Четверг, 30.03.2017, 02:02
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » Спойлеры
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

03.02.2007
Когда мы последний раз видели Джина и Сун, нас всех волновал вопрос, кто же отец ребенка Сун? Или это магия острова, либо же измена Джину. Даже Юнжин Ким (Сун) не знает, чьего ребенка носит ее героиня, ведь сценарий актерам выдают незадолго до сьемок, но она уверена, что эта тайна откроется нам со временем.
Скорее всего мы узнаем всё в ближайших флэшбеках Джина и Сун "Да, у нас они будут. У нас нет сценария, но мы знаем, что это будет очень интересно."- говорит Ким.

Сейчас, когда действие сериала разворачивается у Других, привычные нам персонажи отошли на второй план. По мнению Ким это прекрасно:" Я думаю это классно. Нашему шоу нужна свежая кровь. И я считаю, новые люди- прекрасное дополнение к старым персонажам, отличный пример- Другие. У них много интересных историй, которые только пойдут на пользу сериалу".

Источник spoilerslost.blogspot.com

01.02.2007
Двухчасовой финал 3 сезона (последние 2 серии) в Америке покажут в среду 23 мая 2007 года с 9 до 11 часов вечера.
9:00 - 11:00 PM Eastern/Pacific (Восток)
8:00 - 10:00 PM Central (Центральная часть)
8:00 - 10:00 PM Mountain (Запад)

Источник lost-media.com

20.01.2007

Да, вот оно! 100% резюме 7 серии LOST (Остаться в Живых) "Не в Портленде". Само собой разумеется, присутствуют спойлеры. Осторожнее ))
Эпизод начинается с того, что Джулия посещает свою сестру. Джулия вводит ей лекарства, которые должны помочь ее сестре забеременеть. К ней приходят Итан и его друг, которые предлагают ей работу. Но у нее уже подписан контракт с ее мужем. Она смеясь говорит "его должен сбить автобус, только тогда я приду к вам". На следующий день по дороге на работу она видит как его сбивает автобус. Только оплакав своего мужа в морге, она опять видит Итана и его друзей и принимает их предложение насчет работы. Но работа эта на самом деле Не в Портленде, как видно даже из названия. Она соглашается уехать на 6 месяцев.
Они выбрали ее так как она известный специалист в области репродукции человека (бесплодия). Это доказывает теорию, что Другие не могут иметь детей.
Ситуация с Джеком становится более запутанной, когда Бен просыпается во время операции и подслушивает, как Джек говорит Мистеру Френдли, что Джулия попросила его убить Бена. Затем Бен и Джулия разговаривают наедине. Похоже во время разговора Бен приказывает Джулии пойти помочь Сойеру и Кейт сбежать, что она немедленно делает.
Когда Кейт и Сойер наконец добираются до пляжа, Пикетт встает у них на пути. Он заранее знал, куда они придут и ждал их.
19.01.2007

У продюссеров сериала LOST (Остаться в Живых) Дамона и Карлтона уже сложилась традиция давать есрейские названия последнему эпизоду сезона. Изначально предполагалось назвать последнюю серию 3 сезона "Matzoth." (название еврейского хлеба). Однако продюссеры решили нарушить традицию и назвали эпизод “Змея в Почтовом ящике” (“Snake in the Mailbox”). Карлтон и Дамон пока не говорят, будет ли финал страшен, но уже признаются, что конец будет настолько отвратителен, что приятнее было бы обнаружить змею у себя в почтовом ящике. Они также намекнули, что Дезмонд и его отношения с Пенни станут частью финала этого сезона.

Дамон и Карлтон также рассазали, что треугольник Джек-Кейт-Сойер еще не закончен. Кейт выбрала Сойера, но это было еще до ее проникновения на станцию Гидра.

