Чей флешбек вам хотелось бы увидеть?
|
|
Goldkiller
|
Дата: Вторник, 30.01.2007, 16:24 | Сообщение # 26 |
Jate Forever!
Статус: Offline
| Quote (Бургерок) | как мы можем увидеть её флешбек | Да и скорее всего во флэшбэках Херли.
|
|
| |
Тортюф
|
Дата: Вторник, 30.01.2007, 19:53 | Сообщение # 27 |
В хижине Джейкоба
| Я бы хотела увидеть флэшбеки Бена, Джульет и Дезмонда, а ну и еще Джека)))
Все будет хорошо! Я проверяла)
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Суббота, 10.02.2007, 18:20 | Сообщение # 28 |
На корабле
| Я бы хотел увидеть флэшбэк Лока. Интересно почему он стал инвалидом.
|
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 16:34 | Сообщение # 29 |
Знает все тайны Острова
| Я хочу увидеть флэшбэки Джека - хочу узнать, кто научил моего любимого нейрохирурга управляться с оружием, и почему у него такие жуткие были отношения с отцом, почему у него такая странная мама, и как ему делали татуировки... И ещё хочу увидеть флэшбэк Сойера - меня интересует - обманула ли его Кэссиди, сказав про ребёнка, ведь если не обманула, тогда почему он так мало о них вспоминает?...
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 16:56 | Сообщение # 30 |
Сотрудник Dharma
| Derek, а ч то у Джека мама есть? Т.е. её показывали что ли или упоминали?
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
|
Derek
|
Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 18:30 | Сообщение # 32 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ksenodika) | Derek, а ч то у Джека мама есть? Т.е. её показывали что ли или упоминали? | Ну, я исхожу из того, что женщина, отправляющая его на поиски отца в Австралию - его мама... И она с ним разговаривала тоном "упал-отжался"...
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Dominique
|
Дата: Среда, 14.02.2007, 23:37 | Сообщение # 33 |
Ждёт спасателей
| Для меня, на данный момент-это флешбеки Дезмонда и Бена (менее раскрытые и очень загадочные персонажи)
|
|
| |
Liza_Simpson
|
Дата: Вторник, 20.02.2007, 23:03 | Сообщение # 34 |
В бункере
| о, конешно о Джоне Локе хотелось бы посмотреть поболе!!!! Меня уже третий сезон мучает вопрос при каких обстоятельствах у него ноги отказали, сначала я думала, что после операции по пересадке почек, ну типа осложнения, но потом в конце второго сезона был флешбек, в котором они канопельку выращивали, и он там был бодряком хотя и после операции, такчто инволидность Джона для меня загадка!!! Добавлено (2007-02-20, 22:58) --------------------------------------------- а что касается хеппи енда, то не стоит расчитывать!!!!! порой кажется, что сценарий пишет толпа укуренных сценаристов, и чем дальше, тем мудрёней!!! ВОТ ТОЛЬКО В КОНЦЕ ПОЛУЧИМ ЛИ МЫ СТОЛЬ ЖЕЛАННЫЕ ОТВЕТЫ НА ВСЕ МУЧАЩИЕ НАС ВОПРОСЫ, ИЛИ КАК ОБЫЧНО, ДОГАДАЙСЯ МОЛ САМА?????????????????? Добавлено (2007-02-20, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Derek) | Ну, я исхожу из того, что женщина, отправляющая его на поиски отца в Австралию - его мама... И она с ним разговаривала тоном "упал-отжался"... | ДА, ЭТО ЕГО МАМАН, А ОТНОШЕНИЯ У НЕГО С ОТЦОМ БЫЛИ САМЫЕ ЧТО НИНАЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ СРЕДИ ОТЦОВ И ДЕТЕЙ, ПОКА ДЖЕК НЕ СКАЗАЛ НА КОМИСИИ, ЧТО ЕГО ОТЕЦ БЫЛ ПЬЯН, КОГДА ДЕЛАЛ ОПЕРАЦИЮ ДЕВУШКЕ, КОТОРАЯ ВПОСЛЕДСТВИИ УМЕРЛА. А МАМАН ВИНИЛА ДЖЕКА В ТОМ ЧТО ОТЦА УВОЛИЛИ И ОН УЕХАЛ!!! НО ВОТ ВОПРОС, К КОМУ ОН ЕЗДИЛ В АВСТРАЛИЮ??? ЧТО ЗА ЖЕНЩИНА С РЕБЁНКОМ??? У ОТЦА ДЖЕКА БЫЛА ВТОРАЯ СЕМЬЯ????
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
milan
|
Дата: Вторник, 20.02.2007, 23:12 | Сообщение # 35 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Про Хеппи энд есть другая тема.
