Четверг, 30.03.2017, 02:02
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » Мнение
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

30.03.2010
Это свершилось. Прошлый эпизод «Ab Aeterno», посвященный Ричарду, побил все рекорды в нашем шестисезонном рейтинге. Меня это совсем не удивило. Этот эпизод вернул мою веру в Lost, в тот самый Lost, который когда-то пленил меня тайнами и неожиданными поворотами сюжета. Вот вам и тайны и сюжет, вот вам Ричард и Джейкоб, вот вам статуя с дымком..

Ответы? Их куча. Остается только увидеть и принять. Искренне надеюсь, что этот эпизод был своего рода отблеском финала, который ожидает нас уже буквально через 6 эпизодов.

А вы готовы к нему?

24.03.2010
Не знаю как вы, а я считаю, что этот эпизод просто необходимо оценить, потому что он не оставил равнодушным абсолютно никого. Либо он вам безумно нравится, либо вы его не поняли и желаете возвращения к старому доброму Lost'у "а-ля 1 сезон". Факт в том, что ТОТ LOST остался позади. Впереди нас ждет что-то новое и потрясающее, и это что-то зовется Финалом.

В Америке все просто и неинтересно: Lost (8,8 млн) снова на третьем месте по просмотрам после American Idol (24,9 млн) и NCIS:LA (11,3). Правда, не сильно отстает от Lost'а реалити-шоу The Biggest Loser (8,5 млн, это шоу, где несколько человек решают сбросить вес и получить за это денежный приз), но обращать на это внимание пока не будем.

Прошу вас собрать свои эмоции воедино и оценить этот эпизод. Джейкоб разрешает.

23.03.2010
Стоило ли этого ожидать? Прошлый эпизод, посвященный Сойеру, обогнал только лишь эпизод про Кейт. В чем дело? Где вы, скейтеры? Почему не протестуете?

Вероятно, многие из вас ждали от этого эпизода большего. Скажу за себя: я ждала ответов, а вместо них получила парочку постельных сцен и старый добрый Lost (а это финальный сезон!). Справедливости нет, и я уже ничего не понимаю в Lost'е. Хотя нет, рейтинг подтверждает обратное.

Высказывайтесь в комментариях о вашей оценке прошлому эпизоду.

17.03.2010
Привет, разведчики. Пока вы наслаждаетесь своими впечатлениями о прошедшем эпизоде, напомню о нашем еженедельном голосовании для составления рейтинга эпизодов 6 сезона. Как вы помните, прошлая серия «Dr Linus» заняла второе место, оставив позади только премьеру сезона. Сможет ли этот эпизод хотя бы повторить успехи предыдущего? Решать только вам.

В Америке творится что-то странное (обратите внимание на числа): первое место по количеству просмотров досталось шоу American Idol (23 млн зрителей), второе место уверенно занимают NCIS:LA (15 млн) и третье место досталось Lost'у (8 млн). Забавно, однако.

16.03.2010
Пришла пора узнать, смог ли Доктор Лайнус расшевелить наши мозги перед оставшимися финальными эпизодами. Оказалось, смог. Он нагло вытеснил все предыдущие эпизоды, пропустив, пожалуй, только премьеру сезона. Ну что тут сказать, премьеру мы ждали гораздо дольше Доктора Лайнуса..

В комментариях приветствуются ваши похвалы великому Майклу Эмерсону и не менее шикарному эпизоду.

10.03.2010
На этой неделе создатели Lost'а наградили нас эпизодом с потрясающей игрой Майкла Эмерсона (Эмми кому попало не раздают, ага). Думаю, вы будете не против оценить этот эпизод и указать в комментариях, какой образ Бена вам больше по душе: милый и сентиментальный или, жаждущий власти, коварный и беспощадный? Эра последнего, похоже, закончилась.

В Америке этот эпизод посмотрели 9,4 миллиона зрителей, в лидерах по-прежнему остался "NCIS: LA" с 17 миллионами. Хотя, какое нам до этого дело?

P.S. Кто желает со мной на спор повзрывать динамит, писать в ЛС.

09.03.2010
Пора подвести итоги шести эпизодов Lost'а, которые успели нас порадовать своим выходом. Последняя серия посвящалась Саиду и, по мнению большинства, была весьма энергичной и наполнена экшном, чего так давно не хватало сериалу.

Не знаю, как вам, а мне в Lost'е интересен вовсе не экшн, хотя его наличие нисколько не расстраивает. Тем ни менее, я уверена, что кто-то при просмотре серии воскликнул "Ну наконец-то!" и поставил оценку "Отлично".

Не стесняйтесь высказывать в комментариях свои мнения относительно прошедшего эпизода и, собственно, его оценки.

04.03.2010
Даже от оценки этого эпизода вам не убежать. Иначе Саид догонит вас и будет пытать, пока вы не сдадитесь. Страшно? Конечно, нет. Потому что вы и так уже, скорее всего, оценили эпизод.

Итак, в Америке все гладко: Lost на третьем месте после "American Idol" и "NCIS:LA". Не буду огорчать сравнительными цифрами, важно знать, что этот эпизод посмотрели 9 млн покорных фанатов (будем на это надеяться).

В комментариях, как всегда, приветствуются ваши мнения относительно прошедшего эпизода.

02.03.2010
Без лишних слов выкладываю рейтинг вышедших эпизодов 6 сезона. Что тут можно сказать?

Всё оказалось вполне ожидаемо, на мой взгляд. Похоже, Джек многим наскучил. Он стал слишком предсказуем и неинтересен. Порадовало появление Клэр, но рады ли мы увидеть такую Клэр? Что же творится с ней и Саидом? Надеюсь, узнаем в следующей серии.

Ваши гневные и не очень комментарии можете оставлять ниже.

24.02.2010
В этом эпизоде мы понаблюдали за Джеком в альтернативной реальности, а также познакомились с "другой" Клэр и ее новым другом (который уже всем нам знаком) - "лжеЛокком" (aka Дымок). Так же мы увидели новую локацию на острове, а именно, Маяк, который успешно успел сломать Джек, даже не дав нам возможности просмотреть все картинки. :(

Что касается американского рейтинга, то тут всё просто: Lost опять на третьем месте после "American Idol" и Зимней Олимпиады в Ванкувере. Нет, ну вы бы стали смотреть Фабрику "Звёзд", когда идет финальный сезон Lost'а?! Хотелось бы процитировать М.Задорнова, но на сайт заходят американцы, респект им.

« 1 2 3 4 5 ... 10 11 »


 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!