Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

10.02.2008
Почему всего говорят "всего 48 эпизодов" как будто это так легко?
Было время, когда еще снимали 3 сезон и я подумала, что если это все растянется на 10, 12, 15 сезонов? Выдержу ли я? Не знаю. Это было бы очень сложно. А потом объявляют точное количество эпизодов и это словно "у-ух". Сорок восемь я осилю. Конечно, всегда есть вероятность, что мой персонаж умрет в сериале. Это всегда крутится в моей голове.

Трудно оставаться собой в этом бизнесе?
Да, но у меня начала появляться так называемая "лихорадка персонажа". Если придется сыграть образ Кейт еще где-то, то Бог в помощь.. В финальной сцене 3 сезона сценаристы действительно спасли меня. Это вдохновило меня, дало много новых идей, новую жизнь, больше новых мыслей о ней и что она собирается делать дальше. Идея играть роль после острова - это как глоток свежего воздуха, который мне был очень нужен, чтобы идти дальше.

Что еще ты можешь сказать о четвертом сезоне?
Ничего, действительно ничего. Я не могу рассказать о том, с кем она говорила, что собирается делать, куда идти, я только знаю, как она будет себя вести по сценарию.

Ты как вольная птица. Наверно, нелегко было подписывать эти долгосрочные контракты.
Я думаю, это опасно для тех, кто любит ... Читать дальше »

28.01.2008
Какую оценку ты, как актриса, можешь дать четвертому сезону? Есть ли существенные отличия, ну, скажем, если сравнивать его со вторым сезоном?
Юнджин: Сезон изменился в плане содержательности – он стал насыщеннее. В начале каждого нового эпизода вы получаете ответ на один из волнующих вас вопросов, и, разумеется, этот ответ порождает новые вопросы – вы движетесь вперед. И продвижение намного быстрее. Ранее зрителей часто расстраивало, что они задают вопросы, а ответы на них не получают… вопросы множились, ответы – нет. В четвертом сезоне все будет иначе. Я очень взволнована в связи с этим.

В четвертом сезоне один из эпизодов будет посвящен Вам. Я не знаю. можете ли вы сказать, но тем не менее… Это будет флешбек или флешфорвард?
Юнджин: Хм.. думаю, это будет спойлер. Все так закручено: флешбек… флешфорвард…. Я думаю, пока я оставлю это в секрете. Эпизод интересен внезапностью, а она целиком зависит от нас и нашей работы. Я не могу сказать, что будут только флешфорварды. Все очень закручено.

В одном из мобизодов зрители увидели, что между Майклом и Сун пробежала искра. Это было запланировано еще во время первого сезона? Попытка свести их…
Юнджин: Да. Могу сказать совершенно точно, что у продюсеров было такое намерение. Но пото ... Читать дальше »

27.01.2008
На этой неделе мы обнародовали интервью, взятого сотрудником BuddyTV Джоном Лачонисом у Хорхе Гарсия, симпотяги Херли из Лоста. Благодаря недавнему интервью с Майклом Эмерсоном, Джон получил возможность побеседовать с Хорхе Гарсия с глазу на глаз, когда тот находился на Гавайях. Наблюдайте за беседой, обсуждайте злополучные цифры, взаимоотношения Херли с новыми персонажами, прибывающих на остров, и его будущие планы, на момент окончания Лоста.

И так, кульминация - основная смысловая нагрузка сезона?
Каждый сезон они (сценаристы) любят заканчивать с какой-нибудь маленькой изюминкой. Но в сценарии, который мы прочитали были страницы с потрясающей развязкой.

В финале третьего сезона, Херли, наконец показал себя с воинственной стороны. Мы сможем увидеть его таким же и в четвертом сезоне?
От начала первого сезона и до ситуации с фургоном, Херли постепенно приходилось брать на себя все больше и больше ответственности, становиться сильной личностью и проявлять свои лидерские качества. И их наверняка будет еще больше.

