Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

06.04.2008
Исполнительный продюсер шоу LOST Деймон Линделофф отправился на станцию «Жемчужина», где его ожидали вопросы от поклонников шоу. Он ответил на наиболее интересные вопросы.

Вопрос от Jonny T. Четвертый сезон LOST вернулся на экраны! Скажите, а какой момент шоу ваша семья и друзья выделили бы как наиболее интересный? Спасибо Вам, команда Джейкоба!
Деймон: Джонни, знаешь, у меня практически нет друзей. Они обижаются всякий раз, когда я отказываюсь раскрыть им тайну монстра. А что касается моей семьи, особенно жены – им больше всего нравится эпизод, в котором Чарли приходит к Херли в будущем. Она скучает по Чарли, как и многие другие.

Вопрос от Claire Wirth Мой вопрос в некотором роде связан с LOST'oм: как бы вы охарактеризовали фильм Cloverfield в четырех (обратите внимание, это одна из магических цифр) словах? По мне – он великолепен!
Деймон: Всего в четырех словах? Четырех слов на описание такого грандиозного фантастического фильма явно недостаточно… но я рискну – «Лучший из когда-либо существовавших игровых фильмов с элементами экшна (в оригинале: Best Roller Coaster Ever».

Вопрос от Rich Mayers Деймон, а вы играли когда–нибудь в игру «Помоги газонокосильщику выкосить лужайку» (“Mow the lawnmower man lawn”)? И вообще, как вы относитесь к VR ... Читать дальше »

27.03.2008
Вопрос: Я хочу спросить о эпизодах после 4х08, которые вы начали снимать с 10-ого марта. Какие эпизоды вы уже отсняли и как много вам осталось? Спасибо.
Хорхе: В данный момент мы работаем над 4х09 и 4х10. Мы будем снимать серии подряд до 13 эпизода. (конец сезона)

Вопрос: Увидим ли мы монстра-дымка до конца 4-ого сезона?
Хорхе: Несомненно.

Вопрос: Как много уходит времени на съёмку одного эпизода? Неделя?
Хорхе: Съёмка занимает около 2-х недель. Полторы недели уходит на первичный монтаж и ещё несколько дней на конечную «сборку» эпизода.

24.03.2008
После того, как его герой погиб, Блейк Бешофф дал интервью Кристин. В нем он рассказал немного спойлеров, а также сделал особый упор на то, что:

• Он «думает», что Карл погиб.
  • Он упомянул, что из окончательной версии серии был вырезан эпизод, в котором мы могли увидеть стреляющих – это были люди в камуфляже.
  • Продюсеры не исключают, что его персонаж еще может появиться в сериале «для определенных целей».
  • И еще у него есть подозрения, что мы видели Руссо не в последний раз.

А вот и само интервью:

Сегодня днем Блейк Бешофф любезно согласился дать интервью, в котором он поделился с нами рассказом о смерти Карла. Также он позволил себе немного рассказать об эпизоде, удаленном из финальной сцены серии, о судьбе Руссо, а также о том. кто за всем этим стоит.

Ваш персонаж действительно умер?
    Я думаю, что да.

А почему было решено сделать именно так?
    Здесь свою роль сыграло стечение обстоятельств. Я должен принять участие в Шоу на Бродвее в начале весны. Весь процесс должен был занять меня как минимум на шесть месяцев. Мы позвонили Карлтону и Линделофу и рассказали им об этом. Они – большие поклонники шоу, в котором я собирался принять участие, а потому они сказали, что это шоу – большая удача. После этого они надолго закрылись в режиссерской комнате, ... Читать дальше »

11.03.2008
    Впервые появившаяся перед зрителями в начале третьего сезона загадочная доктор Джулиет Берк сразу же стала любимицей фанатов. Она пережила многое: любовный треугольник Джек–Кейт–Сойер, ее судили за убийство одного из других, она меняла сторонников чаще, чем Херли обедает. На чьей же она стороне на самом деле? Мы решили поговорить с исполнительницей роли Джулиет Берк, чтобы выяснить все это.

