Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

09.05.2007
Звезда сериала LOST Эвангелин Лилли призналась, что чувствует себя некомфортно во время сьемок сцен, где ей приходится показывать свое тело.

Актриса, играющая Кейт Остин в сериале на АВС расплакалась после сьемок сцены с Джошом Холлоуэйем, известного как ее бойфренд Сойер. "Когда мы снимали эту сцену я должна была встать перед Сойером и снять рубашку. Мне было очень неудобно показывать свое тело, поэтому они сделали небольшую ширму вокруг меня так, что никто не мог ничего увидеть кроме моей спины"- призналась Лилли в интервью журналу Sky Magazine."После сцены я расплакалась. Это было очень тяжело для меня".

"Я сказала продюссерам перед тем, как они наняли меня, что не хочу участвовать в сексуальных сценах, где надо раздеваться. Они с уважением приняли мое решение. Они сказали: "Хорошо, если ты не хочешь раздеваться, мы оденем тебя в нижнее белье и спрячем все, что только можно." И я прошла через это не один раз!"

Источник lost-media.com

30.04.2007

Что может вы можете рассказать нам о финале сезона?
Линделоф: Создавая 3 сезон, планируя его, мы собирались рассказать о героях, постоянно преследуемых этой неизвестной, злой, загадочной группировкой людей, под названием "Другие". К концу сезона, Вы будете знать намного больше о них, о том, что они там делают и почему они охотились на наших друзей.

Будет эпическая конфронтация между этими двумя группами - эту конфронтацию можно назвать войной - и это то, чем мы хотим закончить сезон. Хочется надеяться, что люди будут поражены сильнее, чем в предыдущие сезоны - будет много ответов на тайны, о которых люди действительно хотят знать.

Источник spoilerslost.blogspot.com

28.04.2007
Вот небольшая часть интервью с Фрэнсисом Чао, известного поклонникам сериала LOST (Остаться в Живых) как Марвин Кэндл.

Я только что узнал, что мы скоро увидим вас на большом экране. Расскажите нам поподробнее об этом.
У меня есть небольшая роль в фильме "The Eye" (Глаз). Это ремейк на китайский фильм ужасов. В главной роли Джессика Альба. Другой фильм, работу над которым я закончил недавно, называется "Rescue Dawn" с Кристианом Бэйл, продюссер фильма Вернер Херзог. Не знаю точно, когда он выйдет.

Мы знаем, что Марвин Кэндл должен появиться на острове в 20 эпизоде. Что там произойдет?
Да, Марвин Кэндл действительно появится на острове. Я не могу вам все рассказать, но скажу только, что я получил наконец шанс поработать с другими актерами.

18.04.2007
Джеффри Джэйкоб Абрамс, изветный фанатам как Джей Джей, по образованию инженер, а по призванию деятель кино. Будучи сыном двух продюсеров, Абрамс снял свой первый фильм со спецэффектами в возрасте 11 лет – это был фильм про монстра, снятый вместе с друзьями на камеру Super-8. Абрамс собственноручно вставлял в кино монстра кадр за кадром.

С тех пор он успел стать известным во всём мире продюсером, автором сценария, режиссером, композитором. Самыми его известными творениями являются сериалы Felicity (Счастье), Alias (Шпионка) и Lost. Он дебютировал в качестве режиссера с фильмом Mission Impossible III (Миссия невыполнима 3) и будет снимать следующую часть Star Trek, повествующую о времени, когда Джеймс Кирк и мистер Спок впервые встретились в академии Starfleet. С ним также ведутся переговоры о съемках фильма или сериала по мотивам романа Стивена Кинга из 7 книг “Тёмная башня”.

А вот и интервью, взятое у Абрамса репортёром Кимом Зеттером:
Прошло пять лет с момента выхода последней части Star Trek и многие люди думают, что эта идея уже исчерпала себя. Как вы хотите снова всколыхнуть интерес к ней?
Пока еще немного рано говорить о Star Trek’е, но я даже описать вам не могу, насколько мне интересно заняться этим проектом. Я взволнован. Ребята, с которыми я буду это делать – Дэймон Линделов, с которым я занимаюсь Lost’ом, Брайн Бёрк, продюсер Lost ... Читать дальше »

11.04.2007
Cпециально для поклонников сериала "Остаться в Живых" компания АВС выпустила видео, где композитор Майкл Джиачино (Michael Giacchino) рассказывает о том, как он создает музыку для серила и даже покзывает некоторые инструменты, которые участвуют в ее создании.

Майкл Джиачинно является хорошо известным композитором саундтреков десятков популярных фильмов, фантастических сериалов и видеоигр. Его первой крупной работой было написание саундтрэка к фильму "Затерянный мир: парк Юрского Периода". Но настоящую славу Майклу принесла его работа над сериалом "Остаться в Живых".

