Вторник, 21.11.2017, 12:55
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
tolikkk

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Апрель » 28 » Эмерсон рассказывает о смертях, об избранных и о монстре


28.04.2008, 19:17
Эмерсон рассказывает о смертях, об избранных и о монстре
Если вы не обратили внимание прошлой ночью, Майкл Эмерсон, наш любимый Бенни, появился в одном из самых удивительных эпизодов, который, вероятно, удостоился Эмии еще до своего выхода в эфир. На моей памяти нет подобного примера очеловечивания злодея.

Мне удалось связаться с Майклом, чтобы узнать его состояние после того, как на его глазах было совершено такое зверское убийство (рыдания заглушают факт спойлера), узнать, что же он думает о событиях в LOST'e, услышать его потрясающее описание сущности монстра. Хотите узнать – не переключайтесь!

Семья и повышение ставок.

Что творилось у Бена внутри, в тот момент, когда застрелили Алекс?
М.Э.: Что ж, Бен был в состоянии шока. Это для него необычно… Бен привык играть в игры, в которых возможно развитие событий в разных направления, но при условии, если эти направления известны ему заранее. А в этом случае произошло нетчо из ряда вон выходящее. Бен полагал, что риск минимален, а риск оказался критическим. Его оппонет сыграл не по правилам, и это стало самым большим шоком, который когда-либо Бен переживал в своей жизни.

Обратимся к концу эпизода, когда Чарльз Уидмор сказал Бену, что не убивал его дочь, что Бен сам повинен в ее смерти. А чувствует ли Бен вину за смерть дочери?
М.Э.: Бен – человек со своеобразным восприятием, у него долгая память. Когда Чарльз Уидмор сказал, что все случившееся – вина Бена – это был своего рода софизм с его стороны (софизм - (от греч. «мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка») — ложное умозаключение, которое, тем не менее, при поверхностном рассмотрении кажется правильным. Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики. – примечания переводчика). Он предполагал, что все сделанное Беном ранее – как раз и привело к такому исходу, то есть то, Кто мы – как раз свидетельствует о наличии вины. А Бен такого объяснения не приемлет.

Думаю, Бен знает, что его дочь погибла по определенной причине, и Чарльз Уидмор – причастен к этому. Независимо от того, что сейчас происходит между Уидмором и Беном – ставки в этой игре поднялись вдесятеро.

В следующем эпизоде есть сцена, в которой Сойер получит отличную возможность застрелить Кимми, который убил Алекс. Убийство Кимми – это то дело, которое бы Бен предпочел сделать своими руками, или Бен скорее мыслитель, генератор идей, нежели простой убийца людей Уидмора?
Думаю, Бен сейчас жесток и беспощаден. И он хочет лично спустить курок на каждого, кто имеет хоть какое-то отношение к событиям. И мы посмотрим, представится ли ему такая возможность.

Интересно. А вы надеетесь увидеть Алекс и Даниэль снова? Вместе или по отдельности. И каково это – работать вместе с Таней Раймонд и Мирой Фурлан?
М.Э.: Мне очень симпатичны обе эти актрисы, а когда человек, с которым Вам приятно работать, уходит куда – то, становится грустно и одиноко… еще четче начинаешь осознавать, как же был к нему привязан. Знаете, в LOST'e еще никто не умирал «насовсем», так что думаю, мы еще встретимся с ними. Возможно, правда, что сейчас мы видели их в последний раз именно «живыми среди выживших» в последний раз.

Значит, Даниэль не появится внезапно в следующем эпизоде перед Беном или кем бы то ни было в своей телесной оболочке?
М.Э.: Я думаю, нет. Скорее всего нет.

Говоря о Даниэль... честно говоря, я полагал, что она убьет Бена собственноручно.

Леди Джулиет.

Я с большим уважением онношусь к Вашему персонажу, мне он глубоко симпатичен, но Бен этакий одиночка… как таракан, но можете ли вы представить рядом с ним кого-то? Например, Джулиет?
М.Э.: Джулиет – опасный человек. На мой взгляд, более опасный, чем мы полагаем на данный момент. А потому между ней и Беном есть определенные разногласия, которые должны быть разрешены. Но Бен… его существование и образ жизни может быть искуплен серьезностью и важностью его миссии.

