Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

02.02.2009
Нестор Карбонелл, который играет загадочного нестареющего Ричарда Альперта в 5 сезоне Lost’a, сообщил Sci Fi Wire, что он понимает зрителей, сбитых с толку прыжками во времени. Он тоже мало что в этом понимает. Карбонелл, которого поначалу пригласили как гостя сериала для пары эпизодов в третьем сезоне, будет сниматься во всем 5-ом сезоне и финальном сезоне шоу, который намечен на 2010 год, как сообщили исполнительные продюсеры Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз на зимней конференции Ассоциации Телевизионных Критиков (АТК) в Юниверсал Сити, штат Калифорния. Нестор общался с Sci Fi Wire в рамках рекламной кампании фильма ужасов "Зимние Мертвецы". Вот часть этой беседы.

Это должно быть так приятно настолько понравиться продюсерам, что они приглашают тебя на все оставшееся шоу.
Карбонелл: Да, это здорово и я даже и не думал, что так получится. Все началось как прослушивание на роль приглашенно ... Читать дальше »

21.01.2009
Самый главный плохой парень Lost’a раскрывает своего внутреннего Сойера, объясняет почему все на шоу превышают скорость движения, вспоминает дни, когда он был худым парнем-фотомоделью и рассказывает что может случиться на любимом острове телевидения.

Playboy: Приближается 5-ый сезон популярного телешоу Lost, в котором ты играешь вспыльчивого афериста Джеймса «Сойера» Форда, припрятывающего украденное оружие и лекарства и скрывающего множество секретов. Когда ты больше всего похож на Сойера в настоящей жизни?
Холловей: когда кто-нибудь подрезает меня на дороге, то сразу же выскакивает Сойер. Однажды рано утром, когда мне было 17 лет, я заснул за рулем. Машина была полностью уничтожена, но я только получил шрам на шее, потому что я несколько раз ударился о крышу. С тех пор я стал водить медленнее и поэтому люди меня подрезают. Но в каждом есть внутренний Сойер.

P: Вы снимаетесь на острове Оаху на Гавайях, где четверо твоих коллег были арестованы за дорожно-транспортные происшествия и пятеро других получили штрафы. В прошлом году, когда ты был задержан за превышение скорости, был ли твой внутренний Сойер за рулем?
Х: Это легко патрулируемый остров, и мы единственные большие знаменитости все время живущие там. Я е ... Читать дальше »

20.01.2009
Chicago Tribune: Как вам все еще удается базировать сериал на эмоциях и характерах и в то же время размотать узел мифологии и путешествий во времени? Трудно ли вам сбалансировать все это?

Кьюз: Я не думаю, что это трудно. Мы всегда знали, что шоу будет развиваться в этом направлении, и что оно приобретет явные научно-фантастические элементы и черты фэнтези, в общем-то мы это планировали. Я бы сказал, что нашим эталоном были великолепные фильмы Спилберга, может быть даже «Инопланетянин», как главный образец фильма, который имеет, очевидно, очень сильно выраженные элементы научной фантастики и фэнтези и в то же время это глубоко эмоциональная история. Мы надеемся, что хотя мы и превносим эти черты, мы все-таки остаемся верны нашей главной предпосылке - наше шоу основывается на характерах персонажей.

Линделоф: Я думаю, что самая интересная часть, которая в общем-то не представляет для нас особой сложности, состоит в том, что наши персонажи реагируют на все эти странные события абсолютно натурально для них. Например, если ты объясняешь Сойеру что-нибудь о путешествиях во времени, он не скажет «Хмм… Ну да, логично.» Он скажет: «Это самая нелепая чепуха какую я когда-либо слышал, мне это все не нравится и я не хочу учавствовать в этом.» Нам удается добиться необходимого успеха пока все наши персонажи достоверно реагируют на происходящее. Я ... Читать дальше »

17.01.2009
Газета USA Today говорит всем поклонникам Оставшихся в Живых: Вам нужны ответы и вы их получите.

Зрители, оставленные в недоумении, куда исчез этот загадочный остров в конце прошлого сезона, получат немедленные ответы, когда мистическо-приключенческое шоу канала ABC покажет свой долгожданный 5-ый сезон. “Важные вопросы, поставленные в финале, будут сразу же адресованы: Мы видели как остров исчез. Куда он переместился и, даже более важно, в какое время он переместился? Что случилось с людьми, оставшимися на острове?” - говорит исполнительный продюсер шоу Карлтон Кьюз.

