"Остаться в живых" по-русски.
|
|
Linky
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:15 | Сообщение # 26 |
На пляже
Статус: Offline
| Да ну,туфта будет какая-нибудь
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Fan_Lost
|
Дата: Среда, 15.08.2007, 20:19 | Сообщение # 27 |
На пляже
| А зачеи копировать Лост на русский лад всё равно мы всё это уже видили, пару новых загадок, да и то врядли так что врятли что получится!!!!......
LOST'ы круче всех! Сколько я порезал, сколько перерезал, сколько душ я зугубил!!! ]
|
|
| |
TokioHotel-кa
|
Дата: Суббота, 18.08.2007, 20:14 | Сообщение # 28 |
В самолёте
| По моему ничего не выйдет. Это будет совсем по-другому. Если будет вообще. И помоему нам будет просто не интересно.
Skate У меня День Рождения в один день с Джаредом!
|
|
| |
|
|
Alpert
|
Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:13 | Сообщение # 31 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (КейтLost) но лично я посмотрю для того,чтобы убедиться,что Lost на много интересней и увлекательней! есть сомнения?
|
|
| |
-Клер-
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 17:44 | Сообщение # 32 |
На пляже
| наши все американские сериалы скопировали. чесно, я буду смотреть этот "лост" только что бы посмеяца. это ж понятно что они нечего хорошего не снимут, зачем даже пробовать?
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 01:21 | Сообщение # 33 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (-Клер-) зачем даже пробовать? слава лоста не дает покоя нашим продюсерам
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 01:24 | Сообщение # 34 |
black smoke
| Quote (Alpert) слава лоста не дает покоя нашим продюсерам все думают как бы и нам с этого деньги срубить!! и думаю что зритель у них будет
|
|
| |
|
Alpert
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 05:33 | Сообщение # 36 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Ztracenej) Так ведь уже чё-то такое было. Пару лет назад сериал был "Тайга, курс выживания"( так вроде назывался). Сюжет на Лост был похож, только вместо острова - Тайга, без фф и фб, ну и дымка, конечно ну вот наши сейчас и хотят это тоже самое снять что группа людей затерялась в тайге, а вокруг мистика и .....благодать
|
|
| |
Landerski
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 08:50 | Сообщение # 37 |
На пляже
| Идея периписать Лост по русски сама по себе бредова, но можно будет между Лостом позыреть .
ИГРАЮ В ЛОСТ ВИА ДОМУС!!!
|
|
| |
Иван1111
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 16:57 | Сообщение # 38 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Идея неплохая про сериал!
Сойер в ролевой
|
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 12:42 | Сообщение # 39 |
Dr.House
| устал наш дорогой зритель от "улицы разбитых фонарей 56", "убойной силы 43", "бандитского петербурга 456" подавай новое, а от куда да с запада же, Россия докатилась что остается только заимствовать и преобразовывать(уродывать)... имхо снимут лажу да еще и опозорят
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
|
|
Simbian
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 22:48 | Сообщение # 42 |
[N2O] Фрай
| Я думаю у наших НИКОГДА не получиться снять фильм лучше чем ЛОСТ... это тока имхо
Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.10.2007, 00:33 | Сообщение # 43 |
Nagual Woman
Администратор
| «Тунгусский метеорит» закрывается? Предпочитающий оставаться неназванным, осведомленный о производстве сериала «Тунгусский метеорит» читатель подкинул нам интересную информацию: наш ответ «Лосту» может не состояться из-за низкого качества получившегося материала. Съемки сериала производства Амедиа, рассказывающего о событиях в зоне падения Тунгусского метеорита, куда угодила группа разномастных героев, начались 5 сентября в Белоруссии. Под руководством продюсера (и по некоторым данным — режиссера) Михаила Брашинского было изготовлено две пилотные серии, ушедшие в пост-продакшн. Согласно нашему источнику, результат оставил желать лучшего, из-за чего было принято решение попытаться исправить недочеты монтажом и продать шоу. В случае, если сделка состоится, съемки сериала продолжатся в апреле (в настоящий момент существуют сценарии четырех серий, еще две существуют в качестве синопсисов). Источник: filmz.ru
Всё.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:26 | Сообщение # 44 |
Wild card
| Quote (Simbian) Я думаю у наших НИКОГДА не получиться снять фильм лучше чем ЛОСТ... это тока имхо Quote (Olsiva) Согласно нашему источнику, результат оставил желать лучшего Что и следовало доказать.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:05 | Сообщение # 45 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jеss) Согласно нашему источнику, результат оставил желать лучшего Что и следовало доказать. Лост лучший
|
|
| |
Realite
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:58 | Сообщение # 46 |
В самолёте
| . _____________________ [img]http://profile.imageshack.us/user/alfaguara/images/detail/#218/lost2dk9.jpg[/img]
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Нэйви815
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:10 | Сообщение # 48 |
Jater
| Много наши глупостей совершали, но чтобы ТАК... Мало того, что у нас кинематограф и так хромает, они решили на святое замахнуться!
|
|
| |
Kolyunya
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:22 | Сообщение # 49 |
В хижине Джейкоба
| Ну конечно Лост они не переплюнут никогда. Но даже если и выйдет сериальчег, то посмотрю всё же его. Надо же поглумиться...
|
|
| |
Тропик
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:07 | Сообщение # 50 |
В плену у Других
| Если вы помните был такой русский сериал "Тайга: Курс Выживания". По сюжету конечно не превосходит наш любимый "Лост", но что-то есть похожее. Незнаю как остальные, я смотрел с удовольствием. Думаю «Тунгусский метеорит» сделают не менее интересным (если его всё же сделают)
Jate is Fate!
|
|
| |