Насколько тяжело в физическом плане проходят съемки?
    Знаете, большой плюс в том, что я достаточно хорошо развита физически, а потому бегать по джунглям на протяженнее 14 часов для меня не проблема. Я наслаждаюсь участием в шоу. Мы можем бегать по джунглям с места на место всю ночь, новички часто удивляются и спрашивают «Ребята, вы что, все время этим занимаетесь?» А ведь так и есть.

Получается, что это достаточно тяжело….
    Временами это сложно, но, тем не менее, это так захватывает. Мне действительно нравится выполнять все эти безумные вещи. Когда я принимала участие в съемках эпизода, где Джулиет являлась центральной героиней, то до четырех часов утра бегала с Джеком по джунглям под проливным дождем. Я не знаю, на какой другой работе я получала бы деньги за нечто подобное….

А это действительно шел дождь или же это – спецэффект?
    Это результат работы мастера по спецэ ... Читать дальше »

10.03.2008
    Актер Джош Холлоуэй, который играет соблазнительного Сойера в сериале Lost ответил на несколько вопросов журналу Time Magazine.

Как вам удается играть одновременно такого грубого и чувствительно персонажа?
    Мне нравится развитие этого персонажа. Я скучаю по простоте Сойера, но когда ты всего лишь грубиян - это просто. [Смеется] Мне нравится экспериментировать, но иногда у меня это не получается, и я запутываюсь.

Вам знаком образ южного парня?
    Конечно. По своей природе южане любят подшучивать даже над несмешными вещами. Мне достаточно вспомнить свое прошлое, чтобы быть в образе. За восемь лет в Голливуде я не раз слышал "Избавься от этого акцента".

Вы читаете блоги, на которых публикуются разные теории о сериале?
    Я их не читаю, но получаю немало новостей от своей жены. Зрители намного умнее создателей, и они не хотят видеть банальных вещей, а создатели сериала воспринимают их теории как руководство к действию.

Сериал Lost для вас большая удача. Вы бы добились такой популярности без него?
    В самом начале я думал, что стану суперзвездой. Через восемь лет я стал больше скептиком. [Смеется] Я хотел путешествовать по стране, продать свою недвижимость, и жить в лесу. Документы на продажу моего имущ ... Читать дальше »

04.03.2008
    Empire: Какое самое странное место из всех, где вы неважно себя чувствовали?
    Фокс: Пятнадцать лет назад мы с женой ездили на Ямайку. Это была просто сумасшедшая поездочка! Мы остановились в маленьком бунгало и целых три дня катались на мотоциклах. Мы были совершенно обдолбанными, и потом нам стало плохо. Поэтому мы продолжили принимать наркотики, потому что от этого снова становится хорошо.

Empire: Вы когда-нибудь намеренно нарушали закон?
    Фокс: Без комментариев. Да, постоянно! Я принимал множество запрещенных наркотиков, но считаю, что каждый человек умышленно нарушает законы, разве не так? Не могу представить, что я живу, полностью подчиняясь законам и правилам. Это очень сложно делать.

Empire: Сколько стоит пинта молока (~ 0,5 л)?
    Фокс: В одном галлоне 4 пинты, верно? Пинта – это 16 унций. Сколько это будет стоить? На Гавайях галлон молока стоит 6 долларов, т.е. получаем 1,5 доллара!

Empire: Когда вы последний раз выходили голым на улицу?
    Фокс: Восемь дней назад. Я часто так делаю, я же живу на Гавайах. Если конечно считается, когда выходишь, прыгаешь голым в бассейн и идешь обратно!

... Читать дальше »

25.02.2008
    Он прошел путь от гуру острова до человека, обреченного нажимать на кнопку. Сейчас актер Терри ОКуинн, сыгравший загадочного Джона Локка, говорит, что готов действительно выйти за рамки привычного.

Сейчас люди на острове разделились на две группы. Одни, подобно Джеку, верят, что истинная миссия прилетевших на вертолете – спасти их всех. Другая часть разделяет убеждения Джона Локка, полагающего, что вновь прибывшие несут опасность. Терри дал интервью Associated Press, в котором рассказал о своем персонаже, о динамике развития шоу, а также о своих спорах со сценаристами.

