Откуда взялись коренные жители острова?
|
|
David4918124
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 14:05 | Сообщение # 26 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| да нужно увидеть флешбеки Ричарда
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 14:42 | Сообщение # 27 |
На корабле
| Да Ричарда нам плавно подвели создатели сериала)))) Думаю история еще впереди))
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:03 | Сообщение # 28 |
Black and Lost
| Да этот Ричард типа безсмертный,его там на протяжении наверно лет 50и показывают: бен маленький-ричард взрослый, бен взрослый-ричард взрослый, бен старый-ричард взрослый, тупизм какой-то
|
|
| |
ynkubtv
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 19:27 | Сообщение # 29 |
На пляже
| Непонятно,зачем Ричарду нужен был Бен?Что у них не было своих лидеров.Или всё продумано заранее.Всё,что происходит на земле,как-то связано с островом.Почему маленький Бен видит свою мать?Или здесь на острове мысли материлизуются(как в "Солярисе" Лема).
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 21:12 | Сообщение # 30 |
The Other
| Quote (ynkubtv) | Или здесь на острове мысли материлизуются | Скорее всего так и есть. "Волшебная коробка", которую упоминал Бен.
|
|
| |
sashver
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 02:37 | Сообщение # 31 |
The UnFOrgiven
| ynkubtv, Quote | Я никак не могу понять-почему они не захватили власть на острове,когда Бен был маленький. Ведь он пришёл к ним в джунгли и мог их провести через этот барьер. Почему они ждали,когда он вырастет.Почему они не нашли компромис с Дхармой? Или они хотели быть единоличными хозяивами острова? Но больше всего меня растроило,что как всегда всё банально - опять борьба за власть!!! И Бен,который ради этой власти готов на всё..... | уже спрашивал, но забыл где., как другие нападали на дхарму, когда бен еще маленький был, если территория дхармы была окружена силовым полем?Добавлено (2007-05-14, 02:34) --------------------------------------------- David4918124, Quote (David4918124) | ты ничего не понял ... Кто родился на Острове лишь они не стареют ... А остольные стареют ...... | ага, растут растут, а потом бац и перестают и остаютца в возрасте христа на всю жизнь не, бред может это папа ричарда? :))Добавлено (2007-05-14, 02:36) --------------------------------------------- Black_Lo, Quote (Black_Lo) | Да этот Ричард типа безсмертный | ага, дункан маклауд, ксати чем то похож ) значит будем рубить головы, у кого раны заживают по другому(миша и т.д)))Добавлено (2007-05-14, 02:37) ---------------------------------------------
Quote (ynkubtv) | Или здесь на острове мысли материлизуются(как в "Солярисе" Лема). | процент вероятности есть в этом, хоть и не большой
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 02:37 | Сообщение # 32 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sashver) | уже спрашивал, но забыл где., как другие нападали на дхарму, когда бен еще маленький был, если территория дхармы была окружена силовым полем? | Возможно так же как Кейт,Локк,Саид,Руссо проникли в посёлок,а может с берега или когд охрану отключали.
|
|
| |
sashver
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 02:45 | Сообщение # 33 |
The UnFOrgiven
| АЛИК, Quote (АЛИК) | Возможно так же как Кейт,Локк,Саид,Руссо проникли в посёлок,а может с берега или когд охрану отключали. | а почему дымок так не может, ему еще проще перепрыгнуть тогда хотя думаю, когда через забор лезли кейт и команда, поле в общее было отключено, а когда включено оно должно быть в виде купола, иначе от дымка оно не спасет
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 03:30 | Сообщение # 34 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sashver) | а почему дымок так не может, ему еще проще перепрыгнуть тогда | Это загадка,сам не мугу понять Quote (sashver) | хотя думаю, когда через забор лезли кейт и команда, поле в общее было отключено | Но Мишу же ультрозвук зацепил.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:31 | Сообщение # 35 |
The Other
| Quote (sashver) | ага, дункан маклауд, ксати чем то похож ) | Да, очень похож. Добавлено (2007-05-14, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (sashver) | а почему дымок так не может, ему еще проще перепрыгнуть тогда хотя думаю, когда через забор лезли кейт и команда, поле в общее было отключено, а когда включено оно должно быть в виде купола, иначе от дымка оно не спасет | Мне кажется дымок каким-то образом "привязан" к земле.