Драма, обладающая премией Эмми, не будет мешкать, составляя курс перемещений Шестерки Ошеаник, группы потерпевших крушение самолета, которым удалось сбежать с таинственного острова, когда их лидер Джек (Мэттью Фокс) пытается уговорить своих товарищей вернуться назад. «Это случится раньше, чем люди того ожидают», говорит Фокс, упоминая что Джек приходит к мысли о том, что его попытки спасти оставшихся в живых подвергает их серьезной опасности.

По словам участников шоу, темп, который стал слишком медленным для некоторых зрителей, набирает свои обороты как в повествовании так и в разгадывании загадок - после решения окончить сериал на шести сезонах. Предыдущий сезон заслужил похвалу критиков. Без конечной даты создателям сериала «приходилось держать открытыми столько дверей сколько возможно на случай ес ... Читать дальше »

14.01.2009
Небольшое интервью для сайта Parents.com (parents в переводе с англ. - родители, тематика сайта соответствующая), в котором Элизабет делится радостью материнства. Никаких спойлеров, только положительные эмоции.

Элизабет Митчелл, звезда популярного шоу Остаться в Живых канала ABC, приятная и открытая женщина, которая очень любит посмеяться. С первого взгляда ясно, что Митчелл могла бы быть твоей лучшей подругой: она работающая мама, успевающая найти время для своей семьи и успешной карьеры, иногда мечтающая поспать несколько часов дольше обычного и провести больше времени дома в Сиэттле, где она живет со своим мужем Крисом, тоже актером, и их сыном, Си-Джеем, которому сейчас 3.

Крошечное вдохновение

Рождение ребенка увеличило мои творческие способности. Когда у тебя есть ребенок, ты очень сильно устаешь, но твое сердце растет. Весь мир ребенка становится волшебным. Как родитель ты понимаешь, что именно ты создаешь это волшебство. Это одна из задач, которую ты выполняешь помимо всего остального: потому что твой ребенок будет любить все это, например, песни и музыку, или не любить в зависимости от того как ты это ему преподнесешь.

Нет времени поспать? Без проблем!

Я не такой человек, чтобы не быть с семьей все время. Если Си-Джей просыпается посреди ночи, я приду к ниму и мы поста ... Читать дальше »

10.01.2009
Накануне выходя пятого сезона, когда часы, оставшиеся до премьеры, неумолимо тикают, мне посчастливилось поймать Майкла Эмерсона, который исполняет роль Бенджамина Лайнуса. Вот наша беседа. Внимание: содержит важные спойлеры для тех, кто не досмотрел 4 сезон, и "легкие" спойлеры для ожидающих пятый сезон.

Вопрос: Когда мы общались с вами в последний раз, вы собирались вернуться на сцену. Итак, у вас появилась такая возможность?
М.Э. : Мне не удалось сделать это из-за плотного графика. И думаю, что пока съемки LOST’а не закончатся, такой возможности не представится. Да, у нас был небольшой перерыв летом. Около трех месяцев, понимаете, всего три месяца. У меня есть определенные предположения относительно моего будущего, но если я соглашусь на что-то значительное, то это повлечет за собой долгосрочные обязательства. Пока же я вынужден довольствоваться тем, что имею на данный момент.

Вопрос: А когда вы получите возможность играть на сцене, то чем это станет для вас: просто работой или возможностью «подзарядить батарейки»?
М.Э. : Это очень волнительно: возвращаться к такому сложному искусству, как игра вживую. Там нет ни переигровок ни возможности «перемотать пленку». Это более ответственно. Когда вы не играете эмоции, а переживаете их – это нечто потрясающее.

... Читать дальше »

29.10.2008
В ожидании 5 сезона Lost'а я решил найти и узнать поближе актера массовых сцен Дастина Уотчмена. Вам наверняка ни о чем не говорит это имя, но его персонажа, Скотта Джексона вы видели в каждом сезоне сериала (хотя, могли и не заметить). На протяжении некоторого времени мы были друзьями по MySpace, но я не разу не связывался с ним. Дастин оказался очень интересным человеком, и несмотря на то, что его сайт (dustinwatchman.com) сейчас в разработке, я поставил себе цель узнать как можно больше о его увлечениях и путешествиях. Думаю, в этом интервью мне это удалось.

Как/когда ты впервые услышал о кастинге в сериал Lost, и на что была похожа сама процедура кастинга?
Директор по кастингу спросил меня, буду ли я свободен в ближайшие 3 недели, чтобы шесть дней в неделю играть в массовке для пилотных серий. Я поговорил с моим руководителем, мы договорились, что я буду выполнять свое домашнее задание на протяжении трех недель, и затем принесу его на проверку. В течении этого времени я усиленно изучал четыре предмета, совмещая это со съемками. Когда я вернулся, мне пришлось усиленно заниматься еще две недели, в итоге все завершилось благополучно.