Associated Press: Чего нам ждать от Джона Локка?
    О’Куинн: Он будет пытаться понять, кто же эти новоприбывшие, какова их миссия, поскольку Джонн четко знает, что это – не спасатели, и, памятуя о словах Бена о шпионе на корабле, он будет пытаться понять, кто же это и что происходит. Он верит, что его предназначение – защищать остров. И он будет делать все для защиты.

Associated Press: А как это отразится на характере персонажа и его развитии?
    О’Куинн: У Джона своя философия. Когда вы убеждены в том, что поступаете верно, у вас появляется уверенность в том, что вы впрямь можете сделать абсолютно все, только на основании этой уверенности в собственной правоте. Вы чувствуете себя боссом, вы становитесь опасным. Вы можете быт ... Читать дальше »

20.02.2008
    Актер Мэтью Фокс, который играет Джека в сериале LOST (Остаться в Живых), делится своими мыслями о будущем LOST'а. После окончания забастовки сценаристов в США, Фоксу нужно приступить к съемкам новых эпизодов 4 сезона уже этой весной. "Скорее всего, мы вряд ли снимем все 8 эпизодов, как планировалось," сказал Мэтью, "но я уверен, что 5 или 6 эпизодов выйдет точно".

На сегодняшний день персонаж Фокса раскрыт не полностью, и нам остается только гадать, станет ли Джек героем или злодеем в сериале. Мэтью говорит: "Я думаю, сама идея быть героем, хорошим или плохим парнем уже устарела по многим причинам. Мне кажется, намного интереснее видеть многогранность персонажа и надеятся, что он совершит героический поступок в сложной ситуации."

"Я поддерживаю все то, что происходит в Lost'е, и то, что я делаю в сериале не так просто понять. Можно сказать, что Джек первым осуществил эту идею многогранности персонажа. Каждый хочет, чтобы он был героем, но на самом деле он далеко не идеален, и остров скрывает его 'темную сторону'. Эволюция персонажа очень важна как для Дэймона (создателя сериала) так и для меня."

По поводу 4 сезона, Мэтью говорит: "Я думаю, 4 сезон сблизит эти два момента: Джек из будущего и Джек, уверенный, что его спасли. Сезон ответит на вопрос 'Кто выбрался с острова вместе с ним?', 'Кто в гробу?', 'Почему он на пороге суицида и хочет вернуться обратно?'"

В интервью для сайта c ... Читать дальше »

15.02.2008
    Даже если Ребекка Мейдер и знает все секреты своей героини, она будет молчать, как рыба. И сейчас, после окончания съемок восьми эпизодов, она так же окружена тайной, как и все остальные герои.

«Откровенно говоря, кода я подписывала контракт, я мало что знала о своей героине», признается уроженка Британии, уже знакомая нам по фильму «Дьявол носит Prada», вышедшем в июне 2005 года. Мне сказали так: «Эта – женщина в духе Индианы Джонса. Но я не знаю ни истории ее жизни, у меня нет абсолютно никакой информации».

Ее героина, Шарлота Степлз Льюис впервые появилась во 2 серии 4 сезона "Confirmed Dead". Мы знаем, что она антрополог, и что она была взята в группу людей, которые были отправлены на остров со специальной миссией. Но мы не знаем, кто именно их отбирал.

Она была очень любезна и рассказала нам о самом съемочном процессе («просто потрясающее время»), и о том, каково это – играть персонажа, об истории которого не знаешь почти ничего. Вот выдержки из нашего разговора:

Скажите, когда Вы планируете продолжить участвовать в съемках?
    Скоро, совсем скоро. Точнее – только слухи.

Когда вы начинали, что вы знали о самом шоу и о Вашей роли?
    Кода я получила приглашение – я не зала ничего вообще о сериале. Итак, я взяла DVD – диски со всеми тремя сезонами – и за две недели пересмотрела их в ... Читать дальше »

« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 12 13 »

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!