Четверг, 17.08.2017, 16:32
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
Nikaodons

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2010 » Февраль » 6 » Flash-sideways - как новый вид повествования?


06.02.2010, 16:23
Flash-sideways - как новый вид повествования?
Что же это за боковые флэши?
В 6ом сезоне мы можем распрощаться с флэшбеками и флэшфовардами и поприветствовать новый способ повествования, который продюсеры пообещали нам несколько месяцев назад. «Боковые флэши позволят нам вернуться к централизованным эпизодам первого сезона», объясняет исполнительный продюсер Дэймон Линделоф. «В них мы увидим, какими были бы жизни персонажей, если бы Ошеаник 815 удачно приземлился, и мы убедимся, что их судьбы отличаются от тех, что нам знакомы» В одной реальности бомба отправила Островчан назад в 2007 год после того, как Дезмонд взорвал станцию Лебедь. В то же время в альтернативной реальности, «Мы все по-разному пересечемся», говорит Юнжин Ким (Сун). «Некоторые персонажи узнают друг друга, а другие нет».

Значит ли это, что мы можем забыть обо всем, что мы узнали во флэшбеках предыдущих сезонов?
Так и есть, говорит исполнительный продюсер Карлтон Кьюз. «Сейчас важны истории из боковых флэшей», он добавляет. «В этих историях есть различия, которые вам не надо согласовывать, но они покажутся интересными нашим преданным фанатам». Например, Эванжелин Лилли говорит, что боковые флэши Кейт откроют нам, что «вместо того чтобы страдать от того, что она бежит от закона, теперь ей будет это очень даже нравиться». В центральном эпизоде Бена 9ого марта, рассказывает Майкл Эмерсон, «Вы увидите человека, в котором с трудом сможете узнать Бена. Что если Бен был рожден и вырос в самых обыкновенных условиях? Каким бы он был?» Джош Холловей поделился, что эпизод Джеймса Форда 16ого марта покажет нам Сойера «тем же самым парнем, но с другой стороны закона» В эпизоде 30ого Марта мы узнаем что Сун и Джин находятся в совершенно других отношениях, объясняет Ким, где «они больше не живут в Сеуле и Сун не надо покидать Джина в аэропорте». Херли больше не проклят Числами. «Он не самый несчастливый парень в мире, а наоборот, самый счастливый», говорит Хорхе Гарсия. «Его жизнь полна удачи».

Вот что рассказали Карлтон Кьюз и Деймон Линделоф:
В самом начале, в первые 5 минут премьеры вы будете ошеломлены двумя вещами, которых вы совсем не ожидали. Во-первых, Дезмонд находится на борту. Во-вторых, мы заглянем под воду и увидим, что Остров потоплен. Этим мы пытаемся сказать «Бог храни выживших рейса 815, потому что они настолько эгоцентричны, что думали, что единственным эффектом взрыва бомбы был бы тот факт, что самолет никогда бы не упал. Но они не подумали «если мы взорвем бомбу в 77ом году, что еще будет этим затронуто?» Их жизни целиком могли быть изменены. Похоже, что они потопили Остров. Мы говорим вам «Следите внимательно за различиями, которых вы даже не ожидаете» Некоторые персонажи все еще находились в Австралии, но не все. Шэннон вообще нет. Бун даже говорит, что он попытался привезти ее назад. И еще много других людей, которых мы не видим. Где Либби? Где Ана Люсия? Где Эко? Вот над чем надо задуматься. Когда наши герои рассуждали о сценарии «А что если?», они и не подумали о том, что еще может измениться в результате игр со временем и именно это мы вам и показываем.

После всего сказанного, можно ли утверждать, что именно взрыв бомбы создал новую временную линию? Или это одна из тайн 6ого сезона?

Линделоф: Это тайна. Огромная.

Кьюз: Мы думали о том, что это может сбить зрителей с толку. Мы бы объяснили это так: архетипы персонажей все еще те же и это самое главное. Кейт все еще беглец. К примеру, именно сейчас вступили в эффект ролики с Комик Кона. В них немного другой сценарий. Она взорвала помощника водопроводчика, а не своего родного отца/отчима. Существуют отличия такого плана, но по существу сами персонажи не изменились. Если вам все это не очень понятно, вы можете просто следить за боковыми флэшами. Вам не надо будет знать все различия между флэшбеками и боковыми флэшами. Это не важно для того, чтобы понять, что происходит в этом сезоне.
Есть ли связь между Островной Реальностью и реальностью боковых флэшей? Что случится дальше – они так и будут параллельны или сольются вместе или одна из них просто исчезнет?

Линделоф: Этот вопрос как раз и есть самый большой риск, который мы берем в этом сезоне. Это главная тайна сезона: В каких отношениях находятся эти 2 реальности? Мы не используем фразу «альтернативная реальность», потому что если мы назовем одну из них альтернативной, это значило бы что одна из них настоящая, а другая является альтернативой настоящего.
Но вам просто надо подождать. Мы научили зрителей быть терпеливыми, поэтому в то время как они получат много ответов на вопросы мифологии в начале сезона, для того чтобы понять в чем связь между двумя (мирами), понадобится время.

Бомба действительно затопила Остров? Возможно ли, что персонажи из боковых флэшей попали во временную петлю, в которой им надо перенестись назад во времени, где, для того, чтобы сохранить целостность происходящего, им надо взорвать бомбу?

