Суббота, 16.12.2017, 21:52
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
tolikkk

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Январь » 27 » Интервью с Хорхе Гарсия


27.01.2008, 22:55
Интервью с Хорхе Гарсия
На этой неделе мы обнародовали интервью, взятого сотрудником BuddyTV Джоном Лачонисом у Хорхе Гарсия, симпотяги Херли из Лоста. Благодаря недавнему интервью с Майклом Эмерсоном, Джон получил возможность побеседовать с Хорхе Гарсия с глазу на глаз, когда тот находился на Гавайях. Наблюдайте за беседой, обсуждайте злополучные цифры, взаимоотношения Херли с новыми персонажами, прибывающих на остров, и его будущие планы, на момент окончания Лоста.

И так, кульминация - основная смысловая нагрузка сезона?
Каждый сезон они (сценаристы) любят заканчивать с какой-нибудь маленькой изюминкой. Но в сценарии, который мы прочитали были страницы с потрясающей развязкой.

В финале третьего сезона, Херли, наконец показал себя с воинственной стороны. Мы сможем увидеть его таким же и в четвертом сезоне?
От начала первого сезона и до ситуации с фургоном, Херли постепенно приходилось брать на себя все больше и больше ответственности, становиться сильной личностью и проявлять свои лидерские качества. И их наверняка будет еще больше.

А как повлияли перестрелки на вашего персонажа? Проявит ли Херли какие-нибудь новые качества характера?
Все же, я еще не в курсе. Потому что на этом начинается перерыв между четвертым и пятым сезонами. Я знаю, что до сих пор ведутся разговоры по поводу забастовки сценаристов, которая может превратить наши свободные дни в дни "заснежья". Если мы ее не ликвидируем, они точно растянут это до конца года. Кто знает.

Давайте поговорим немного о цифрах. "Числа Херли", которые являлись для него огромной проблемой, они себя исчерпали? Мы узнаем о них что-нибудь новенькое?
Я не знаю. Одно время они были для него своего рода монстром, но вскоре отчасти исчезли. И ориентируясь этим, я не думаю, что о них будет много рассказано.

Прибытие на остров новых, неизвестных людей, отодвигает ли это угрозу таинственного монстра и прочих? Станут ли "спасатели" для вас новой проблемой или же к ним прибавятся еще и старые?
Я думаю, проблем меньше не станет. Наш монстр всегда там, мы живем с этим уже долгое время. И я думаю, вы могли бы придать ему немного больше таинствености и изящества. Но монстр - все еще с нами и ни куда от этого не деться.

Вы определенно знаете не все. Но что вы уже точно можете сказать?
Да, я не располагаю большим объемом информации. Но скажу, что у меня были сцены с двумя из вновь прибывших, и мои стычки с ними были довольно не однозначны.

В более ранних сезонах, когда в актерский состав прибывали новые персонажи это очень приветствовалось. А сейчас, когда уже коллектив стал еще более сплоченнее на протяжении всех трех сезонов, ваше гостеприимство все еще в силе?
Я думаю да. Мне кажется это весело, когда новые люди приезжают и присоединяются к нам, потому что это всегда новая динамика и новые общения, чтобы влиться в коллектив. Отчасти, это даже держит актеров "в тонусе". Хотя, об этом вам лучше спросить у них самих. Но я всегда стораюсь немного поучить их и показать где на Гавайях лучшие места, тем более что ни один из них по началу в гостиницах не живет.

В связи с тем, что сериал имеет дату окончания, как эта перспектива затрагиват вас, ребята, лично?
До этого, я охотно бывал дома, но не осознавал для себя ни чего определенного. Теперь я уже реально смотрю на возвращение в Калифорнию, чтобы быть ближе к своей семье, бизнесу и тем вещам, которыми я пользовался все это время. За целых три сезона, у меня накопилось их СТОЛЬКО, что теперь их можно либо распродавать, либо отдавать обратно. Я наверное организую целое хранилище, возле дома своей сестры и уже сейчас начну посылать ей вещи в коробках. Просто не хочется, чтобы все надо было вывозить в последнюю минуту.

Перевод: Некурящий | Просмотров: 2547

       Olsiva

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 12
0   Спам
[12]    LostStar   (28.01.2008 21:58)
Плохо будет, если о числах позабудут! :? Но думаю сценаристы не станут забывать о них! ;)

0   Спам
[11]    Lost_N1k   (28.01.2008 17:54)
Держись чувак! Я верю в 5й сезон... angel

-4   Спам
[10]    ralph4   (28.01.2008 13:32)
Я думаю на счет чисел он все-таки прав.Нужно развивать новые сюжетные линии.

0   Спам
[9]    Clancy   (28.01.2008 12:55)
Хёрли классный парень......

0   Спам
[8]    MaxikLeonid   (28.01.2008 07:26)
Числа!!!!!!!Раскажите о числах!Мне кажется что Хорхе Гарсия специально так говорит, что запутать всех! :D

0   Спам
[7]    graffie   (28.01.2008 00:56)
Ну сценаристы просто обязаны хоть чето раскрыть про числа!!! >:) Если так пойдет, то они забудут еще о многих неясностях.

0   Спам
[6]    Golden_Eagle   (28.01.2008 00:20)
Про числа по-моему Хорхе не сам все знает, да и создатели могут специально вводить людей в заблуждение, чтобы потом взорвать сенсацией ;)

0   Спам
[5]    Lost_Teo   (27.01.2008 23:40)
Круто 5й сезон! Хёрли вообще то нормальный человек, просто он не привык к такой жизни

0   Спам
[4]    Chaif   (27.01.2008 23:29)
да с числами обидно, столько с ними связано и так взять и забыть..=( ну вдруг они ещё появятся когданить <_<

0   Спам
[3]    Disturbed_rus   (27.01.2008 23:27)
Класс, интересно было почитать. ;)

0   Спам
[2]    Glue_key   (27.01.2008 23:11)
Ну, блин! Облом с Числами... <_<

0   Спам
[1]    lokk12   (27.01.2008 23:05)
такой лапочка ^_^ ^_^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!