А как повлияли перестрелки на вашего персонажа? Проявит ли Херли какие-нибудь новые качества характера?
Все же, я еще не в курсе. Потому что на этом начинается перерыв между четвертым и пятым сезонами. Я знаю, что до сих пор ведутс ... Читать дальше »

17.01.2008
Кто тут весь в ожидании четвертого сезона? Я очень торопилась, чтобы обновить в памяти сезоны 1 – 3 до 31 января (это – долгая история, и рассажу ее в другой раз), могу сказать, что моя любовь к шоу стала совсем иной. Итак, LOST теперь будет выходить по вечерам четверга в новом временном интервале. А сейчас я мило общаюсь с очаровательной, искренней и просто обворожительной женщиной Элизабет Митчелл (Джулиет), которая любезно согласилась поделиться со мной своими ожиданиями и рассказать, за что же она так любит свою героиню! Это большая удача для меня и для всех любителей задавать вопросы.

LOST один из моих любимых сериалов. Я просто обожаю его, а потому мне так хочется поговорить с вами о нем.
О, я тоже люблю его. Мне всегда доставляет удовольствие говорить о нем.

Тебе не привыкать быть звездой телешоу, о которых не говорит только ленивый, особенно после сериала ER. А чем в этом отличается LOST?
Я думаю, главное отличие в том, что характер достаточно многогранный, как мы все уже успели заметить, сюжет был написан с потрясающей продуманностью, было начало, середина и есть конец. Был проделан огромный путь, чтобы показать нам все стороны характера этого непростого человека. И я сомневаюсь, что у меня будет еще когда-нибудь под ... Читать дальше »

08.11.2007
StarPulse взял интервью у Майкла Эмерсона, который рассказал о своей популярности на Гавайях, эволюции своего персонажа и о работе с другими актерами.

Из прошлого сезона мы узнали, что Бен убил сотрудников Дхармы и своего отца, а затем выстрелил в Лока. У него все в порядке с головой?
Вообще лучше разделить эти события и рассматривать каждое из них отдельно. В том эпизоде было довольно много насилия.

Я был просто шокирован. Было очень интересно смотреть этот эпизод.
Это было ударом и для моего видения персонажа, которого я играю. Наверно, только тогда я очень тесно общался со сценаристами, чтобы удостовериться, что делаю все правильно. Я говорил им, "может я делаю что-то не так?". Ведь у меня, возможно, неправильные представления, что мой персонаж однажды станет великим борцом за свободу, у него есть героическая миссия, а они отвечают, "Нет, нет. Продолжай так думать". История еще не закончилась. Еще о многом нужно рассказать. Некоторые истории мы увидим снова и узнаем новые подробности. Так что я опять буду продолжать играть свою роль и видеть своего персонажа в "другом свете". Ведь все может быть...

Вы снимались в 7 эпизоде 4 сезона. Можете рассказать что-нибудь о первых семи эпизодах?
Эпизоды снимаются не по порядку и пока мне мал ... Читать дальше »

07.10.2007
Телканал FOX скоро выпустит в эфир свои "Секретные материалы" от продюссера сериала Lost Дж. Дж. Абрамса. Уже известно, что сценарий нового фантастического сериала "Fringe" (Край) стал предметом долгой битвы в Голливуде за последние несколько месяцев, и FOX в итоге стал его обладателем. Пилотная серия обойдется компании Bad Robot в 10 млн долларов. Да, это похоже на бюджет пилотной серии "Остаться в Живых", но не забывайте, что сейчас американский доллар ценится меньше чем канадский, поэтому не совсем и похоже на Lost.

Это шоу ненадолго приостановит сотрудничество Абрамса и АВС. Напомним, что Дж. Дж. Абрамс стал продюссером таких шоу на канале АВС как Alias, Lost, What About Brian, Six Degrees.

Fringe можно назвать плодом сотрудничества Абрамса и сценаристов "Трансформеров" Алекса Курцмана и Роберто Орки. В сценарии рассказывается о темной стороне науки. "Наука пугает и в то же время просвещает," говорит Орки. "Она может дать вам все, и она может уничтожить вас".

Для телеканала FOX это шоу станет своего рода "Секретными материалами". Агент ФБР будет расследовать вспышки паранормальной активности, которые привлекли внимание государственных служб. По слухам, агентом станет женщина, она будет работать с ученым, который верит в некую опасность, угрожающую всему миру.

