Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

13.04.2009
Стирлинг Бьюмон поразил многих своим образом молодого Бена. Сейчас его персонаж идет на поправку благодаря Другим. Вот некоторые моменты из интревью, в котором Стирлинг не сказал ничего спойлерного, за что ему большое спасибо.

Расскажи, когда и как актерство заинтересовало тебя.
Не знаю... Думаю, это случилось, когда моя мама привела меня на спектакль “Nutcracker” в Сан Диего, и я подумал "Я хочу быть там на сцене!" Наверно, это было отправной точкой, затем я пошел в модельное агенство, там мне сказали, что я сгожусь для рекламы. Я пошел в рекламное агенство, там сказали, что я смогу сниматься в сериалах. Так я пошел в театральное агенство и обосновался там.

Правда ли, что тебя сейчас больше всего узнают как Бена Лайнуса?
Взрослые определенно узнают меня как Бена. А вот дети узнают во мне персонажа “Mostly Ghostly,” который крутят по каналу Дисней. Но, знаете, взрослые не особо желают подойти ко мне и спросить "Ты случайно не .. бла-бла-бла?" и ошибиться. Так что я думаю, взрослые больше бояться спросить. А вот дети определенно узнают меня и подходят.

Некоторые наши читатели хотят узнать, получил ли ты какую-нибудь информацию от съ ... Читать дальше »

04.04.2009
Журнал TV Guide недавно опубликовал свежее интервью с Эмили, где она рассказывает о своих новых проектах (“High Noon”, “Public Enemies”, “Rogue’s Gallery”, “The Chameleon” и “Guardians of Ga’Hoole”, и немного о LOST'е:

После съемок в этих фильмах, наверно трудно будет снова вернуться в Lost, уже в финальный сезон?
Нет, я очень хочу вернуться в сериал. У меня было достаточно времени попробовать себя в разных жанрах. Хочу увидеть всех снова на съемках последнего сезона. Думаю, будет здорово.

На этой неделе мы узнали, что Кейт предпочла оставить Аарона у матери Клер, нежели везти с собой на Остров. Думаешь, это было правильное решение?
Можно было поступить и так и так. Не знаю, что лучше.

Мы с тобой уже обсуждали, что Аарон похоже играет очень важную роль в сериале, например, как часть предостережений [предупреждений] для героев.
Я по-прежнему так считаю. Нам еще предстоит узнать больше о намерениях Судьбы.

03.04.2009
Как вы уже знаете, Мишель Родригеc снялась в "Форсаже 4", и не так давно вместе с другими коллегами по фильму приезжала в Москву. Вот избранные моменты из статьи источника:

Мишель Родригес и Джордана Брюстер снова играют тех же героинь, что и 8 лет назад в «Форсаже» Роба Коэна. Внешне они практически не изменились – актрисы великолепно выглядят, а при личном общении оказываются ещё и замечательными собеседницами.

... Тут открывается дверь и в комнату врывается Мишель Родригес. «Ух ты, у нас тут одни девчонки!» - Мишель не замечает единственного молодого человека за круглым столом. Актриса чмокает Джордану в щёку и кладёт на стол пачку сигарет, но за оставшиеся 10 минут так и не закуривает. Мишель Родригес включается в наш разговор.

Вот кстати, вопрос по теме. Мишель, ты играешь очень крутую девушку в «Форсажах». Первый фильм вышел 8 лет назад. Заметила ли ты какие-нибудь изменения в женских киноперсонажах за это время?
Мишель: Знаешь, для меня… Занятный вопрос… Для меня в кино есть три разновидности женщин. Да и не только в кино, вообще в человеческом восприятии на протяжении многих веков. Клеопатра – воплощение обаяния, сексуальной притягательности, загадки. Благодаря этому сочетанию женщина-Клеопатра добивается всего, ... Читать дальше »

20.03.2009
Неужели Lost станет шоу 70-х? В последнем эпизоде фантастического сериала мы переместились в 1977 год. Если вы еще не посмотрели девятый эпизод, не читайте эту статью.

Долгожданная девятая серия "установила шаблон, согласно которому сериал будет развиваться в дальнейшем," говорит исполнительный продюссер Карлтон Кьюз. Кейт, Джек и Херли вновь объединились с Сойером и Джином уже как новые сотрудники Дхармы Инишатив. Саида признали "врагом" и посадили за решетку. "Мы покончили с перемещенями во времени," говорит Кьюз.

Осталось всего семь эпизодов до конца сезона (включая двухчасовой финал) и напрашивается вопрос, "Что они будут теперь делать, и каковы будут последствия всего этого?"

