Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

09.08.2008
Вот наиболее интересное интервью со звездой сериала LOST Ребеккой Мейдер, которая исполнила роль Шарлотты. В интервью она рассказывает о возможном романе с Дэниелем и о том, что она думает о различных теориях поклонников сериала.

IGN: Когда вы стали участницей сериала, он уже был популярен. Должно быть, нелегко было сразу взять столько отвестственности на себя?
Ребекка: Я думаю, мечта любой актрисы сняться в популярном телешоу. Это было легко. Вам только надо "войти в ритм" и наслаждаться путешествием. Это потрясающе.

IGN: Обычно появление новых персонажей в сериале вызывает множество зрительской критики, но вы четверо, похоже, стали исключением.
Ребекка: Я думаю, это произошло потому, что новые персонажи отлично "вписались" в сюжетную линию. Поэтому поклонники приняли их. Было очень важно узнать, зачем эти люди прибыли на остров, это была важная часть истории на фоне того, как другие люди пытались выбраться с острова. Это было не просто введение новых персонажей, чтобы "выкинуть" их, если они станут неинтересны. Скорее это было вроде "Действительно ли эти люди выберутся с острова и помогут ли новые персонажи в этом?" Всё было очень правдоподобно и гармонично для 4 сезона.

IGN: Этот сериал полон загадок. Карлтон и Деймон делятся с вами ... Читать дальше »

24.07.2008
Вот небольшое интервью с Малколмом Дэвидом Келли, который играет Уолта в популярном телесериале Lost. В принципе, ничего важного или шокирующего за исключением новости о том, что Келли не пригласили на съемки 5 сезона. Однако, он признается, что знает чего нам ожидать в будущем и надеется, что мы увидим его и Майкла во флэшбеках.

Crave Online: Было приятно наконец увидеть тебя в Lost'е.
Малколм Дэвид Келли: Спасибо, мне тоже.

Crave Online: Каково было вернуться, ведь столько времени прошло!
Малколм Дэвид Келли: Было здорово. Я имею ввиду было здорово вернуться на Гавайи и увидеть всех снова: своих друзей и родных, оставшихся здесь. Это было приятно и незабываемо, мне понравилось.

Crave Online: Так это было не первое воссоединение актерского состава?
Малколм Дэвид Келли: Конечно. Как только я приезжал на Гавайи, мы все собирались и ходили куда-нибудь пообедать. А во время перерыва, мы все возвращались в Лос Анжелес и весело проводим время там.

Crave Online: Ты не сидел без дела до того, как они решили вернуть Уолта в сериал?
Малколм Дэвид Келли: Да, я работал. Даже после того, как они позвонили мне и пригласили обратно, я собрался, вылетел, поучаствова ... Читать дальше »

24.06.2008
Вопрос: Как вы справляетесь со всем, что творится в LOST'e? Там так много разных локаций, так много мест на острове, так много разных временных линий. Как успеваете?
Терри: Я слежу только за тем, что имеет непосредственное отношение к Джону Локку. Самое сложное – не обращать внимание на то, что тебя не касается. Джон Локк не отслеживает абсолютно все события, он знает только то, что он знает.

Вопрос: Но вы же должны отслеживать те временные параллели, которые имеют прямое отношение к Джону Локку?
Терри: Да, но в случае Локка это только прошлое и настоящее. Насколько мне это известно. Никто еще не сказал мне чего-то иного. И настоящее, и прошлое ясны и для меня и для него. А потому, мне это не так сложно. Это намного сложнее для фанатов LOST'a.

Вопрос: А насколько заранее вы узнаете о том, что случиться с Джоном Локком? Я имею в виду в рамках одного персонажа, а не целого сюжета.
Терри: Я не знаю всего заранее. Мы вот-вот собираемся приступить к съемкам пятого сезона в Штатах, а я до сих пор не знаю, как же это будет проходить. В начале работы над четвертым сезоном нам дали сценарии всего за пару недель перед съемками. Когда снимали финал – получили сценарии за сутки. Таким образом, нельзя сказать, что мы узнаем что-то задо ... Читать дальше »

23.06.2008
Элизабет Митчелл впервые появилась в Lost'е в 3 сезоне, в то время сериал получил небывалую популярность как феноменальный телепроект. Для ее карьеры это был необычный опыт. "Да, это было действительно необычно," говорит актриса, которая получила известность как загадочный доктор Джулиет Берк. "Я начала сниматься в сериале ER до того, как он стал своего рода феноменом. Но Lost - это совсем другое. Я совсем не волновалась перед съемками. Я все время внушала себе мысли, что сериал может "провалиться". Хотя, я всегда знала, что это невозможно. Так что, даже если бы у меня что-то не получилось, я бы все равно относилась к этому как к данному мне шансу."

