Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

18.05.2008
Актер Хорхе Гарсиа рассказывает о четвертом сезоне главного хита канала ABC, открывает секреты происходящего на съемках и делится своими любимыми теориями касательно того, что происходит в сериале.

В таком дорогом актерском составе, как в «Лосте», просто неплохой актерской игры недостаточно. Хорхе Гарсиа, исполняющий роль Хьюго «Хёрли» Рейса видит собственного героя уже не обычным комиком, как это было в первом сезоне, а одним из главных персонажей четвертого сезона.

Хёрли может то, чего не могут другие. Он один из немногих, кто видит хижину Джэйкоба, он входит в состав шестерки Ошеаник и он единственный, кто решился следовать предупреждениям Чарли. Гарсия отлично показал себя, объединившись с номинантами «Эмми» Терри О’Куином (Джон Локк) и Майклом Эмерсоном (Бенджамин Лайнус) в предыдущем эпизоде сериала и показав свою самую запоминающуюся игру с того момента, как Хёрли потерял лучшего друга.

TV.com встретились с Гарсиа, чтобы поговорить о четвертом сезоне, трехчасовом финале о том, что Хорхе такой же фанат сериала, как и мы с вами.

TV.com: Так всё-таки, как кто-то может передвинуть остров?
Хорхе Гарсия: Да, на самом деле, я не уверен, что кто-то может передвинуть остров. Откровенно говоря, я тут как раз выискивал около съемочной площадки, потому что думал, что это будут снимать сегодня. Они хотели выжать из сцены с перемещени ... Читать дальше »

07.05.2008
В интервью хорватскому журналу муж Миры Фурлан заявил, что его жена сама попросила сценаристов убрать ее героиню из сериала, потому что ей не нравилось постоянно находиться на Гавайях. Он так же утверждал, что она вполне может вернуться в следующем сезоне.

Почему Мира прекратила съемки в сериале?
Она устала от Гавайев, у нее "островная лихорадка", как в шутку называют это члены съемочной группы. Ей просто не хотелось больше находиться на острове, она устала от этой работы, и поэтому заключила с продюсерами соглашение о выводе Руссо из сериала.

Как они убили ее героиню?
Застрелили. Но Руссо очень популярна среди поклонников сериала, поэтому они оставили возможным ее дальнейшее появление в новом сезоне.

06.05.2008
Не знаю, как я смог это пропустить, но 25 апреля Генри Йан Кузик общался со своими фанатами в режиме он-лайн при поддержке издания Washington Post. Не думаю, что вы найдете тут спойлеры, зато внимание вызывает упоминание Генри о том, что он же прочитал сценарий финала и что нас ожидает грандиозный сюрприз.

Woodbrige, VA: Скажите, вы с самого начала предполагали, что роль Дезмонда станет такой значительной или же все развивалось постепенно? Ведь с того момента, как Дезмонд просто сидел и нажимал на кнопку, он превратился в весьма важного персонажа.
Генри Йан Кузик: Нет, я и не предполагал подобного, но я очень рад, что события развивались именно так.

Chicago: Хочу выразить вам свое восхищение: вы прекрасно играете роль Дезмонда, такая эмоциональная палитра. Такая достоверность – я просто восхищен. А уж эпизод «Константа», в котором Вы и Сония прекрасно сыграли роли двух горячо любящих друг друга человек выше всяких похвал. Но если вспомнить о намерении Бена отомстить отцу Пенелопы.. как вы считаете, ему это удастся?
Генри Йан Кузик: Я только что прочитал сценарий финала сезона… у меня вообще нет никаких предположений о том, как сложится сюжет дальше.

Нью – Йорк: Вы женаты?
Генри Йан Кузик: Да. Спасибо, что поинтере ... Читать дальше »

28.04.2008
Если вы не обратили внимание прошлой ночью, Майкл Эмерсон, наш любимый Бенни, появился в одном из самых удивительных эпизодов, который, вероятно, удостоился Эмии еще до своего выхода в эфир. На моей памяти нет подобного примера очеловечивания злодея.

Мне удалось связаться с Майклом, чтобы узнать его состояние после того, как на его глазах было совершено такое зверское убийство (рыдания заглушают факт спойлера), узнать, что же он думает о событиях в LOST'e, услышать его потрясающее описание сущности монстра. Хотите узнать – не переключайтесь!

Семья и повышение ставок.