Говоря о Джулиет, особенно о фразе «Ты – моя!»… эта фраза порождает много вопросов относительно того, чего же Бен хочет от Джулиет. И потом… Элизабет Митчелл вроде выше вас на целый фут, было ли это заметно в каких-либо ваших совместных сценах?
М.Э.: (Смеется) Да, но это был не лучший момент с участием Бена, это сцена, в которой Гудвин встретил свою смерть.

Знаете, когда человек очень сильно развит в интеллектуальном плане, это должно компенсироваться слабым развитием какого-либо другого качества. Не замечали ли вы, что когда Бен выбирается из своей «зоны комфорта», это проявляется? Что Бен слабо развит в социально – эмоциональном плане.
М.Э.: Да, когда Бен находится в стрессовом состоянии, он порой ведет себя как подросток. Я считаю так. Возможно, потом это исчезнет, но пока Бен часто импульсивен. Для человека с его характером, который привык просчитывать все события, подобно ходам в шахматах, он действительно действует порой импульсивно.

А хочет ли он жениться на Джулиет и растить вместе с ней многочисленных детей?
М.Э.: Думаю, у самого Бена нет четкой картины его желаний. Она в его представлении – приз. Мы не беремся рассуждать о сексуальной жизни Бена, и о том, есть ли она. Но он для себя точно решил, что Джулиет должна быть его. И точка.

Мифы и монстры.

Знаете ли вы, что во время разговора Бена с Чарльзом Уидором многие осознали, что Бен – настоящий герой шоу, даже при условии того, что в течении первых двух сезонов он вообще не появлялся на экране?
М.Э.: Похоже на некий сдвиг в событиях, верно? Знаете, каждый сезон можно сравнить с линзой (объективом), который постепенно, шаг за шагом, отодвигается дальше и дальше – и перед нами появляется все более и более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении.

Думаю, противостояние Чарльза Уидмора и Бенджаина Лайнуса, каки бы оно не было, какие бы ставки в нем не участвовали – великое дело. Это очень важное событие.
М.Э.: А я думаю, не знаю, является ли это следствие личной симпатии или же инстинктивным порывом, но думаю, что на больше нравится Бен Лайнус, а не Чарльз Уидмор. Думаю, Уидмор более злой человек.

Не потому ли, что Чарльз близок по сути к Дезмонду, в то время как Бен – изысканный джентльмен. Он (Бен) изобьет Вас до смерти, но не забудет сказать спасибо, если необходимо.
М.Э.: Да. (Смеется). Верно. Манеры играют роль. Ну же!

У меня есть пара вопросов от поклонников, если Вы не против. Гарри спрашивает: «Бен – хозяин монстра? Может ли Бен заставлять монстра появляться по своему желанию? Что Вы думаете об этом?»
М.Э.: Бен посвящен во все секретные механизмы острова, потому мой ответ – да, он может натравливать Дымка, правда, «Дымок» - немного неверное определение, но Бен может заставлять его нападать, на что и на кого угодно. Но мы пока не знаем точного описания того, как это происходит. И мы не знаем, какую цену за это надо платить. На острове много сил, но ничто не бывает даром. Дань уплачивается каждый раз, когда запускается механизм. Все имеет свою цену.

Том спрашивает: «В момент, когда Бен исчез во временном туннеле, и когда спустя какое-то время появился в будущее, не возникло ли у Вас ощущения, что Бен пребывал в некое временном пузыре – и там он узнал, что Саид может помочь ему справляться с Уидмором? Или же это решение пришло Бену в голову в будущем, и не ранее?»
М.Э.: Думаю, это пришло к нему в будущем. Но течение времени всеми людьми воспринимается по-разному. То время, что понадобилось ему для того, чтобы пройти сквозь временной туннель, возможно, встретясь та с Дымком, и появиться обратно – за это время он мог сам прийти к мысли использовать Саида.

Возможно, дело в металлической пыли. Думаю, Дымок по своей природе как-то связан с те кольцом порошка, что окружает хижину Джейкоба. На острове шалят магнитные аномалии, а что лучше всего взаимодействует с электромагнетизмом, как не металлические частицы?

А как Вы относитесь к тому, чтобы пополнить ряды фанатов?
М.Э.: Мы все в некотором роде «Потерянные». Мы все придумываем теории, стараемся сложить части в единое целое. Продюсерам это, должно быть, щекочет нервы – эти наши попытки все разгадать.

