно из них. Дэвидом, звали моего отца, возможно это как то связано *улыбается*.

Карлтон Кюз: Имя отца Хёрли было полностью продуманно, мы хотели, что бы воображаемый друг Хёрли, был связан с нерешенными отношениями с его отцом, и именно поэтому его воображаемого друга зовут Дейвом.

Дамон Линделоф: Относительно Либби скажу, это - полностью другой Дэвид, которого мы возможно и не увидим.

BuddyTV: О видео игре. Вы парни, участвуете в её создании, как известно, это будет отдельная история.

Карлтон Кюз: Да. Игра будет отдельно от фильма, хотя будет сильно переплетаться с сюжетом, и даже буду места которые мы видели в шоу. Мы участвуем в создании сценария к ней, но также частично сценарий пишет Dawn Kelly, который работал над сценарием к сериалу. Так что мы вовлечены в контроль, прогресс создания и развитие игры, но они пишут их собственную отдельную историю, которая не будет раскрывать тайны не раскрытые в сериале.

Дамон Линделоф: Играя, вы не будете следовать сюжету фильма. Игра - это способ переисследовать некоторые из вещей, которые мы уже видели в сериала, но с другой точки зрения.

Карлтон Кюз: И ещё, мы дали создателям игры детали наших съёмок и материалов, так что вы сможете увидеть в игре больше вещей, чем в самом фильме, подобно станции Гидра или даже Лебедь.

BuddyTV: Недавно были разговоры, о полнометражном фильме. Это идея ещё есть?

Дамон Линделоф: Мы снимаем серии в течение десять месяцев в год, а другие два месяца, мы пишем сценарии для следующего сезона, и мы просто не успеем снять полнометражный фильм, даже если бы мы этого захотели. Мы не хотим относиться к зрителям типа - "Эй, теперь вы должны идти и платить одиннадцать долларов и смотреть продолжении в кинотеатре, чтобы узнать все тайны."

BuddyTV: После того, как сериал закончился, возможны ли полнометражные фильмы?

Карлтон Кюз: Это пока не обсуждается, и сомневаюсь что, в ближайшем будущем мы дадим точный ответ на этот вопрос.


BuddyTV: Вы уже установили точную дату показа 4 сезона сериала "Остаться в Живых" - LOST?

Карлтон Кюз: Нет, хотя скорее всего, это будет весной следующего года.

Дамон Линделоф: Это фактически будет либо январь либо февраль следующего года. В 2008 года, точно. Никто не остался доволен от первых 6 серий и теперь, так что было решено показывать LOST в виде весеннего телевизионного сезона.

BuddyTV: Будут ли выпуски DVD версий с HD качеством?

Дамон Линделоф: Я знаю, что ведутся переговоры об этом, но мы пока не получили ответа. Мы не знаем ни о каких планах выпускать HDTV, так как всё это в руках ABC. Вы знаете о телешоу, которые выпустили сезон в HD?

BuddyTV: Ну, я слышал кое-что о Smallville, который должен выйти в HD.

Дамон Линделоф: Да, я думаю, что ABC ждёт, чтобы увидеть, был ли доход от этого или нет.

Карлтон Кюз: Сериал выглядит настолько большим при высоком разрешении. В конечном счёте это конечно произойдет, это - только вопрос времени.

BuddyTV: Так же незакончена история о кабеле, который Саид нашел в океане.

Карлтон Кюз: Это совершится! Все наконец узнают, что это такое, он будет играть очень большую роль перед концом этого сезона.

Дамон Линделоф: Именно это мы называем длинной историей, разгадка на которую, будет дана через 50 эпизодов с момента её появления.

Карлтон Кюз: Да. Но это далеко не просто кабель.

Источник: buddytv.com

Просмотров: 4612

       Rendering

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 221 2 »
0   Спам
[22]    Anonymous   (06.04.2007 17:22)
Режиссёры похоже не понимают, что недельный перерыв ещё норм, ито не в каждом случае, особенно в самых интригующих сериях, а если сериал на 8 месяцев прикроют, то его возможно и совсем прикроют. Ибо большинство просто не дождуться...
Там что-то было сказано, что народ не был доволен 1-ыми 6-ти сериями, я уе примерно представляю, что они там засняли. =)) Сюжет из пальца никому не нужен, хотя конечно именно на последней серии это сказать нельзя чётко, но такими темпами всё к этому и идёт...

0   Спам
[21]    ynkubtv   (13.03.2007 18:24)
Руки прочь от сериала.Кому неинтересно стало--могут не смотреть!!!!Этот сериал всё интересней и интересней!! Он задаёт много вопросов,а ответы появляются несразу. В том-то и интерес!

0   Спам
[20]    SpiderMan3   (13.03.2007 17:31)
Кабель был в первом сезоне??Я толком его так и н видел.В какой серии?

0   Спам
[19]    gsvano   (13.03.2007 12:11)
Не трогайте лост! Руки прочь от лоста! Каждому свое!

0   Спам
[18]    Maxardy   (12.03.2007 20:12)
Кирилл, мне кажется есть сайты для фанатов побега, отдельно от лоста, не так ли?

0   Спам
[17]    Tarzan   (12.03.2007 19:23)
Павел ненаезжай на побег из тюрьмы у него рейнтинг 9.5 по деcятибальной шкале а лост вообще уже запарbл 4 сезон совсем здурели. побег forever
там хоть 3 сезона

0   Спам
[16]    Maxardy   (12.03.2007 16:53)
IMHO = in my humble opinion имхо, пмсм (по моему скромному мнению)

0   Спам
[15]    pafnod86   (12.03.2007 00:42)
Идите вы нафиг со своим "Побег из тюрьмы"...

0   Спам
[14]    VV   (11.03.2007 22:29)
Имею Мнение Хочу Озвучить. У tray развивается Мания Величия

0   Спам
[13]    dara   (11.03.2007 22:15)
неужели и впраду такой большой перерыв сделают....
может авторы решили передохнуть и разобраться в сюжете и продумать развязку. небось сами уже подзапутались)))

0   Спам
[12]    Tarzan   (11.03.2007 21:13)
Ritchie правильно сказал уже не так интересно

0   Спам
[11]    Tarzan   (11.03.2007 21:06)
можете скачивать Побег из тюрьмы на стайте .www.novafilm.tv

0   Спам
[10]    Tarzan   (11.03.2007 21:04)
блин когда же закончится этот сериал 4 сезон невыдержу и кстати LOST потеряет большую часть зрителей из за того что 3 сезон непоследний все ждут конца в 3 сезоне пусть так и будет . а то все начнут смотреть сериал который намного лучше LOSTA а это Побег из тюрьмы он в 100 раз лучше так что начинаем смотреть Побег из тюрьиы ребята

0   Спам
[9]    Tray   (11.03.2007 19:59)
Сойер мечтай :D :D

0   Спам
[8]    Сойер   (11.03.2007 16:37)
Имею Мнение Хрен Оспоришь ,так что не только модеры и админы.

1-15 16-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!