Что творилось у Бена внутри, в тот момент, когда застрелили Алекс?
М.Э.: Что ж, Бен был в состоянии шока. Это для него необычно… Бен привык играть в игры, в которых возможно развитие событий в разных направления, но при условии, если эти направления известны ему заранее. А в этом случае произошло нетчо из ряда вон выходящее. Бен полагал, что риск минимален, а риск оказался критическим. Его оппонет сыграл не по правилам, и это стало самым большим шоком, который когда-либо Бен переживал в своей жизни.

Обратимся к концу эпизода, когда Чарльз Уидмор сказал Бену, что не убивал его дочь, что Бен сам повинен в ее смерти. А чувствует ли Бен вину за смерть дочери?
М.Э.: Бен – человек со своеобразным восприятием, ... Читать дальше »

24.04.2008
Мы знаем, что он снова оказался в психиатрической больнице и входит в Шестерку Ошеаник, но вопросов о Херли у нас все еще много, хотя ничего удивительного, это же Lost! В связи со скорым выходом четырех финальных эпизодов, Хорхе Гарсия дал интервью Кимберли Поттс (AOL TV), в котором рассказал о поклонниках, актерском составе, а также о некоторых сюжетных поворотах, например, что же произойдет с загадочным Черным Монстром. Осторожно, содержит спойлеры.

Увидим ли мы в этом сезоне еще один эпизод, посвященный Херли?
Я и первого не видел. Вообще, я думаю, вполне возможно.. ой, наверно, не стоит говорить этого. Нет, еще одного не будет.

Поклонники, похоже, даже с бóльшим интересом смотрят сериал сейчас, нежели во времена 1 сезона..
Конечно. Когда я читал сценарий финала прошлого сезона, в котором Джек и Кейт выбрались с острова, меня больше всего волновал вопрос, куда мы движемся, раньше нас больше интересовало почему Локк оказался в инвалидном кресле. Все это заставляет нас задаваться вопросом, что будет дальше, и я считаю это намного интереснее 1 сезона.

Вы знаете, что произойдет в финале этого сезона?
Нет. Я зна ... Читать дальше »

23.04.2008
Если Вы заметили, что Мэтью Фокс выглядел немного «помятым» на вечеринке по случаю выхода фильма «Speed Racer», то ничего удивительного в этом нет. Ночные съемки в LOST'e, промо-фотосессия – все это дало о себе знать – глаза актера были красными. Вот, что измученная звезда телешоу LOST рассказал нам о своей жизни на Гавайях, о том, как он оставил Лос–Анджелес о том, что, черт возьми, происходит в LOST'e.

Вопрос: Наверное, здорово очутиться на Гавайях после суматошного Лос–Анджелеса?
Мэтью: Это верно! Думаю, если бы мы снимали LOST в Лос-Анджелесе вместо Гавайев, то было бы некомфортно с психологической точки зрения, и виной тому – папарацци, они преследовали бы меня от дверей моего дома повсюду, куда бы я не направлялся. Я привык делать то, что мне нравится, и я хотел бы для себя и своей семьи – быть защищенным о вмешательства в частную жизнь. И это удается. Фотографии моих детей, например, хоть и появляются время от времени, но редко, а это значит, что сделавший их умудрился поймать момент, когда меня не было рядом, понимаете?

Вопрос: А после LOST'a? Вы вернетесь в Л.А. (Лос-Анджелес)?
Мэтью: Я не вернусь туда. После Гавайев мы отправимся на новое место. У нас по-прежнему есть дом в Л.А., но мы его продадим. Но я не имею ничего против Л.А.Он может дать многое. Просто мы хот ... Читать дальше »

20.04.2008
Фокс всегда окружает себя загадками.

Каждую неделю наше сердце замирает, когда мы видим его в суперпопулярном телевизионном шоу LOST. 41-летний актер играет доктора Джека Шеппарда, лидера группы спасшихся после авиакатастрофы людей, которые оказались на таинственном острове. Мэтью также снимается в фильме «Спиди - Гонщик», экранизации одноименного диснеевского комикса 1960-х, его персонаж – «Racer - X». Создателями экранизации стали братья Вачовски (авторы легендарной «Матрицы»), один из партнеров Мэтью - Эмиль Хирш. Практически все съемки проходили перед так называемым «зеленым экраном», что означает, что ключевую роль в фильме будут играть визуальные эффекты. Похоже, он настолько занят, что предпочитает сохранять большую часть своей жизни в строжайшей тайне. Мы все - же попытались пролит свет на некоторые события его биографии, такие как отношения, заплывы в костюме Адама и сидения унитаза.

