Газета
|
|
Людо4ка
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 15:03 | Сообщение # 26 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| там в статье написано - суицид после проведения медицинских тестов... а что, если(терь мои 2 варианта) 1)эти тесты связаны с деятельностью дармы и\или других? а джек, кейт и т п с рейса 815 это знали и джек может чуствовать себя виноватым за то что не остановил дейтяльность дармы\других... а кейт на это грубо говоря пох 2) медицинские тесты могут быть связаны с работой джека\его отца.. и он тоже чувствует себя виноватым, а кейт снова пох
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Среда, 19.12.2007, 19:57 | Сообщение # 27 |
Lostpenguin
| Quote (Spawn) На нем написано что нашли тело в даунтауне, имя человека начинается на Jo или может Je трудно разглядеть, получается это Джон Локк, Джеймс Форд или газета вообще подобрана случайным образом. Ваше мнение Нет там точно написано Jo!!!
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 01:40 | Сообщение # 28 |
RocknRoll
| О нет! Только не Джон Лок!!!
|
|
| |
L_E_X_X
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:27 | Сообщение # 29 |
На пляже
| мне кажеться что отрывок случайный. т.к. для Сойра и Лока гроб маловат, а может то был Уолт? или Бен
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:32 | Сообщение # 30 |
На корабле
| Я вообще эту газету не помню
Нашел за что жить, найди за что умереть
|
|
| |
Skul
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 03:32 | Сообщение # 31 |
Ждёт спасателей
| Когда Джека спросили - кем он приходится мёртвому - другом или родным,он сказал:"Ни то,ни другое".Это Сойер.Я УВЕРЕН В ЭТОМ.СОЙЕР=ДЖеймс(Jo - a)Форд . Добавлено (25.01.2008, 17:13) --------------------------------------------- Хотя,возможно это просто один из людей, которые были на острове всё это время,а нам о нём не говорили.Джек же чувствует себя виноватым в том,что увёз его с острова и обрёк на погибель,или же это просто настальгия Джека по старым добрым временам. И ещё: Экстрасенс из прошлого Десмонда говорила:"Вселенная может подстраиваться",возможно всем этим людям (рейс Оушеаник 815) было суждено умереть,а они спаслись.Так что вобщем-то версий не слишком уж много. Или, как говорится: "" "Живём вместе,умираем в одиночку"(англ.) Добавлено (26.01.2008, 03:32) --------------------------------------------- а вот в этом видео похоже счтают, что это Ричард Аперт: Ричард в гробу?
"Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
Сообщение отредактировал Skul - Пятница, 25.01.2008, 17:16 |
|
| |
BelphegoR
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:40 | Сообщение # 32 |
В самолёте
| А как вариант: в гробу Джейкоб. Типа Джейкоб это воплощение Острова в человеческом обличии. Типа чел, в которого вселился Остров. Его оторвали от Острова вот он и издох. Ну не смог он выжить в современном мире. Он же там ненавидит всякий прогресс. Вот и загнулся.
And may The Force be with you
|
|
| |
I-AM-SASHA
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:38 | Сообщение # 33 |
В бункере
| Слуууушайте,а вдруг это ребенок Джека и Джулиет,м?Вот Кейт так и отреагировала...А у Джейка могли отнять родительские права,тк он потихоньку сходит с ума после приезда домой.А Джули могла умереть во время родов или ее не отпускал остров...Ну каак вам такая индейка?
♥BEN♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:50 | Сообщение # 34 |
On dark wings
| Quote (I-AM-SASHA) Слуууушайте,а вдруг это ребенок Джека и Джулиет,м?Вот Кейт так и отреагировала...А у Джейка могли отнять родительские права,тк он потихоньку сходит с ума после приезда домой.А Джули могла умереть во время родов или ее не отпускал остров...Ну каак вам такая индейка? Неее Я так не думаю.
|
|
| |
spartakovec87
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:55 | Сообщение # 35 |
Ждёт спасателей
| Надеюсь это Майкл! Потому что он предатель Смерть Либби и Анны Люсии не может служить опровданием спасения Уолта
LOST-FOREVER SPARTAK-CHAMPION
|
|
| |
Segun
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:55 | Сообщение # 36 |
Ждёт спасателей
| Сойер. Стопудово.
|
|
| |
Skul
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 18:32 | Сообщение # 37 |
Ждёт спасателей
| spartakovec87, Segun, я не сомневаюсь в том, что вы бы обрекли своего родного сына,свою кровиночку на жалкое существование, но я бы лично не сомневаюсь:убил бы... Но прежде, конечно я бы обдумал другой план, в любом случае мы не можем судить Майкла столь строго, конечно он убил, но ради сына.Если у вас есть сын или дочь, то вы должны понимать огромную ответственность, которая на вас лежит, но т.к. у вас нет их - так не судите отца. Но вот пожалуй версия с Беном в гробу имеет право на существование,Если вспомнить вину Джека на похоронах,предостережение Лайнуса перед вызовом "спасателей" Джека и то что Джек его не послушал, слова Джека при попытке самоубийства:"Простите меня"(имеются ввиду рейс 815),то версия с Беном подкатывается полностью.Только вот этот Лантам...
"Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
Сообщение отредактировал Skul - Среда, 30.01.2008, 18:49 |
|
| |
iljie
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:47 | Сообщение # 38 |
В самолёте
| Возможно в гробу Бен. Правда маловероятно, но у него же куча паспортов... хотя если рассматривать 6 оушеаник, то это не джек, не кейт, не аарон. Сун отпадает, ей там дочу надо растить и все такое, Херли бы в гроб не поместился изза своих габаритов. Остается Саид. Он готов на все чтобы отомстить за Надию, возможно это он предал шестерку. Хотя на Саида не похоже, он оч сильные человек, А мож это вообще чел не с самолета, а ктото, кто еще не появился
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:08 | Сообщение # 39 |
James Ford
| этот не может джеймс потому что две обвенные буквы на картинке были-JE или JO
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:40 | Сообщение # 40 |
inadequate
| Это были буквы JB. Джереми Бентам... сами знаете кто это! А незнаете, так посмотрите конец 4 сезона и всё поймёте.
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:04 | Сообщение # 41 |
Жаждущий знаний
| Quote (Tatusya) Джереми Бентам - Джон Локк. Quote (Stivi) сын-подросток - а что за сын у него???
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
Raffaelka
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:17 | Сообщение # 42 |
На корабле
| Это ДЖон ЛОкк на 100%
Женщина любит ушами и не только Лапшу!!*)
|
|
| |
alex3780
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:51 | Сообщение # 43 |
На корабле
| Quote (Raffaelka) - Джон Локк. Согласен!
|
|
| |
Den-Lost
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:52 | Сообщение # 44 |
На корабле
| Джон Лантам.КТО ЭТО??
Den http://lost-abc.ru/forum/67-7390-1 для всех одинаково
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:16 | Сообщение # 45 |
mondo bongo
| Quote (Den-Lost) Джон Лантам Видимо Джереми Бентам.
|
|
| |