Говоря о своем персонаже, Митчелл вспоминает, как продюссеры сериала посвящали ее только в некоторые детали о Джулиет, рассказывая далеко не всё. Если быть точнее, они рассказали ей только то, что касалось ее персонажа в первых 6-10 эпизодах. "На прослушивании они сказали мне, что Джулиет по природе лидер, но не слишком любит выделяться," говорит Элизабет. "Мы вместе выбирали ее манеру общения. Я подумала 'Это просто, мне бы все равно пришлось это делать.' Так что это было весело. Наверно, это было самое интересное сотрудничество, касающееся моего персонажа."

Узнав непростую историю Джулиет, возникает вопрос: действительно ли она - Другая? Ведь остальные Другие с презрением относятся к ней. Как будут развиваться ее отношения с Беном? ... Читать дальше »

14.06.2008
Если интервью с Навином Эндрюсом входило в список подарков к Рождеству, который вы посылали Санта-Клаусу (как мы), то для вас наступило рождественское утро.

Как вы успели заметить, в прошлом году пресса явно обходила Навина своим вниманием, и вот сейчас человек, которого мы знаем и любим как Саида Джарра, любезно уделил нам время, находясь в Монте-Карло на фестивале «Monte Carlo TV Fest». Мы поболтали с ним о маленьком острове, на котором не один сезон он то задавал жару своим соперникам, а то сам был в роли битого. Приятного прочтения!

Вопрос: Что Вы думаете о том, что названа дата окончания всего шоу?
Навин: Я чувствую облегчение. Серьезно. Думаю, один из способов сохранить высокое качество шоу на том же уровне – вовремя остановиться. Шоу с самого первого сезона подняло планку качества высоко – надеюсь, четвертый сезон не поколебал планки вниз.

Вопрос: А у Вас есть мысли относительно того, чем же все закончится?
Надеюсь, что вне зависимости от того, что намешали продюсеры – будь то белые медведи, пространственно-временные аномалии – все эти кусочки, которые потом будут сплетены в единое целое – надеюсь, что это целое в конечном итоге понравится зрителям.

Вопрос: А когда через два года шоу закончится, то чем Вы будете заниматься? ... Читать дальше »

29.05.2008
Около года назад мы с вами говорили о том, что Бен ни за что не покинет остров, однако теперь мы знаем, что это происходит. Что поменялось?
Привязанность Бена к острову была... условной. Он всегда мог с него уезжать. Но в результате событий этого сезона есть вероятность, что ему, возможно, придётся вовсе покинуть остров.

Значит всегда был такой вариант, но лишь теперь Бен решил использовать его для своей выгоды.
Думаю, да. Всё оборачивается очень плохо. Из-за происходящего он слишком поторопился, и теперь в роли "помазанника" почему-то выступает Джон Локк.

И, похоже, Бен относится к этому весьма спокойно.
Да, внутри он как подросток - мстительный, полный злобы и горечи. Но он всегда примет правила игры независимо от ситуации.

"Лишь бы Джейкоб был счастлив".
Именно.

Когда вы начали работу в сериале, намекали ли вам на ту роль, которую Бен сыграет в мифологии?
Нет. Вряд ли они сами тогда знали об этом. Насколько мне было известно, я появлялся в трёх эпизодах. Думаю, это был эксперимент, который удался.

Мне сказали, что то же случилось с Нестором Карбонеллом. У них не было больших планов на Ричарда Алперта, но когда у Нест ... Читать дальше »

28.05.2008
Кевин Дюранд (Кими в сериале Lost) дал интервью газете USA Today, в котором рассказал о своей роли в сериале. Статья содержит некоторые факты из жизни Кевина, которому когда-то приходилось выступать на представлениях стендап комеди, чтобы платить за колледж в Онтарио. Будьте осторожны, статья содержит немного спойлеров о персонаже Кевина и событиях финала.

"Привет, как дела? Так я полагаю, это тебя я убью сегодня,"- при встрече с Танией Реймонд Кевин так представился актрисе. Она была его первой, но далеко не последней жертвой. Действия его персонажа заслуживают, хоть неодобрительного, но все же внимания. Начиная с его появления в 9 эпизоде, он убивал или избивал в среднем одного персонажа в час. Убийство Алекс вызвало чувство ярости у многих поклонников сериала.

