Понедельник, 24.07.2017, 21:36
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
abkhaziaSl, Ziritexet

Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100




Домгазон - посевной газон

Начало » Интервью
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

25.07.2009
Есть кое-что особенное в женщинах по имени Джулиет: Они знамениты тем, что их жизнь заканчивается трагедией. Не является исключением и персонаж Елизабетт Митчелл из Lost’a – после невероятного романа с Сойером (Джош Холловей), она пожертвовала собой, чтобы в критический момент сдетонировать бомбу – но ей повезло, и карьера Митчелл ожила после этой смерти. В дополнение к загадочному числу дополнительных эпизодов, в которых ей предстоит сняться для финального сезона Lost’a, мы увидим ее в главной роли в новой версии сериала V от канала ABC.

На Комик-Коне я поговорил с актрисой о пути Джулиет, о волнительном времени после того как она узнала свою судьбу в Lost’e и о предстоящей охоте на пришельцев.

Поздравляю с плавным переходом от Lost’a к V.
Спасибо! Кто бы мог подумать?

Как все случилось? После того как тебе сказали, что твой персонаж не будет больше постоянным героем в Лосте, ABC сразу же предложили тебе сниматься в V?
В общем-то, 2 этих события случились буквально одно за другим, и это меня очень удивило. И, конечно же, решения были приняты более важными людьми, нежели я. (смеется)

Но наверняка и ты вставила свое слово.
Ну, шоу V было очень личным выбором с моей стороны. Мне как бы принесли это шоу, но в контексте «О да, и ... Читать дальше »

17.07.2009
Представляем вам небольшое саммари интервью с исполнительным продюсером и ведущим режиссером сериала Джеком Бендером.

Большая часть интервью содержит информацию, которую мы уже слышали до этого (например, тот факт, что изначально Хёрли должен был увидеть себя в хижине). Непосредственно о сериале было задано всего 3 вопроса, основная их масса касалась съемочного процесса. Все интервью уместилось в три видео в среднем по 8 минут. Для тех, у кого отсутствуют проблемы с английским, могут пропустить следующий блок и перейти сразу к просмотру видео, для остальных же приведем краткое саммари.

Первая часть интервью:
  • Джеку был задан вопрос, содержат ли шепоты какие-либо реальные тексты или же это просто дурачество двух парней из съемочной группы. Бендер подтвердил, что некоторые шепоты содержат скрытую информацию и "даже больше".
  • Следующий вопрос был задан насчет большого числа ляпов в пятом сезоне, часто видных даже невооруженным глазом. Бендер признал, что переместившаяся рана на теле Бена, а так же женщина, мелькнувшая за спиной Сун в серии "Намасте", являются производственными ошибками. Эта женщина не является Клэр. Однако различия в диалоге на причале между Беном и шестеркой Ошеаник в различных сериях были сделаны не случайно. Они были сняты с пер ... Читать дальше »
16.07.2009
Сегодня стали известны номинанты на известную американскую премию Эмми, являющуюся телевизионным аналогом "Оскара". В списке не обошлось без представителей и от нашего сериала. Кто был номинирован и в каких категориях? Давайте узнаем:
  • Непосредственно сам сериал "Lost" номинирован в категории "Лучший драматический сериал" (англ. Outstanding Drama Series)
  • Финал последнего на текущий момент сезона - серия "Инцидент" номинирована сразу в нескольких категориях. "Лично" серия представлена в следующих: "Лучший монтаж драматического сериала, снятого одной камерой" (англ. Outstanding Single-Camera Picture Editing For A Drama Series) и "Лучший звукомонтаж драматического сериала" (англ. Outstanding Sound Mixing For A Comedy Or Drama Series)
  • От актеров выдвинут Майкл Эмерсон за роль любимого и ненавидимого многими Бенджамина Лайнуса. Его категория - "Лучший актер второго плана в драматическом сериале" (англ. Outstanding Supporting Actor In A Drama Series)
  • В следующей номинации - "Лучший сценарий драматического сериала" (англ. Outstanding Writing for a Drama Series), отметились ведущие сценаристы сериала: Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз, выдвинутые за их работу над уже упоминавшемся ранее "Инцидентом".
  • ... Читать дальше »
16.07.2009
Уэлливер, получивший роль в стартующем на CBS сериале "The Good Wife", поделился мыслями о своем далеком от черного и белого героем с журналистами из TVGuide.

Каково это стать частью так называемого "духа времени", которым является "Lost"?
Это довольно безумно. Очень безумно. Что-то совершенно новое. Особенно когда выходишь на улицу. Люди подходят и спрашивают: "Это вы теперь в облике Локка?", "Вы действительно Локк?", "Были ли вы Локком с самого начала?"