Для съемок первых эпизодов они искали актера на роль Стива Дженкинса. Кристиан Боуман приготовил кофе (продюссеру/режисеру) Джеку Блендеру в кафе Sta ... Читать дальше »

02.10.2008
В 19 выпуске журнала Lost Magazine вы сможете прочитать интервью с настоящим гуру спецэффектов Lost'а (Митч Саскин) о создании Черного Дыма, также режиссер сериала Джек Бендер расскажет о своих произведениях искусства и, конечно, мы поближе взглянем на станцию Орхидея и расскроем все ее секреты.

Журнал появится в газетных киосках Америки только 14 октября, но мы уже можем прочитать интервью с Генри Йан Кузиком (он же Дезмонд), которое также войдет в последний выпуск Lost Magazine.

Его сознание путешествовало во времени, он рисковал своей жизнью ради спасения выживших. Теперь можно с уверенностью сказать, что Дезмонд является Константой приключений, героизма и захватывающих историй. Во время летнего перерыва, Генри Йан Кузик выделил немного своего времени, чтобы посидеть на берегу острова Оаху и поделиться своими мыслями о прошлом сезоне..

Четвертый сезон был очень важен для Дезмонда. Были ли моменты, которые вам запомнились больше всего или которыми вы гордитесь?
Вряд ли. Я довольно самокритичен. Есть так много моментов, где я просто ненавижу свои сцены, когда смотрю в них на себя по телевизору. Но потом я смотрю их снова и понимаю, что не все так плохо [Смеется].

У вас, как у поклонника сериала, были ли моменты в четвертом сезоне, которые вы смотрели с удовольствием?
Знаете, м ... Читать дальше »

19.09.2008
Трудно соединить воедино все повороты сюжета в LOST'е, но почти все зрители знают о таинственной притягательности персонажа Майкла Эмерсона: в молодости он отравил своего отца, как и остальных сотрудников Дхармы, а теперь, будучи отцом, ему пришлось наблюдать, как его дочь пристрелили прямо на его глазах.

Впечатляет? Определенно да. Думаете, Бенжамин Лайнус - психопат? Майкл Эмерсон так не считает.

"Я считаю, Бен - это человек, чьи задачи и ответственность настолько важны, что он не может позволить себе излишнюю человечность," говорит Эмерсон, который в этом году номинирован на премию Эмми как лучший актер второго плана. "Он так холоден, потому что если даст волю чувствам, то станет уязвимым для врагов, которые, как мы знаем, весьма сильны и опасны. Он один противостоит целой армии монстров."

Эмерсон не оправдывается, а пытается проанализировать философию своего персонажа, который прославил актера благодаря самой интригующей драме в истории телевидения. Прошедший 4 сезон уже борется за премию Эмми после двух лет неудач.

Сейчас Эмерсон уже привык к сверх-секретности: появление сценария в последний момент и неизвестность относительно дальнейшего развития событий. Он не знает, кто такие эти "монстры" или какова будет судьба его персонажа, когда Lost вернется в январе с 5 сезоном. "Камеры начнут снимать в понедельник," говорит он. "Но я уверяю, что не получу сценарий раньше суб ... Читать дальше »

19.08.2008
Актёр, который играет доктора Пьера Чанга (он же доктор Кэндл, Уикмунд и Халлиуэкс) поделился с сайтом Lostspoilers.org соображениями насчёт своего загадочного персонажа, а также кое-какими спойлерами.

LS: Давайте начнём с простого вопроса: вы смотрите Lost?
ФШ: Сначала я не смотрел его регулярно, но теперь смотрю. Иногда сложно наслаждаться сериалом, потому что я знаю, что произойдёт.

На чью роль вы проходили прослушивание? Доктор Марвин Кэндл? Доктор Марк Уикмунд? Человек из фильма-инструкции?
Я прослушивался на роль "Доктора Марвина Кэндла". Другой псевдоним появился позже.

Почему, по-вашему, все псевдонимы вашего персонажа связаны со свечами? (candle - свеча, wick - фитиль, wax - воск)
Думаю, авторы просто решили повеселиться, но это же “Lost”, так что я могу ошибаться.

В самом последней серии Локк смотрит инструкцию к станции "Орхидея", и неожиданно плёнка начинает отматываться назад. Вы снимали ещё что-то или нам показали всё?
То видео об "Орхидее" - это всё, что было снято на тот момент, но это всего лишь один из трёх фильмов об "Орхидее", так что, скорее всего, позже вы увидите кое-что ещё.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 12 13 »

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!