"Людям бы только покритиковать меня. Ещё бы, они были не в восторге от всего этого," говорит Дюранд. "Я продолжаю повторять: это не моя вина! Это вина Бена! Тогда они начинают подбадривать меня. Я думаю, им просто нравится ненавидеть кого-то."

Пока противостояние между Кими и Беном подходит к своему завершению, Дюранд тщательно пытается представить флэшбек своего персонажа, "У Кими есть определенная цель в этой миссии, и деньги здесь непричем. Он лишь пытается закончить с этим побыстрее. Вероятно, это как-то связано с его семьей, поэтому он работает в таком темпе".

Когда Кевина пригласили сниматься в Lost'е, он видел всего ... Читать дальше »

23.05.2008
Это небольшой отрывок из интервью с Майклом Эмерсоном. Полная версия статьи здесь. Может содержать спойлеры.

Появится ли ваша жена снова в роли матери Бена?
Это походило немного на сумасшествие. Но приятно, когда жена была рядом на съемках, хотя у нас не было общих сцен. Теперь она полноправный член семьи Lost. И я думаю, это не последний раз, когда мы видели ее. Мы должны еще кое-что узнать о Бене из его детства.

На какие меры идут продюссеры, чтобы предотвратить утечку информации в Lost'e?
Иногда это даже кажется смешным. Сценарий к финалу содержал пустые страницы. Там должна быть секретная сцена. Так обычно происходит в финале сезона. Но на этот раз они поступили умнее. Когда они снимали секретную сцену, то сняли три различные версии ключевого момента. Так что даже если зрители узнают, что происходило на съемках, они все равно не могут знать, чем кончится сезон.

Я читал слухи, где утверждалось, что Вы якобы принимали участие в секретной сцене этого сезона.
Возможно.

Наконец, чего нам ожидать от финального эпизода?
Много жестокости и насилия. Жертвы ... Читать дальше »

21.05.2008
Дэниел Де Ким дал интервью сайту Crave Online, где поделился своими впечатлениями о новом стиле Lost'а и, конечно, рассказал немного о финале. Может содержать спойлеры.

Какие были ощущения, когда флэшфорвард оказался флэшбеком?
Дэниел Де Ким: Я предполагал, что так будет. Когда начался флэшфорвард, я знал, что в сериале появится что-то новое и, возможно, создатели начнут комбинаровать прошлое с будущим. Думаю, это здорово. Не так уж много сериалов, где после 4 лет просмотра вы все еще не можете понять основной ход изложения сюжета. Это говорит о высоком творческом потенциале сценаристов.

Будут ли в финале какие-нибудь большие события?
Дэниел Де Ким: Да, много всего произойдет на острове. В финале мы увидим некоторые изменения в сериале. Вы начнете замечать их довольно быстро, и это все, что я могу сказать.

Что-нибудь связанное с Джином?
Дэниел Де Ким: В одном из прошлых эпизодов нам показали, что Джин, вероятно, погиб, и скоро мы увидим как это случилось или узнаем, что это неправда.

Каково это работать и знать, что случится что-то трагическое?
Дэниел Де Ким: Не знаю. Это интересный фено ... Читать дальше »

21.05.2008
Помните время, когда вы не могли понять, как же нужно передвигать диван из одной комнаты в другую? Со-исполнительный продюсер Джен Хиггнис сейчас очень хорошо вас понимает. Только немного иначе. Сейчас перед ней куда более грандиозная задача – передвинуть целый остров. Именно это Локку посоветовал сделать Кристиан Шеппард в восьмом эпизоде сериала в мае. Хотя сейчас Хиггинс не вправе рассказать, как же именно это будет осуществляться, это больше будет походить на целую серию манипуляций. Но вместе все это – очень захватывающе. «Это будет круто!» - добавляет она.

Разумеется, это будет круто – это же LOST. И пока команда, возглавляемая Карлтоном Кьюзом, выдумывает новые повороты сюжета, Хиггинс возглавляет команду тех, кто эти повороты претворяет в жизнь. Когда вам нужно сделать нечто из ряда вон, будь то: аренда судна, вертолета или подводные съемки – тут понимаешь, что простой съемочной группы явно недостаточно», - отмечает она. «Вы начинаете пытаться совершить невозможное, и я люблю Деймона и Карлтона именно за то, что они дают мне такую возможность».

Намеки и дразнилки

Хиггинс не имеет отношение к написанию сценария, а потому не имеет право рассказывать ничего о трехчасовом финале в двух частях, первую часть мы уже видели, вторую увидим 29 мая. Вместо этого она лишь может поделиться с нами своими замечаниями, догадками и предположениями. Например, что Кристиан был не в своем о ... Читать дальше »

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 12 13 »

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!