Довольно забавным фактом является то, что кроме как на "вы" они и не могут к вам обратиться, поскольку имя героя так и не было озвучено. Под каким именем его знаете вы?
Никаким. Просто "мужчина", поскольку они не хотят выдавать никакие секреты. Что я знаю - у него есть имя, и оно очень значимо.

Получается, вы не знаете его настоящего имени?
Нет, и я думаю, что они неспроста скрывают его.

Вам выдали сценарий только для сцены с вашим участием?
Нет, я получил полный. Но дело в том, что если ты не следишь за этим сериалом постоянно, ты и понятия не имеешь, что происходит. Ты не можешь без проблем начать смотреть с середины и все понимать. Я смотрел первый сезон, но затем произошли изменения в жизни, появились дети, что стало отчасти меша ... Читать дальше »
10.07.2009
Актерский состав сериала уже заждался момента, когда им на руки поступят первые страницы сюжета последнего сезона, съемки которого начнутся 24 августа. А пока им предложено выдвинуть собственные теории о том, какую развязку получит "LOST".

Джош Холлоуэй (Сойер): "В конце между нами будет большая заварушка, и все будут готовы убить друг друга. Немногие выжившие должны будут сделать выбор, как это было в концовке "На берегу", когда опасность проявила себя в полной мере, и герои должны были решить - оставаться им или уходить".

Элизабет Митчелл (Джулиет): "Аналогично концовке "Темной башни" Стивена Кинга мы все вернемся к тому, с чего начинали. Джулиет никогда не заберут на остров. Самолет никогда не потерпит катастрофу. Эти люди никогда не встретятся. Но из-за причудливой особенности времени "и повторится все, как встарь" - мы попадем в ту же ситуацию вновь. Таким образом, конец будет всего лишь очередным началом".

Доминик Монаган (Чарли): "Оставшиеся в живых герои решат, на чью дорожку они встанут - добра или зла, после чего произойдет эпическая битва. Эванджелин Лилли произведет фурор своей игрой и получит Золотой Глобус".

Генри Ян Кьюсик (Дезмонд): "Это будет воскрешение мертвых, кото ... Читать дальше »

15.06.2009
Больше месяца прошло с фантастического финала 5 сезона Lost'а, и поклонники всё ещё в недоумении, что же будет с выжившими рейса 815. Однако, не только фанаты могут лишь гадать о будущих событиях сериала - даже звезды Lost'а не имеют понятия, что будет дальше.

"Я знаю столько же, сколько и вы", сказал Майкл Эмерсон сайту AccessHollywood.com во вторник, когда по ТВ должна состояться премьера 2 сезона “True Blood” (его жена Кэрри Престон исполняет там роль официантки Арлин). "Честно говоря, я и не узнаю ничего раньше чем за два дня до начала съемок. И я уверен, мои волосы встанут дыбом после прочтения сценария".

Эмерсон, играющий коварного Бенжамина Лайнуса, говорит, что ему лучше и не знать, что планируют создатели. "На протяжении нескольких следующих месяцев, я буду не в завидном положении, и не смогу поспойлерить", смеется он. На протяжении 5 сезона мы наблюдали, как изменялся персонаж Эмерсона: от злостного манипулятора до управляемого псевдоДжоном Локком - об этих переменах даже сам Эмерсон не догадывался. "Это было классно и я действительно проникся этим. Вдруг я осознал, что перешел на второй план, стал беспомощным и никчемным. Это было так необычно", продолжает актер. "Но нам нужно думать вместе с Бенжамином, всё идёт своим чередом, он ждет переломного момента и этот момент приходит для тех, кто его ждёт".

Съемки нового и финального сезона начнутся в середине августа, и ... Читать дальше »

25.05.2009
Патрик Фишлер вырос среди звезд, пока работал в ресторане своего отца в Малибу (штат Калифорния), названного кстати в честь него (Patrick's,). Сейчас ему завидуют многие начинающие актеры, потому что Патрик снялся в трех популярнейших телешоу: Lost, Mad Men и Southland. Сегодня он согласился пообщаться с нами о своем персонаже Филе в сериале Lost, которому, как мы помним, пришлось несладко в событиях последних эпизодов 5 сезона.

Ты наверняка брал автографы у звезд, когда ты работал в ресторане Patrick's.
О, да. Постоянно. Это было потрясающе. Я работал там будучи ребенком, видел Голди Хоун и Арнольда Шварцнеггера - мой отец дружил с Арнольдом еще до того, как тот стал знаменит. Он был на его свадьбе и других праздниках. Вот так мы и стали крутиться в звездной среде.