Сообщение отредактировал Linus - Понедельник, 14.05.2007, 14:29 |
|
| |
SOUR
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 15:30 | Сообщение # 36 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Linus) | Мне кажется дымок каким-то образом "привязан" к земле. | интересно,а дымок кто.... не джакоб случайно.
|
|
| |
ynkubtv
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 16:23 | Сообщение # 37 |
На пляже
| Quote (SOUR) | интересно,а дымок кто.... не джакоб случайно. | Его дух!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
|
Brainiac
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 14:54 | Сообщение # 40 |
Ждёт спасателей
| Господа! Все ваши комменты навели меня на мысль! Первый сезон! Те кто остались в живых из хвоста самолёта. Помните как выжившие "их" пугались, воровали людей только так.. СЕгодня пересмотрю, они убивали или просто из лагеря таскали? А главное: помните когда мистер Эко с кем то из наших затаился под корнями деревьев из-за того что опять послышались голоса? Они спрятались и мимо них прошли "они"... Это были дети!? Помните плюшевую игрушку?? Может есть ещё одна банда других-детей-мутантов, которые тут при рождении типа умирают и являются авторами этих голосов.
|
|
| |
milan
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 23:27 | Сообщение # 41 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Brainiac) | Может есть ещё одна банда других-детей-мутантов, которые тут при рождении типа умирают и являются авторами этих голосов. | В теме шепоты и голоса написано мной же перевод всех фраз,и исходя из них могу сказать,что это не умершие,это другие Другие,и похоже они невидимы многим(как Джейкоб в 20 серии)...
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Brainiac
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 23:48 | Сообщение # 42 |
Ждёт спасателей
| milan, Дети шпионы! :))))
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:54 | Сообщение # 43 |
На корабле
| они вовсе и не коренные жители
Нашел за что жить, найди за что умереть
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:55 | Сообщение # 44 |
G-Unit
| они всегда откуда нибудь берутся...
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
TramNED
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:58 | Сообщение # 45 |
В плену у Других
| А почему бы они не могли выйти с острова. Дхарма пришла к ним позже чем на острове жили другие.Когда они строили станции Лебедь.Пламя Зеркало. Их бы всех тихонько и убили у других-то весь остров как на ладони
|
|
| |
BelphegoR
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:42 | Сообщение # 46 |
В самолёте
| А вот такой вариант: Никаких "коренных жителей" нет. Скорее всего, это сотрудники Дхармы которые узнали об Острове чуть больше чем им рассказали. Они создали что-то типа партии и свалили в поисках гармонии с Отсровом. Почему-же их называют "коренными"? Руководство Дхармы придумало эту тему про "коренных", чтобы новые работники за ними не увязались. Есть вариант что "коренные" - это первая партия Дхармы прибывшая на Остров для исследований. Иначе как объяснить то, что они так умело управляются со всей техникой Дхармы? Есть ещё такой вариант. К этим самым "коренным" был заслан двойной агент от Дхармы. Почему я так решил? В сценарии 4-ой серии 4-го сезона (выложенном на этом сайте), есть тема, что Бэна заказали. И за его голову дают кучу бабла. Кто здал что имеено Бэн погубил всю исследовательскую группу? Странное дело: почему так называемые "коренные" вдруг захотели захватить деревню? Если бы они были реально коренными, они бы сожгли всё к чертям и пошли дальше доделывать статую. Видимо надоело в джунглях бомжевать.
And may The Force be with you
|
|
| |
Segun
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:28 | Сообщение # 47 |
Ждёт спасателей
| Quote (David4918124) ...а я вдруг вспомнила "Чёрную Скалу"..то, парусное судно... Слушай, а точно! Мне кажется, это хорошая мысль! Мэйби, они и в правду приплыли на остров на нём!
|
|
| |
СНАRLIЕ
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:42 | Сообщение # 48 |
Ждёт спасателей
| они пришли на остров очень давно и когда бен хотел сбежать он увидел одного из них!а потом в свой день раждения убил оца газом какимто!а те убили всех жителей!
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:14 | Сообщение # 49 |
James Ford
| это люди из разных организаций!например ричард альперт был из компании "Миттелос"
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:22 | Сообщение # 50 |
inadequate
| Откуда? Ну скорее всего это имеет отношение к Чёроной Скале... возможно это предки тех людей, которые были на том корабле!
|
|
| |