На вопрос будут ли развиваться отношения Джека и Джулии продюссеры поведали, что наблюдают за их отношениями, и время покажет, будет ли что-то между ними или нет. Еще очень много зрители не знают о Джулии. Хорошая она или плохая- ответ на этот вопрос является решающим в отношениях Джека и Джульетты. В любом случае если все же отношения и будут, то увидеть их мы сможем только к концу этого сезона.
Источник lost-media.com

15.01.2007

- Мы больше не увидим Майкла и Уолта
- Ожидаются некоторые разьяснения насчет финала 2ого сезона: "не в первых нескольких сериях, но ближе к концу сезона, мы раскроем некоторые тайны. В 3.08 появится идея о том, что Пенни ищет Деза, но это не будет окончательно раскрыто до конца сезона

- Робин Вейгерт, игравшая Каламити Джейн а "Мертвом лесу" играет сестру Джулиет в серии 3.07. Мы увидим ее и в других эпизодах

- Мы вновь увидим Бернарда и Роуз
- В серии 3.14 мы узнаем больше о Пауло и Никки
- Вот что говорит продюссер сериала Дамон Линделоф "Джулия и Бен очень интересные персонажи, и скорее всего они будут плотно задействованы в 3 сезоне. Я их обожаю, мы обязательно расскажем о них зрителям в последующих эпизодах, но я не боюсь того, что они могут погибнуть. Хотя многие ненавидят их и хотят их смерти"

- Будет напоминание о том что на острове все еще Ноябрь 2004 и прошло только три месяца ,что приведет к ближайшему "глобальному перевороту"

Источник spoilerslost.blogspot.com

14.01.2007
ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ В СЕРИАЛЕ, НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТУ НОВОСТЬ!

Теперь, когда LOST "Не в Портленде" был распространен в целях ознакомления, никого не удивишь эксклюзивными спойлерами и подробным описанием :(. Вот немного спойлеров для вас:

- Бен приходит в сознание во время операции
- Карл ("сокамерник" Сойера и возлюбленный Алекс) находится на станции Hydra. Алекс спасает Кейт и Сойера и просит их помочь ей спасти любимого в замен на их возвращение на остров. Они идут на станцию, где держат Карла. Пока Сойер охраняет станцию, Кейт и Алекс проникают внутрь. Карл сидит привязанный к стулу с открытыми глазами. Он вынужден смотреть довольно странное кино, нацеленное на "промывание мозгов". Кино имеет что-то общее с картой на люке, правда представляет собой мелькающие картинки. Успевайте нажимать кнопку "Пауза"

- Джулия убивает Пикетта, чтобы помочь Сойеру и Кейт бежать.
- Даже если вы думаете, что знаете Джулию- это не так. Она умеет прекрасно манипулировать людьми, и ее истинные мотивы мы узнаем в заключительной сцене эпизода.

- Одна из причин скорее всего в том, что Джулия думает будто бы Джек убил ее бывшего мужа Итана
- Флэшбеки Джулии расскажут нам о том как и с какой целью ... Читать дальше »

14.01.2007

Итак, вот что нам известно на сегодняшний день о предстоящих эпизодах начиная с 13-ого (Эпизод №- Центральный персонаж):
Эпизод 13 Локк
Эпизод 14 Никки/Пауло
Эпизод 15 -- Даниель/Сойер
Эпизод 16 -- ?????
Эпизод 17 -- Чали или Дезмонд
Эпизод 18 -- ????
Эпизод 19 -- ????
Эпизод 20 -- ????
Эпизод 21 -- ????
Эпизод 22 -- Бен
Если у вас есть более полная и проверенная информация, пишите в комменты, добавим.
Источник stationzer0.com
13.01.2007
Как уже стало известно, кое-кто (а именно кинокритики) уже посмотрели 7 серию третьего сезона. Несмотря на призывы создателей сериала "Остаться в Живых" (LOST) не раскрывать все карты до официального показа, кое-что уже стало известно, а именно:

- Действие эпизода начинается на острове
- Грань между Другими и "лостовчанами" становится более размытой, и мы поймем это посмотрев 7 эпизод
- Название эпизода "Не в Портленде" по-видимому связано с городом Портлэнд в штате Орегон.
- У Джулии есть сестра
- Первое слово 7 эпизода- "Привет" ("Hello")
- Серия начинается с показа побега Сойера и Кейт
- Мы наконец точно узнаем сколько островов всего: 2 или 1
- Актер Zeljko Ivanek, который играл в первом сезоне сериала "24" появится в этой серии
- "Небо стало фиолетовым"- что означает эта фраза? узнаем
- Между Кейт и Джеком произойдет очень трогательная и нежная сцена, которая будет самой эмоциональной в этом эпизоде

Фото смотрите здесь
Источник spoilerslost.blogspot.com

« 1 2 ... 31 32 33


 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!