Это и повлияло на твое решение стать актером?
Знаешь, возможно.. Мне всегда нравилась теле-индустрия и я обожаю фильмы и театр. Я все это люблю и это сформировало меня как актера. Я был уверен, что стану частью этого.

Ты уже появлялся в нескольких телешоу таках как СтарТрек и CSI. В каких сериалах еще мечтаешь "засветиться"?
Dexter. Breaking Bad... Californication. В этих трех.

Каким образом ты снимался сразу в трех сериалах: Mad Men, Southlan ... Читать дальше »

22.05.2009
Джей Джей Абрамса называют Спилбергом XXI века, хотя, конечно, это не очень правильно. Если уж проводить аналогии, то Джеффри Джейкоб (или Джа Джа, как произносят его имя коллеги) куда ближе по духу к Джеймсу Кэмерону. Посудите сами: он тоже пишет сценарии к своим фильмам, в его рукописях всегда блестящие диалоги и крепкие характеры, он не гнушается продолжать чужие франшизы и постоянно экспериментирует с киноязыком.

А еще Абрамс влюблен в собственную работу, и общаясь с ним невозможно не заразиться этим мальчишеским азартом первооткрывателя — хочется немедленно взять в руки камеру и снимать кино. Когда он говорит о своих проектах, его глаза буквально светятся изнутри. Даже если каждый режиссер на планете вдруг превратится в Уве Болла, пока у нас есть Джа Джа, за кинематограф можно не волноваться.

Джей Джей, я слышал, что первый показанный в фильме корабль назван «Кельвином» в честь вашего деда.
Да. Вообще-то, имя «Кельвин» можно встретить во всех моих фильмах.

Да ну?! А в «Монстро»?
В «Монстро»? Ммм… эээ… хороший вопрос… ммм… Я уже и не помню…

Ага! Подловил!
Точно. Но почти во всех фильмах это имя есть. Можешь проверить.

Ты говорил как-то, что больше любишь «Звездные войны», а тут поработал над конкурирующ ... Читать дальше »

04.05.2009
Франсуа Чо, исполнитель роли Пьера Ченга в Lost'е дал интервью сайту thelostinterviews, в котором попробовал ответить на интересующие многих фанатов вопросы.

Какой изначально вам показалась ваша роль в Lost'е? Вы думали, что сыграете только Марвина Кендла из видео-инструкции или вы знали, что эта роль станет затем более значимой?
Я полагал, что персонаж "Марвин Кендл" появится только один раз в видео-инструкции. Не было никаких причин полагать, что будет что-то еще.

Когда вы поняли, что ваш персонаж не просто герой видео-иструкций, какова была ваша реакция?
Безусловно, я был очень рад, что мой герой, наконец, расстался с инструкциями. Мне очень понравилось взаимодействовать с другими персонажами.

С актерской точки зрения, насколько вы приблизились к своему персонажу, Пьеру Ченгу? Ведь оказалось, что на протяжении трех сезонов вы даже не знали его настоящего имени, как вы сами "поняли" этого персонажа?
С актерской точки зрения, был довольно просто играть этого персонажа на протяжении трех сезонов, потому что он был всего лишь героем из видео. Я просто пытался записывать обучающие видео. Я догадывался, что этот персонаж таит в себе немало загадок, но как актеру, ... Читать дальше »

22.04.2009
Поскольку на этой неделе нам покажут всем нам известную историю Шестерки Ошеаник, я предлагаю вам более-менее спойлерные выдержки из интервью продюсеров сериала, Карлтона Кьюза и Деймона Линделофа.

Возможно ли, что так называемые «Потерявшиеся» застрянут в чем-нибудь вроде временного кольца, где они будут все время скакать во времени, и не будут стареть?
Деймон Линделоф: Что?
Карлтон Кьюз: Мы действительно очень сильно стараемся избежать подтверждений или развенчаний [фанатских] теорий. Одним из замечательных социальных аспектов «Lost» является то, что вы можете просто сидеть и обсуждать «Что же это такое?». Вы рождаете свои собственные толкования. Это очень важно для нас, и мы специально оставляем многое неясным, чтобы появлялись подобного рода беседы. Поэтому я просто скажу, что это очень интересная теория, и мы не будем подтверждать или отрицать, верна ли она.

Узнаем ли мы когда-нибудь связь Ричарда и острова?
ДЛ: Ричард Алперт? Определенно.
КК: Разве они не в разводе, но все еще привязаны друг к другу?
ДЛ: Да, так и есть. Они разведены, но у него есть право на посещения каждые выходные через одно и 2 недели летом.

Класс. Я уверен, это как раз то, что зрители и хотели узнать.
... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 ... 12 13 »


 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!