Воскресенье, 27.05.2018, 06:28
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Январь » 20 » Эксклюзив! 7 серия!


20.01.2007, 19:30
Эксклюзив! 7 серия!

Да, вот оно! 100% резюме 7 серии LOST (Остаться в Живых) "Не в Портленде". Само собой разумеется, присутствуют спойлеры. Осторожнее ))
Эпизод начинается с того, что Джулия посещает свою сестру. Джулия вводит ей лекарства, которые должны помочь ее сестре забеременеть. К ней приходят Итан и его друг, которые предлагают ей работу. Но у нее уже подписан контракт с ее мужем. Она смеясь говорит "его должен сбить автобус, только тогда я приду к вам". На следующий день по дороге на работу она видит как его сбивает автобус. Только оплакав своего мужа в морге, она опять видит Итана и его друзей и принимает их предложение насчет работы. Но работа эта на самом деле Не в Портленде, как видно даже из названия. Она соглашается уехать на 6 месяцев.
Они выбрали ее так как она известный специалист в области репродукции человека (бесплодия). Это доказывает теорию, что Другие не могут иметь детей.
Ситуация с Джеком становится более запутанной, когда Бен просыпается во время операции и подслушивает, как Джек говорит Мистеру Френдли, что Джулия попросила его убить Бена. Затем Бен и Джулия разговаривают наедине. Похоже во время разговора Бен приказывает Джулии пойти помочь Сойеру и Кейт сбежать, что она немедленно делает.
Когда Кейт и Сойер наконец добираются до пляжа, Пикетт встает у них на пути. Он заранее знал, куда они придут и ждал их.

Просмотров: 2889

       Rendering

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!