Во-первых, полностью изменилась роль Саида (Нэйвин Эндрюс). Комментирует продюссер Деймон Линделофф, "Он первым поймал Бена, а теперь он сидит за решеткой как заключенный Дхармы, а маленький Бен приносит ему бутерброд. Будущие эпизоды расскажут больше о Дэниеле Фарадее и Майлзе Строме."

Сериал "станет вновь сосредоточен на одном персонаже," говорит Линделофф. "Для тех, кто окончательно запутался с перемещениями во времени, могу успокоить: все снова придет в норму."

Главный акцент сейчас поставлен на любовном треугольнике Кейт-Сойер-Джулиет. Джулиет живет с Сойером, теперь известным как ЛяФлёр, теперь он носит комбинезон является главой службы безопасности Дхармы. "Джулиет волнуется, что возвра ... Читать дальше »

16.03.2009
Всем привет. Если вы относитесь к рядам поклонников спойлеров, то знаете, что мы очень надеемся на возвращение подруги дества Бена Энни. Вот небольшое интервью с Мейделин Кэрелл, которая играет Энни и считает, что еще вернется в сериал. Наслаждайтесь!

Свою актерскую карьеру ты начала в 4 года. Как это произошло?
Мне было примерно 4 с половиной года, я была в салоне красоты и одна женщина подошла ко мне и сказала, "О, ты такая милая! Приходи ко мне в офис." Так я пришла в ее офис и прочитала монолог. Ей понравилось и так она стала моим агентом.

В школу ходишь?
Сейчас я обучаюсь на дому, но надеюсь вернуться в обычную школу, так как мне не нравится домашнее обучение.

Твои друзья относятся к тебе по-другому, потому что ты актриса?
Конечно нет. Все мои лучшие друзья знают меня как личность и им нравится то, что я делаю. Я дружу с ними довольно давно и они не относятся ко мне как-то особенно.

Ты планируешь продолжать актерскую карьеру, когда вырастешь?
Да, я хочу этим заниматься. Буду играть так долго как смогу. Мне это нравится. Не важно, какие у Бога планы на меня, я буду этим заниматься.

А какую профессию ты бы хотела освоить еще, кроме актерства?
Я б ... Читать дальше »

14.03.2009
У нас появилась уникальная возможность взять интервью у Малколма Дэвида Келли. Мы представляем вашему вниманию самое интересное. Осторожно: Содержит Спойлеры!

Что было наиболее важным для тебя как для молодого актера, когда тебе довелось так близко поработать с такими феноменальными актерами, как Терри О’Куинн, Доминик Монагэн и другими?
Я узнал очень много, работая со всеми этими замечательными актерами. Самое важное это наверно то, что Доминик научил меня, как вживаться в роль в настоящей жизни. Когда я только начал сниматься, я не понимал как важно стать своим персонажем, и он научил меня этому исходя из собственного опыта.

Когда ты узнал, что вернешься для эпизода "Жизнь и Смерть Джереми Бентема"?
Дэймон Линделоф, продюсер, позвонил мне и сказал, что я им понадоблюсь на Гавайах на неделю или около того. Больше мне ничего не сказали, но из-за того, что было так мало информации, я и понял, что я еду сниматься в шоу, а не просто на встречу актеров. Они точно не шутят, когда говорят, что даже если твой персонаж умирает или уезжает с острова, твоя история еще не закончена.

Правда ли то, что ты уже снялся в сцене из финала 6ого сезона, потому что ты быстро растешь? (см. прим. переводчика после интервью) ... Читать дальше »

04.03.2009
Лэнс Реддик (Абаддон) поведал сайту Usmagazine.com свои чувства относительно возвращения в сериал Lost, рассказал о своей роли в сериале Fringe (рус. - "Грань") и о временах, когда он играл Лейтенанта Дэниелса в сериале "The Wire" (рус. - "Прослушка").

Президент США Барак Обама признался, что "The Wire" - его любимое шоу на ТВ. Ты уже получил приглашение в Белый Дом?
Нет, не получил. И не переживаю по этому поводу.

Ты поддерживаешь политику Обамы?
О, да. С удовольствием бы с ним встретился.

Ты работаешь с Дж.Дж. Абрамсом над "Гранью" и "Прослушкой". Ты вообще проходил кастинг на роль в "Грани"?
Проходил аж три раза, то же самое было и с "Прослушкой".

Ты знаешь как долго продержишься в Lost'е?
Роль эпизодическая, так что никогда не знаешь, сколько еще будешь в сериале. Если персонаж умер, это не значит, что в сериале его больше не будет. Можно вернуться в каком-нибудь флешбеке.

