Воскресенье, 27.05.2018, 06:21
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Январь » 19 » О финале 3 сезона.


19.01.2007, 21:56
О финале 3 сезона.

У продюссеров сериала LOST (Остаться в Живых) Дамона и Карлтона уже сложилась традиция давать есрейские названия последнему эпизоду сезона. Изначально предполагалось назвать последнюю серию 3 сезона "Matzoth." (название еврейского хлеба). Однако продюссеры решили нарушить традицию и назвали эпизод “Змея в Почтовом ящике” (“Snake in the Mailbox”). Карлтон и Дамон пока не говорят, будет ли финал страшен, но уже признаются, что конец будет настолько отвратителен, что приятнее было бы обнаружить змею у себя в почтовом ящике. Они также намекнули, что Дезмонд и его отношения с Пенни станут частью финала этого сезона.

Дамон и Карлтон также рассазали, что треугольник Джек-Кейт-Сойер еще не закончен. Кейт выбрала Сойера, но это было еще до ее проникновения на станцию Гидра.

На вопрос будут ли развиваться отношения Джека и Джулии продюссеры поведали, что наблюдают за их отношениями, и время покажет, будет ли что-то между ними или нет. Еще очень много зрители не знают о Джулии. Хорошая она или плохая- ответ на этот вопрос является решающим в отношениях Джека и Джульетты. В любом случае если все же отношения и будут, то увидеть их мы сможем только к концу этого сезона.
Источник lost-media.com

Просмотров: 1780

       Rendering

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!