Окей, последний вопрос. От Дэнди, Шотландия: «Представьте, что перед Вами шкала добра и зла. Единица – это Херли, абсолютное добро. Пятерка – это Локк, добрый, но для достижения своей цели может творить зло, а десятка – Уидмор, олицетворение зла. Где находится Бен, по-вашему?»
М.Э.: Думаю, Бену на этой шкале нет места. Его нельзя так измерить.

Перевод: Lenchik86 | Просмотров: 8062

       Lenchik86

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 331 2 3 »
0   Спам
[33]    Volvoks   (05.05.2008 14:01)
Илюха), наверное потому что ШОУ звучит както ярче чем сериал :)

0   Спам
[32]    ERider   (02.05.2008 14:42)
а мне каж-ся что было бы прикольнее чтобы дымом вообще никто не управлял...он был тогда неким 3-м персонажем + к бену, уидмору ну и м.б. к локку?! Конечно круто узнать было откуда уже же этот дым но....банально от человека о5 что ли??(( Дань дыму или острову бен конечно же платит трупами. Говорилось что бен щас типа на все пойдет чтобы отомстить за алекс и любого замочит да? Дак получ-ся он должен в первую очередь мочкануть того (джека да?) кто позвонил на корабль по тому супер телефону...или чарли кот-й вырубил подводную станцию кот-я глушила сигналы с острова и поэтому остров нашла та девченка кот-ю лок убил...я не помню имени ее. Короче...говорить не переговорить можно)) щас почитал статью и захотелось снова 9 серию посмотреть!)) И поч лост нахывают ШОУ?!?!?! Блин это сериал и все!))

0   Спам
[31]    сергуня   (01.05.2008 13:12)
очень интересно)))))))0

0   Спам
[30]    Katrin22   (30.04.2008 12:19)
Очень интересное интервью! :p

0   Спам
[29]    Barabashka1234   (29.04.2008 21:09)
Всё-таки монстра вызвал Бен и это факт. Вот только почему этот монстр ему служит? Пока это загадка. :o

0   Спам
[28]    PetreLLi   (29.04.2008 16:20)
Я говорил не о простоте, а о гениальности загадок и разгадок острова...,
о гениальности сценария, несмотря на всю его кажущуюся беспорядочность!!!!

0   Спам
[27]    Mytant-dm   (29.04.2008 15:38)
Quote
Возможно, дело в металлической пыли. Думаю, Дымок по своей природе как-то связан с те кольцом порошка, что окружает хижину Джейкоба. На острове шалят магнитные аномалии, а что лучше всего взаимодействует с электромагнетизмом, как не металлические частицы?

Он хотел сказать, что пыль - это "спящий" рядом с Джейкобом Дымок?


0   Спам
[26]    ExeiL   (29.04.2008 15:29)
не согласен с Питер (PetreLLi)
загадки там далеко не простые, а чтобы найти ответ, его надо искать и он не под носом))

0   Спам
[25]    PetreLLi   (29.04.2008 14:12)
Очень интересное интервью!!!
Но зря все думают, что Эмерсон раскрыл какие-то секреты...он гениальный актёр, великолепную игру которого мы наблюдали в 9-ой серии, наверняка знающий законы кино и шоу....
Остров таит много загадок, разгадки которых могут оказаться гениально простыми, как и сам сериал...

0   Спам
[24]    Anito   (29.04.2008 11:27)
Very interesting

0   Спам
[23]    lostoman_815   (29.04.2008 11:05)
а здесь уже есть пресс релиз 12 эпизода)) вот

0   Спам
[22]    lord723518   (29.04.2008 10:35)
Прикольно почитать :)

0   Спам
[21]    Dashtus   (29.04.2008 09:04)
Бен буит Отдавать Дань НатуРой))) :) :) :D

0   Спам
[20]    St@p   (29.04.2008 07:09)
дань это скорее всего какая то людская жизнь...сдесь сказано что дымок не появляется из неоткуда...значит его вызывал бен и скорее всего платил "дань":жизнь кого то из выживших...а может и нет

0   Спам
[19]    zakirov1   (29.04.2008 06:57)
Теперь я узнал тайну монстра!!! :)

1-15 16-30 31-33
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!