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Liza_Simpson
|
Дата: Вторник, 20.02.2007, 23:39 | Сообщение # 36 |
В бункере
| Quote (Бургерок) | я думаю, флэшбэка посвященного либби не будет, появится она только во флэшах других персонажей наверн | БЛИН, А ВОТ ХОТЕЛОСЬ БЫ!!!!! ИНТЕРЕСНО, ДА НЕТ НЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, А ЛЮБОПЫТСТВО РАЗДИРАЕТ, ЧТО ОНА ДЕЛАЛА В ПСИХУШКЕ-это раз!!!! И КОГДА ОНА ПОДАРИЛА ДЕСМОНДУ ЯХТУ, ЗНАЛ ЛИ ОН, ЧТО ОНА ТОЖЕ БУДЕТ НА ОСТРОВЕ-это два!!! ХОТЯ МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ИСХОДЯ ИЗ УЖЕ ИЗВЕСНЫХ ФАКТОВ, В ПСИХУШКЕ ОНА ОКАЗАЛАСЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ МУЖА, ЧЬЮ ЯХТУ ОНА ТАК ЛЮБЕЗНО ПОДАРИЛА ДЕСМОНДУ, И ДА!!! ДЕСМОНД ЗНАЛ, ЧТО ОНА БУДЕТ НА ОСТРОВЕ, ХОТЯ ВСТРЕТИТЬСЯ ИМ ТАМ ВТОРОЙ РАЗ ТАК И НЕ ДОВЕЛОСЬ!!!!Добавлено (2007-02-20, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (milan) | Про Хеппи энд есть другая тема. | Milan, ИЗЛОЖЕШЬ?????
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
katerinskaya
|
Дата: Среда, 21.02.2007, 20:30 | Сообщение # 38 |
LOST ForeveR
| Хочу посмотреть про Джека,похоже что доктор Шепард не такой уж приличный семьянин как его считали.Еще хочу про Кейт - просто интересно что нам еще могут о ней рассказать,и наверно про Локка.
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Четверг, 22.02.2007, 01:07 | Сообщение # 39 |
Mass Effect
| Интересно ещё про двух новых персонажей - Никки и Пауло Говорят будет обьяснено почему их небыло видно в 1-ом и 2-ом сезоне, чем они были заняты
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
|
putya
|
Дата: Пятница, 09.03.2007, 20:15 | Сообщение # 41 |
осоБЕНная
| Quote (Иришка) | флешбек Бэна | Quote (Иришка) | нам будут показывать лишь в 4 сезоне | это ты где такое прочитала? разьве не в третьем (самая последняя серия)?
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
|
|
| |
Evil$pirit
|
Дата: Суббота, 10.03.2007, 11:47 | Сообщение # 42 |
BrokeNCYDE..
| Я бы хотел увидеть флэшбэк Десмонда!!!
nbnvbnv
|
|
| |
|
can412007
|
Дата: Суббота, 10.03.2007, 18:22 | Сообщение # 44 |
В самолёте
| флэшбеки Даниель будут в 4 сезоне!!!
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Суббота, 10.03.2007, 20:35 | Сообщение # 45 |
Сотрудник Dharma
| Мне вот тоже очень хочется увидеть фб Деза, и это не только из-за его заморочек с будущим и со временем, для меня он очень интересен как герой. но и конечно куда же без Бена, жду не дождусь истории о его прошлом
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Kategirl
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 15:43 | Сообщение # 46 |
Skate is Love!
| А я бы хотела увидеть флэшбеки Бена. Он всётаки вообще непонятно кто и откуда. Добавлено (2007-03-11, 15:43) --------------------------------------------- Кстати мне тоже интересно откуда в психушке оказалась Либби.
Skate
|
|
| |
solovej
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 17:58 | Сообщение # 47 |
На корабле
| Флэшбэк хёрли как он в австралию во второй раз поехал думаю узнаем что то новое про числа! ну про либби узнать как она в психушке оказалась!
DESTINY FOUND
Сообщение отредактировал solovej - Воскресенье, 11.03.2007, 17:59 |
|
| |
Kategirl
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 21:01 | Сообщение # 48 |
Skate is Love!
| А ещё про Буна про него вообще мало чего известно.
Skate
|
|
| |
Тортюф
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 21:09 | Сообщение # 49 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kategirl) | А ещё про Буна про него вообще мало чего известно. | ну я сомневаюсь, что про Буна уже что-то покажут, если только в других фб, но оттуда вряд ли что-то полезное можно будет узнать воть...
Все будет хорошо! Я проверяла)
|
|
| |
|