Линделоф: Эти вопросы будут затронуты в сериале. Был ли Остров затоплен из-за того, что бомба была взорвана? Кто знает? Но взять, к примеру, 4хпалую статую. Что вы заметили в этих кадрах? Похоже на то, что поселок Других уже был построен. Эти маленькие подсказки могут вам помочь понять, когда был затоплен Остров. Подумайте об этом. Возможно, через пару эпизодов некоторые персонажи даже будут это обсуждать. А пока что: 6ой сезон не будет о скачках во времени. Он о результатах, о последствиях и о взаимо-зависимости попыток изменить прошлое. В этом году нам нас не интересует парадоксальное повествование.

Перевод: Poisoned | Просмотров: 16877

       Poisoned

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 441 2 3 »
0   Спам
[44]    koleso339   (11.02.2010 00:07)
Честно говоря можно было в 6 сезоне показать только события после удачного приземления Ошеаник 815.

0   Спам
[43]    Прапор   (08.02.2010 22:09)
ой, мда..."нас не интересует парадоксальное повествование"...а может нас интересует!!! как же это они нам все объяснят-то??))

0   Спам
[42]    neodrone   (08.02.2010 15:39)
не народ ето уже бред.. надо быт хот чуток со здравым смыслом опят же говорю конец света в одной из реалностей вполне реален а не тот свет.... числа там не просто так.. и список джейкоба.. итд.. народ дарма станцию построила так как выхода другого небыло там в 77 канткретно острову мог быт каюк они и построили на скорую руку бункер с кнопкой так как всю систему автоматизироват ето совершенно ненадежно... а два человека отвечат будут .. итд... сериозно .. а ключ когда дезмонд повернул просто напросто был ядерный заряд на всякий случай если народ типа дезмонда не нажмет на кнопку.. вот так.. изнвините за орфографию...

0   Спам
[41]    gus   (08.02.2010 14:22)
а представьте, что остров затопил десмонд ещё во втором сезоне...
тогда дарлтоны говорили что с поворотом ключа что-то произошло-но пока они этого сказать не могут
а если представить что они погибли в самом начале. и остров -это чистилище
и два ангела ведут борьбу друг с другом и за души наших пропавших...из жизни
блин ...тогда не вписывается корабль уидмора...
не всё!!!ждём центровик ричарда . тогда и будем думать

0   Спам
[40]    Wustik   (08.02.2010 13:09)
Никакие мысли не лезут в голову по тому поводу, как эти две реальности пересекутся в конце или пересекутся ли они вообще? >_<

-2   Спам
[37]    Kamikazeherz   (08.02.2010 01:18)
что они курят? :D
мой мозг взорван)
надо еще раз перечитать)

+1   Спам
[36]    MjDharma   (07.02.2010 19:50)
я все именно так и предположил!

+2   Спам
[35]    neodrone   (07.02.2010 19:35)
а я уверен на все 100% что будет конец света в одной из реалностей иззатогочто изменилис числа так как остров был потоплен.... и он никак не влиял на потеряшек.....там намек... "или просто исчезнет" значит ето деицтвително так.. уравнение валензеттти изменилос .. числа не били слышны сумашедшему от котого херли их узнал.. лотерея итд... и все осталное.. я уверен что изза того что был потопленн остров и джейкоб погиб.. он так и остался или в хижине или в статуе.... вот тебе и вселенная как говорила хокинг подстроиласс во избажнии парадоксе получилас паралелная реланост...:)

+2   Спам
[34]    Demon-dimitry   (07.02.2010 17:54)
Блин! лучше бы не читал, весь интерес пропал :'( javascript://

-1   Спам
[38]    Паштет   (08.02.2010 03:41)
Полностью разделяю этут точку зрения. :? Продюссеры погнались за простотой и прибылью... Видите ли, в этом году их не интересует парадоксальное повествование... А то, что кроме них, есть еще миллионы фанов, которым они обещали свести все кусочки головоломки в единое целое?! Обещали дать разгадки на все вопросы касемые первых сезонов. Меня больше остров интересовал (колесо которое крутил Бен; гора записных тетрадей, которые скопились над вакуумной трубой одной из станций; карта Радзиновского), а не всякие прыжки во времени (прям к/Ф "Квантовый скачок" напоминает). Выходит обманули.

+4   Спам
[32]    Umbo   (07.02.2010 15:52)
В конце концов что меня интересует это кто такие Джейкоб и второй сним (его имени не знаю) Это определенно не люди. Ведь были кадры как Джейкоб сидит на берегу а на остров плывет парусник, т. е. они очень давно живут на этом острове уже. И вот слова Джейкоба еще: - "концовка одна и та же, а то что происходит до этого совершенно разное". Выходит что все это уже невпервой. И еще, Джейкоб как бы набирает людей до того как они попадут на остров(вспомните ту серию когда Джейкоб как буд - то случайно втречался с будущими пассажирами рейса 815). Это все очень похоже на эксперемент, но чего Джейкоб хочет добиться этим эксперементом не ясно. Помоему вот где главаная загадка лоста: Как появился остров и для какой цели он был создан?

0   Спам
[31]    Destiner   (07.02.2010 14:53)
чёрт... сразу не увидел, что спойлер

0   Спам
[30]    sangreal   (07.02.2010 14:52)
мой мозг закипел :p

+7   Спам
[29]    kamikadze815   (07.02.2010 14:04)
«Вы увидите человека, в котором с трудом сможете узнать Бена. Что если Бен был рожден и вырос в самых обыкновенных условиях? Каким бы он был?»

Если альтернативная реальность была создана в 1977 году или позже, то как эти события могли повлиять на Бена? :o :o :o Ведь он родился и попал на остров раньше 1977 года.


-2   Спам
[28]    6zxa9m   (07.02.2010 13:57)
и хорошо что скачков больше не будет !

0   Спам
[27]    6zxa9m   (07.02.2010 13:51)
а я так и знал что флеш что то будет !!!!! ;) ;) ;) ;)

1-15 16-30 31-38
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!