Среда, 22.11.2017, 14:15
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
tolikkk

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » Интервью
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

12.01.2007
VenturaCountyStar.com сообщает, что в новом номере мужкого журнала "Men’s Journal" Мэттью Фокс откроет нам свои "темные стороны". Вот одна из цитат Мэттью:

“Я - лгун, вор и обожаю манипулировать людьми. … я обманываю каждый день, дружище. И это правда"
Ну чем не Сойер? ха-ха

В этом номере он также рассказывает о нашумевшших снимках обнаженного Мэттью, которые были запрещены к публикации продюссерами сериала "Остаться в Живых" (LOST). "Что касается этого, то не вижу здесь ничего зазорного или постыдного. Когда я был ребенком, я не особо задумывался есть на мне одежда или нет. И поэтому меня просто забавляет реакция людей, которые с ужасом смотрят на меня и говорят "О боже, Фокс без одежды!"

Наверно, этот репортер получил немало денег и славы за эти снимки, но я вот думаю, что все женщины на Гавайях совсем не против увидеть на улице обнаженного Мэттью, так что еще посмотрим кто кого :)

Источник lostblog.net
Перевод lost-abc.ru

11.01.2007
На прошлой неделе Энддрюс признался, что актеры сериала были встревожены, узнав дальнейший ход событий в последующих сериях. В особенности то, что роль Навина Эндрюс сильно "урезана" в шести эпизодах, которые будут скоро показаны.

“Это было большим разочарованием,” сказал Андрюс. “Это расстроило не только меня, но и остальных участников актерского состава. Если так будет и дальше, не уверен, что и зрители это понравится"

"Не думаю, что телешоу продержится долго на первых местах рейтинга"- сказал он
“Первый сезон был действительно интересым и необычным, но теперь все стало совсем по-другому". Причина в этом, по мнению Навина в том, что компания ABC сильно влияет на сериал, а в особенности на последний сезон.

Уже ходили слухи будто бы Навина хотят убрать из сериала в этом году. Эндрюса спросили, может ли этот сезон быть последним для него. Он пожал плечами: "Насколько я знаю, нет"

Источник approachinglost.com

10.01.2007
Звезда сериала "Остаться в Живых" Мэттью Фокс признается, что ничего не может быть лучше, чем плавать обнаженным в водах на Гавайях, где и снимается знаменитое телешоу.

"Я рос в Вайоминге и вода там просто ледяная, может быть поэтому плавать я научился только после 21"- говорит Мэттью.

"Моя жена Маргарита учила мне плавать в бассейне Колумбийского Университета... Было немного стыдно :). Помнится, я как-то плавал в одном бассейне с командой по плаванию Колумбийского Уиверситета.. Это было поистине жалкое зрелище.."

Источник celebrityspider.com

09.01.2007
Бразильский актер Родриго Санторо(Rodrigo Santoro) очень рад, что ему посчастливилось присоединиться к актерскому составу сериала LOST. Вот кое-что из интервью с Родриго, опубликованном в журнале Rolling Stones:

Родриго говорит нам о его персонаже, Пауло, который вероятно умрет в конце 3 сезона. "Я не собираюсь рассказывать, что будет дальше, тк делать это мне запретили. Я очень хотел сниматься в LOST намного дольше, но сейчас я начал сниматься в кино, и времени на сериал уже не остается"- признается Родриго.

Согласно журналу Rolling Stones, последняя сцена с Родриго должна быть отснята в конце этого месяца. "Надеюсь, вы еще увидите меня во флэшбеках других героев сериала. Буду рад вернуться"

Источник approachinglost.com

07.01.2007

Звезда сериала LOST Мэттью Фокс поставил себе цель в 2007 году- бросить курить. Он обьясняет это тем, что устал скрывать от детей свою вредную привычку.

Актер, сыгравший смелого доктора Джека Шепарда в известной телевизонной драме признается, что пытался бросить курить на протяжении многих лет, но постоянные психологические нагрузки на работе не позволяли ему этого сделать.

Но его дети взрослеют, и скрывать свою приивычку Мэттью становится всё труднее. "В этом году я точно брошу курить. Иногда мне очень хочется выкурить сигарету. Это будет борьба, и я готов одержать победу над никотином"

"У меня есть дети, и я чувствую себя просто отвратительно, когда приходится что-то скрывать от них"- М.Ф.

Источник celebrityspider.com

06.01.2007
Из интервью Crave Online с Майклом Эмерсоном

Какова ваша теория?
Майкл Эмерсон: Чтож, честно говоря, я не знаю. Я думаю, что Бенжамин Лайнус и его люди- мятежники ии борцы против чего-то или кого-то, они воюют с кем-то, кто действительно сильнее и мощнее их и кто поистинне является хозяевом острова. Но это лишь моё мнение, основанное на том, что я видел на сьемках. Я думаю, есть люди, которые намного страшнее Других.

У вас есть любимая теория из тех, что вы услышали от поклонников LOST?
Майкл Эмерсон: Кто - то недавно сказал мне, что есть теория будто бы остров- зоопарк пришельцев. Как вам это? ))

Даже не слышал о такой теории
Майкл Эмерсон: Это было ново и для меня. Я уже думал, что слышал все теории..

И Сейчас вы не на Гавайах, и ваш персонаж тяжело болен. Означает ли это, что нам ожидать чего-то плохого?
Майкл Эмерсон: Вся сьемочная группа взяла отпуск на две недели, но в понедельник утром мы вновь вернемся к работе.

Это правда, что вы устраиваете вечеринки по сред ... Читать дальше »

03.01.2007
Как оказалось, Кейт из известного сериала LOST чувствует себя крайне некомфортно из-за резко "свалившейся" на нее популярности.

azcentral.com сообщает, что Эванджелина думает о том, чтобы уйти из сериала, из-за того, что фанаты не дают ей личной свободы.

“Я - невероятно частный человек, и это просто убивает меня, когда я иду и люди узнают меня, и думают, что знают меня. Я бы предпочла работать будучи неизвестной, но к сожалению, это невозможно. Однако, я никогда не думала о том, чтобы оставить работу"- признается Лилли.

Всё же вряд ли она так просто бросит LOST, тк все актеры подписали контракт. Если бы Лилли решила уйти из сериала, она должна разорвать контракт с продюссерами фильма, после чего Кейт должна быть убита прежде чем закончится контракт.

Во-вторых, зачем она продливала контракт, если ей так не нравится излишнее внимание?

Было бы весьма печально, если такая актриса покинула сериал из-за назойливых поклонников.

Источник lostblog.net

« 1 2 ... 11 12 13


 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!