Каково было мотаться туда-сюда, чтобы сниматься одновременно в двух сериалах?
"Грань" снималась в Нью Йорке, потом я летел на Гавайи, чтобы сняться в Lost'е, потом снова в Нью Йорк. Это занимает целую неделю! [Смеется]. Работал каждый день.

Как ты ... Читать дальше »

21.02.2009
Уильям Мапотер (он же Итан в Lost'e) недавно дал интервью сайту lostzilla.net, где поведал о своих чувствам относительно возвращения своего персонажа в сериал и не только. Наслаждайтесь!

Каково это вернуться назад в сериал? Когда они сказали, что хотят тебя вернуть?
Мне понравилось. Увидеть актеров и съемочную команду - это похоже на долгожданную встречу: мы здоровались и обнимались. В августе они попросили меня сняться в эпизоде, но у меня была театральная постановка, так что сцену со мной снимали в октябре. Довольно любезный поступок по отношению к Мистеру Итану.

Кто из актеров тебе нравится больше? С кем тебе приятнее работать?
Мне все нравятся. Продюсеры собрали потрясающую команду актеров и все они профессионалы в своем деле, с ними приятно работать. Лучше всего я знаю Мэтью Фокса, так как работал с ним больше, но нравятся все равно все.

Если бы тебе предоставилась возможность сыграть другого персонажа, кого бы ты выбрал?
Хороший вопрос. Возможно, Джека, если бы мне захотелось почувствовать себя героем, или Лока, чтобы почувствовать себя кем-то вроде пророка. А может Бена, чтобы узнать, какого это быть такой загадочной личностью!

Как измени ... Читать дальше »

16.02.2009
Для тех из вас, кто все еще считает что есть надежда на то, что Шарлотта жива, Ребекка Мейдер подтвердила в одном из своих последних интервью, что она знала о смерти Шарлотты с июня 2008го года, еще до того как они начали снимать 5ый сезон. Я знаю, что некоторые из вас недолюбливали ее, но я думаю, что она была замечательной и тот факт, что мы потеряли ее, так и не выяснив, кто, как, что и почему - делает это еще хуже.

Ниже мы представляем интервью Мейдер Л.А. Таймс и, как и другие члены состава, она говорит, что у нее есть шанс вернуться в 6ом сезоне.

Вопрос: Как продюсеры сообщили вам о том, что Шарлотта умрет?
Ребекка: Я знала об этом с июня 2008 года, потому что именно в это время мы обсуждаем наши контракты между сезонами. Когда я только начала работать на шоу в августе 2007го, я должна была сняться всего в 8ми эпизодах. Но все обернулось 20ю сериями. Я была на шоу намного дольше, чем я ожидала. Многое зависело от забастовки писателей. Для 4 сезона было снято меньше эпизодов и поэтому мы не смогли рассказать всю историю новых персонажей. Я думаю, именно поэтому мой персонаж был задействован в 5ом сезоне.

Вопрос: И как вы отнеслись к смерти Шарлотты?
Ребекка: Я была разочарована. Когда мы отсняли конец 4ого сезона и обнаружили, что Шарлотта родилась на острове, это ... Читать дальше »

14.02.2009
Не так давно мы узнали, что Джин жив и снова в строю. SCI FI Wire удалось перехватить Джина и записать небольшое интервью с ним. Поговорить удалось о многом: о его «возвращении в мир живых», о работе в новом жанре, о музыке. Далее текст самого разговора.

Вопрос: Каково это: воскреснуть из мертвых?
Ким: (смеется) Было круто. И приятно, что по мне скучали.

Вопрос: А когда вы узнали об этом?
Ким: Мне сказали об этом незадолго до того, как всем раздали сценарии к эпизоду. Деймон Линделоф (исполнительный продюсер) подошел ко мне с листками и сказал примерно следующее: «Я собираюсь дать вам прочитать что-то, что может вас шокировать. Но не волнуйтесь. Вы все еще с нами».

Вопрос: Но разве это не было опрометчиво с их стороны: держать вас в неведении совей судьбы? А вдруг бы вы бы заняты?
Ким: Так контракт со мной никто не расторгал. Так что формально мои обязательства сохраняется.

Вопрос: Думаю ваше возвращение – хороший знак.
Ким: Особо внимательные зрители могли видеть мое имя в титрах превых эпизодов.

Вопрос: На что это похоже – не знать о том, что произойдет с вашим персонажем в следующий момент? Наверное, это сложно… ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 6 ... 12 13 »

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!