Суббота, 29.02.2020, 04:17
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Апрель » 28
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

28.04.2008

Скачать: 1 - 2

28.04.2008
Если вы не обратили внимание прошлой ночью, Майкл Эмерсон, наш любимый Бенни, появился в одном из самых удивительных эпизодов, который, вероятно, удостоился Эмии еще до своего выхода в эфир. На моей памяти нет подобного примера очеловечивания злодея.

Мне удалось связаться с Майклом, чтобы узнать его состояние после того, как на его глазах было совершено такое зверское убийство (рыдания заглушают факт спойлера), узнать, что же он думает о событиях в LOST'e, услышать его потрясающее описание сущности монстра. Хотите узнать – не переключайтесь!

Семья и повышение ставок.

Что творилось у Бена внутри, в тот момент, когда застрелили Алекс?
М.Э.: Что ж, Бен был в состоянии шока. Это для него необычно… Бен привык играть в игры, в которых возможно развитие событий в разных направления, но при условии, если эти направления известны ему заранее. А в этом случае произошло нетчо из ряда вон выходящее. Бен полагал, что риск минимален, а риск оказался критическим. Его оппонет сыграл не по правилам, и это стало самым большим шоком, который когда-либо Бен переживал в своей жизни.

Обратимся к концу эпизода, когда Чарльз Уидмор сказал Бену, что не убивал его дочь, что Бен сам повинен в ее смерти. А чувствует ли Бен вину за смерть дочери?
М.Э.: Бен – человек со своеобразным восприятием, ... Читать дальше »

28.04.2008

После съёмок грандиозного момента в Калаэлоа в среду, сегодня команда Lost'а отправилась в восточный Гонолулу, чтобы провести съёмки в доме в Кахале. Точнее, они вновь воспроизвели особняк Хёрли так, как он выглядел в серии "Триша Танака Мертва". Этот дом стоит 5.5 миллионов долларов и сейчас выставлен на продажу.

С улицы было видно не так много, но когда несколько членов массовки отправились на перерыв, их было сложно не заметить. Шляпы для вечеринок, кричащие рубашки, пара пластиковых цветочных ожерелий... Хёрли определённо было, что праздновать.

Одна молодая женщина в вечернем платье проявляла неподдельный интерес к некоторым звёздам - Хорхе Гарсии, малышу Аарону, Навину Эндрюсу (Саид)... который был с Андреа Габриэль (Надиа).

Что же они праздновали? Кто ещё пришёл? Видимо, нам придётся дождаться финального эпизода, чтобы это выяснить.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!