Источник : ABC

04.04.2007
Любимица зрителей - очаровательная звезда телесериала «Остаться в живых» Эванджелин Лилли теперь лицо известной фирмы «Karastan», которая специализируется на производстве ковров и ковровых покрытий. Эванджелин дала интервью «Karastan». Это очень увлекательная, задушевная беседа, которая, несомненно, вас заинтересует, если вы только не поленитесь ознакомиться с ней. Так же интервью сопровождается потрясающими фотографиями, которые были сделаны всё для того же «Karastan», на них Эванджелин предстаёт в различных образах - привычных для нас и не совсем. Вы ещё раз убедитесь, что она настоящая актриса, которая может сочетать в себе столько разных характеров – романтичная, шикарная, покорительница сердец и просто само очарование. Итак, читайте, наслаждайтесь и постигайте глубины души Эванджелин, ведь она делится подробностями своей жизни, рассказывает о том, как важен для неё дом и семья и говорит о многом таком, что, безусловно, порадует истинных поклонников этой красавицы-актрисы. Фотографии вы можете посмотреть на нашем форуме в этой теме.

Для миллионов телезрителей, которых зацепило шоу «Остаться в живых», получившее награду, Кейт – икона силы и выносливости, целостности и независимости. Актриса, Эванджелин Лилли, прекрасно смотрится в этой роли. В повседневной ... Читать дальше »

02.04.2007
- Был ли какой-нибудь трюк в Лосте, которым вы особенно гордитесь?

Хизер: Во втором сезоне сериала "Остаться в Живых" я снималась в эпизоде "Другие 48 Дней", тогда я еще была неопытной в выполнении трюков, а нужно было упасть с крутого склона с другим человеком. Холм был покрыт кустарниками с шипами, я дублировала Ану Люсию и у меня не было никакой защиты кроме наколенников. Парень, который падал со мной наоборот, имел все снаряжение. Я стояла на вершине холма и думала о том, что будет очень больно. Я выполнила этот трюк дважды и мой отец был очень горд за меня, тк видел, что его дочь идет по его стопам и на тот момент это был мой самый сложный трюк. Все мои руки были в шипах и чувствовала я себя ужасно, но когда я увидела как мой папа кричит от счастья, я забыла про боль. Я навсегда запомню этот день.

Источник darkufo.blogspot.com

29.03.2007
Вот - несколько отрывков с интервью TV Guides с Майклом Эмерсоном.

TVGuide.com: Таким образом мы теперь узнали, что Бен родился на острове, и - что никто не хочет не покинуть этот остров, так как не хочет этого Лок.
Майкл Эмерсон: Да ..., самое интересное, - что ни в том, ни в другом случае мы не знаем, почему они так оба связаны с островом. Интересно....

TVGuide.com: Тэрри О'Куин и я говорили на прошлой неделе о том, что Лок считает остров как бы "юридическим лицом".
Emerson: Да, остров для Лока - "сок жизни". Внезапно, все вещи, о которых он мечтал - сбылись, и сбываются сейчас. Он - лидер как мужчина, борец, охотник....

TVGuide.com: Получается, что независимо от того, сколько бы мы не узнавали о Бене нового, что Алекс - его дочь например, - то все равно он остается настолько загадочным, заставляя нас задумываться над каждым его словом.
Emerson: Это - неплохой характер, да, всё так и происходит как вы говорите. Когда характер требует продолжения его раскрытия, и фанаты ждут этого раскрытия, это повышает его загадочность. Это делает персонажа и характер более сочным, я так думаю. Этот способ как раз сейчас хорошо срабатывает.

TVGuide.com: Плюс, Бен - такой хорошо управляет людьми, что даже если он действительно говори ... Читать дальше »

29.03.2007
Самая сексуальная жительница самого причудливого острова всего времени перед нами, она немного Мэри Энн и немного кинозвезда.

Вы много потеряли, если вы не знали Эванджелин Лилли до её роли в сериале "Остаться в живых" - Lost, очень захватывающий приключенческо-загадочный сериал ABС, который снимается на острове на юге Тихого океана. Это первая серьёзная роль для двадцати-шести летней Лили, уроженицы города Форт-Саскачеван, Альберта(Канада), которая платила за колледж, исполняя второстепенные роли в фильмах типа Белых цыпочек. Теперь она в списке на главные роли в кино, включая фильм Чудо-женщина (Wonder Woman). Мы разыскали Лили в Лос-Анджелесе, она пригласила нас в своё номер в отеле.

ESQ: Ты получила роль в Остаться в живых, только через месяц после прослушивания. Как сильно каждая борющаяся с тобой за роль актриса, ненавидит твою отвагу?
EL: Я чувствую свою вину, даже говоря об этом. Как только я села возле женщины, резюме которой было на несколько страниц, и когда я рассказала ей, как долго я пробивалась, вы должны были видеть ту злость в её глазах.

ESQ: У твоей героини тёмное прошлое. Что ты можешь сказать о сильной загадочной женщине, ради которой мужчины готовы пойти на всё?
EL: Я думаю, мужчины не знают, чего хотят от женщины, так что ... Читать дальше »

23.03.2007
Ты всегда следишь за модой?
- Да, конечно! Мне это даже нравится- одеваться в эксклюзивные вещи и поддерживать новых молодых дизайнеров, которые кроме всего прочего еще и мои друзья.

У тебя есть любимый дизайнер?
- И не один.. Недавно я носила кое-что от Katy Rodriguez's. Она недавно работает в Лос-Анжелесе. Еще мне нравятся вещи австралийского дизайнера Willow. Вообще, это здорово- носить единичные вещи, а не то, что легко купить в обычном магазине.

Источник metro

« 1 2 ... 9 10 11 12 13 »

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!