Сериал "Секретные материалы" просуществовал 9 лет и стал жертвой своего же успеха. Он закончился с огромным рейтинго ... Читать дальше »

03.10.2007
Нестор Карбонелл дал интервью на одной местной радиостанции. Вот несколько вопросов и ответов о сериале Lost:

Так что же там с Ричардом? Почему он не стареет?
Я-то старею, просто косметика это скрывает (смеется).

Так вы - вербовщик? Вы покинули остров и нашли Джулиет, к тому же забрали Бена, когда тот был ребенком.
Когда Бен был ребенком, я уже осознал, что он может стать лидером Других, он был одаренным мальчиком. Я был местным на острове и должен был найти главаря.

Так вы вернетесь в Lost или нет?
Ээ.. нет (смеется). Я пока не связывался с продюссерами по этому поводу и ничего не слышал от них, поэтому я не знаю. Я не могу сниматься одновременно в обоих шоу, не могу быть на двух телеканалах в одно и тоже время. Но всякое бывает. Я уже снялся в первом эпизоде "Cane", после этого продюссеры Lost'а попросили меня сыграть в последних пяти эпизодах 3 сезона.

Как вы думаете, что творится с Lost'ом?
Создатели экспериментируют. Они загнали себя в угол и теперь ползут вверх по стене.

30.09.2007
Недавно продюссеры сериала LOST дали интервью в честь выхода полной версии 3 сезона на ДВД. Речь шла, конечно же, о 4 сезоне..

В 3 сезоне было много как ответов, так и вопросов, чего нам ожидать в 4 сезоне?

Дэймон Линделоф: Ответов на многие вопросы. Это правда, 4 сезон можно назвать отдельным самостоятельным шоу по различным причинам. Мы действительно верим в то, что мы делаем и надеемся, что этот сезон взволнует зрителей не меньше, чем финал третьего сезона.

Вернется ли Майкл в этом сезоне, увидим ли мы настоящего Уолта, или по-прежнему будет его призрак?

Дэймон Линделоф: Майкл вернется в сериал. Определенно. Что касается Уолта... Мы все знаем, что Малколм вырос довольно сильно, и мы не сможем объяснить это в сериале. Но мы были готовы к этому. Верьте нам.

Будет ли много флэшфорвардов в следующем сезоне?

Карлтон Кьюз: Флэшфорварды (истории из будущего) станут частью 4 сезона. Но было бы ошибкой полагать, что те флэшфорварды, которые мы видели были концом сериала.

LOST: Полный 3 сезон на ДВД появится в Америке на прилавках магазинов 11 декабря от компании Walt Disney Home Video.

04.08.2007
Танлантливый актер Генри Йан Кузик (Дезмонд в сериале LOST), его жена Энни и двое их детей были замечены недавно гуляющими на Гавайях. Звезда Генри Йан Кузик (40) прогуливался вместе со своей женой и двумя сыновьями (всего их три: Элиас, Лукас и Эсо, но мы не знаем точно, где третий).
25.07.2007
Когда вы пришли на прослушивание, Вам дали почитать именно реплики Херли или другого персонажа?
Когда я прослушивался, то оригинальный сценарий еще не был закончен, и мне дали почитать роль Сойера. Они не планировали взять меня на эту роль, нет. Просто им нужно было увидеть меня «в действии», понять, на что я способен. Позднее, когда роль Херли была проработан ими детально, меня вновь пригласили, и теперь уже я читал его реплики.

Были ли Вы удивлены тем, как закончился третий сезон?
Да, я был удивлен, когда услышал впервые, как это будет. Мне сказали об этом заранее. Так что я примерно знал, как это будет.

Какой Ваш любимый эпизод?
Хммм… Первый эпизод (первый сезон 1и2 серии) был особенным. Но столь же особенным был и «Dave», поскольку в нем у Херли был роман.

Как вы относитесь к Вашему персонажу Херли? Вы похожи на него?
Он был написан специально для меня. Так что в некотором роде мы похожи. Единственное, меня не преследуют проклятия, как его.

Я понимаю, что вы не раскроете сейчас ничего, что имело бы отношение к четвертому сезону. Можете ли вы только сказать, когда начнутся съемки?
Я ничего не знаю. Мы приступаем к работе 16 августа.

... Читать дальше »

« 1 2 ... 7 8 9 10 11 12 13 »

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!