Пятница, 28.04.2017, 18:54
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line
DyronikRoatt, Robertfug

Онлайн всего: 8
Гостей: 6
Пользователей: 2

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » Мнение
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

05.05.2010
Не буду ждать пока вы отойдете от шока после просмотренного эпизода и сразу перейду к опросу.

Хотя нет, поразмышляем. В альтернативной реальности мы наблюдали за встречей Джека и Локка в больнице, узнали кое-что интересное об отце Джона и как Локк оказался в инвалидном кресле. Что касается событий на острове, то их можно описать одним словом "мясорубка" :)

В любом случае, надо оценивать, хоть это и не просто, понимаю.

03.05.2010
Помнится, создатели ни в одном интервью клятвенно заверяли нас, что шестой сезон будет по ощущениям напоминать первый. И что мы получили? Действительно ли просмотр эпизодов финального сезона возвращает нас к истокам? Или мы попались на удочку рекламных обещаний?

Вот что я предлагаю: проголосовать, тогда и выясним, кто прав, а кто виноват. Также предлагаю обсудить в комментариях, какие же сходства с первым сезоном сопровождают нас при просмотре шестого, и что вообще ни в какие ворота не лезет относительно схожести этих двух "полюсов" сериала.

27.04.2010
Рейтинг на этой неделе выглядит довольно неприметно.

По итогам нашего опроса большинство, разумеется, поставили эпизоду оценку "Отлично", ну а любители покритиковать сказали своё "фи" и посодействовали снижению общего рейтинга. Таким образом, эпизод занял 7 место вместе с «Sundown».

Остается подождать еще недельку до 14 серии «The Candidate». Как думаете, сможет ли она обогнать, к примеру, «The Substitute»? Или лучше не готовить себя к чему-то грандиозному?

21.04.2010
Lost определенно сдает обороты. Чувствуется печальное приближение конца. Это я про американский рейтинг: сериал Glee, повтор NCIS:LA и шоу про худеющих толстяков явно больше по душе нашим заморским друзьям.

Но мы, фанаты Дымка и серого комбинезона, прекрасно понимаем, что LOST не осилить большинству. Про кого была эта серия? Посмотрев название и вспомнив финал эпизода, можно предположить, что про Джека, но альтернативные истории затрагивали многих "островных" персонажей, тесно связанных друг с другом. Предлагаем вам оценить прошедший эпизод.

В комментариях не забудьте обосновать свою оценку.

20.04.2010
Похоже, от Хьюго мы не ожидали ничего сверхъестественного и получили ожидаемое. Средняя серия. Не скучная, но и не шокирующая. Однако, на мой взгляд, довольно милая. Встреча с Либби, Майклом и Дезмондом, открытие нескольких тайн и внезапное прощание с Иланой. Разве этого мало? Ага, чего-то не хватает.

В комментариях представляю вам возможность высказать всё, что накипело и не только.

14.04.2010
После просмотра эпизода про Хьюго мне захотелось убежать в ближайший фастфуд. Но я сумела перебороть себя и сосредоточилась на впечатлениях от увиденного. Что мы имеем? Еще одного персонажа в альтернативной реальности, который вспомнил о событиях на острове. Также долгожданная встреча с Либби и необычный поворот событий с Иланой.

Американцы на этот раз предпочли смотреть "American Idol" и шоу про толстяков, худеющих в прямом эфире - "The Biggest Looser" (его, наверно, лучше смотреть с ведерком куриных крылышек).

Ваши комментария к эпизоду приветствуются.

13.04.2010
Ну что тут сказать? Молодец, Дезмонд! Сумел удивить нас своей неординарностью и стойкостью к электромагнитным катастрофам. А вам слабо? :)

В любом случае, эпизод вырвался в тройку лидеров и разделил второе место вместе с первым эпизодом сезона «LA X» (обратите внимание, оба эпизода набрали по 4.65 балла). Итак, мы получили как всегда отличный эпизод про Дезмонда (а у Дезмонда вообще бывают плохие эпизоды?!)

Ваши комментарии, как всегда, приветствуются.

07.04.2010
Своё впечатление о серии я бы уместила в фразу "АААААААА, Бог мой, Деееееезмонд!", но к чему лишние эмоции? Этот эпизод вас и без того удивил. Вспомните тех персонажей, возвращение которых мы так долго ждали и наконец, они вернулись, живые и невредимые (вы ведь поняли о ком я, верно?) Под воздействием нахлынувших эмоций предлагаю оценить этот эпизод по пятибальной шкале.

В комментариях приветствуются ваши впечатления.

06.04.2010
Прошлый эпизод, судя по рейтингу, нас не удивил. Что может быть хуже? Только эпизод про Кейт «What Kate Does».

Итак, чем эпизод про Сун и Джина нам не понравился? Может просто всё дело в том, что после потрясающего эпизода «Ab Aeterno», этот уже показался нам второсортным товаром? Хм, трудно размышлять на этот счет. Может у вас получится лучше?

С нетерпением жду комментариев.

31.03.2010
Мы стали ближе к финалу сериала еще на один эпизод. Каким он был? Об этом вы можете сообщить нам, оценив серию по пятибалльной шкале. Через неделю подведем итоги по оценкам вышедших эпизодов 6 сезона.

Американцы, как обычно, предпочли порадовать себя во вторник вечером не Lost'ом, а шоу American Idol и NCIS:LA. По крайней мере, так поступило большинство наших заморских друзей. Нам лишь остается посмеяться над ними и высказать свое мнение об эпизоде в комментариях.

« 1 2 3 4 ... 10 11 »


 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!