Итак, мы спросили…

Что каждой женщине необходимо знать о мужчине?
Мэтью: Большая часть того, что мы делаем, вращается вокруг женщин – порой в непосредственной близости от них. Если вы посмотрите на то, какие же роли мужчины играют в кино последнее время, то вы увидите, что желания фундаментальные. Мы хотим заботиться о… , делать для… и быть полезными… женщинам.

А делали ли вы когда–нибудь что-то, что было бы ... Читать дальше »

16.04.2008
Майкл Эмерсон уже успел засветиться во многих бродвейских постановках, которые были широко отмечены критиками, он получил премию Эмми за характерного персонажа, но широкую известность ему принесла роль загадочного Бенджамина Лайнуса в сериале LOST. BostonNOW удалось взять у Майкла интервью, в котором он рассказал о своем персонаже, о сериале в целом, и о новом сезоне.

BN: Я не буду уподобляться большинству и потому не собираюсь просить вас раскрыть мне какие-либо секреты предстоящих эпизодов, мне кажется, это может испортить впечатление от просмотра, но мне интересно вот что: вам, как актеру, хочется заранее узнать, что же будет дальше?
М. Э.: Я хочу узнать все в свое время, то есть в той последовательности, в какой продюсеры шоу раскрывают мне все секреты. В этом мы с вами схожи: я не хочу заранее портить себе впечатление от просмотра. Шоу состоит из загадок, если раскрыть все загадки заранее – то какой интерес в шоу?

BN: То есть если вам вдруг попадется на глаза записная книжка продюсеров, на обложке которой будет крупно написано «ВСЕ Тайны Острова» вы не откроете ее и не прочитаете, что же там написано?
М. Э.: Разумеется, нет. Не хочу портить впечатление от просмотра.

BN: А насколько внимательно вы следите за ходом событий?
... Читать дальше »

14.04.2008
Знаю, Вам не нравятся спойлеры, но что Вы можешь рассказать о Дезмонде, чего нам стоит ожидать от него в грядущих сериях?
Дезмонд, пока что, остаётся на корабле. Вы увидите ещё много разных событий, которые там произойдут.

Увидим ли мы Пенни снова в этом сезоне?
А вот этого я не знаю, честно.

Как Вы думаете, что, в конечном счёте, случится с Дезмондом?
Ну, для начала, он не один из «Шестёрки Ошеаник», думаю, он останется на острове. Мне кажется, что выживших в катастрофе слишком много, а в спаслось с острова только шесть человек, которые жаждут вернуться назад, полагаю на острове остались живые люди, а Дезмонд может быть один из них. А может и нет. Встретит ли он Пенни? Не знаю.

Как думаете, Дезмонд умрёт в сериале?
Да, думаю умрёт.

С чего вы взяли?
У меня предчувствие.

10.04.2008
Звезды сериала Дениел Дэй Ки, Эванджелина Лили и Грант Боулер поделились в интервью TV WEEK некоторыми подробностями о четвертом сезоне.

Дэниел Дей Ким:

TW: Джин стал лучше говорить по-английски. Появились ли у вас мысли типа «Вау! Наконец-то я смогу полноценно общаться с людьми на острове»?
Дэниел: Так и есть.

TV WEEK:А это как-то повлияет на развитие событий в сериале?
Дэниел: Я не могу сказать этого наверняка. Посмотрим. Как вы знаете, каждый эпизод занимает примерно полтора дня. Если принимать во внимание, что мы снимаем сериал четыре года, то на острове за это время прошло лишь несколько месяцев. Все зависит от того, насколько Джин способный ученик. Но я надеюсь, что рано или поздно Джин сможет общаться со всеми «на равных», будь то флешбек или флешфорвард. Может, в конечно итоге все они, напротив, выучат корейский? Но такое вряд ли случится.

TV WEEK: А что думает Джин по поводу «Локк – хороший или плохой парень»?
Дэниел: Я никогда не задавал подобного вопроса. Я не думаю, что люди четко делятся на хороших и плохих парней. Каждый руководствуется собственными принципами. И что бы Локк ни делал, он уверен в правильности своих поступков. Когда он кидал нож в спину Наоми, он не чувствовал себя преступником, напр ... Читать дальше »

« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 12 13 »

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!