Lost в прямом эфире
|
|
JoserV
|
Дата: Воскресенье, 21.01.2007, 00:37 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Люди! Кто-нибудь подскажите, есть ли возможность у нас, в России, смотреть LOST в прямом эфире, все равно - кабельное телевидение, или любой друой источник!!! Буду очень признателен. Ответ прошу оставить здесь же или мне на мыло: JoserV@ya.ru Заранее спасибо.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 21.01.2007, 00:47 | Сообщение # 2 |
Nagual Woman
Администратор
| JoserV, боюсь, что нельзя. Я не слышала, чтоб ABC или CTV вещали на кабельном ТВ, хотя возможно спутниковое ТВ их ловит. Зайдите на сайты телекомпаний, предоставляющих спутниковую связь и уточните список каналов. Есть также вариант смотреть по интернету: но нужно ли вам это, ведь если у вас есть высокоскоростной интернет чтобы смотреть ТВ, можно просто скачать серии!
Всё.
|
|
| |
JoserV
|
Дата: Понедельник, 22.01.2007, 01:31 | Сообщение # 3 |
В самолёте
| Спасибо, но все-же не существует ли может каких интернет-порталов, на которых Lost показывали бы в прямом эфире? Вот, например, на сайте http://abc.go.com/primetime/lost/ - официальном сайте Lost - это возможно, насколько я знаю, однако просмотр только для жителей штатов.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 22.01.2007, 23:16 | Сообщение # 4 |
Nagual Woman
Администратор
| JoserV, чтобы вещать в прямом эфире, нужно разрешение того телеканала, который собственно будут передавать. Не думаю, что такой телеканал как АВС (который уже вещает по сети в Америке) даст разрешение какой нить компании (не важно какого она профиля) вещать на весь мир. (( Хотя на вашем месте я бы все равно покопалась в поисковиках (русских, а особенно американских) в поисках этого самого прямого эфира.
Всё.
|
|
| |
JoserV
|
Дата: Среда, 24.01.2007, 23:42 | Сообщение # 5 |
В самолёте
| Thanks a lot!
У меня нет подписи!
|
|
| |
MrMishania
|
Дата: Вторник, 06.02.2007, 23:41 | Сообщение # 6 |
На пляже
| Люди а сегодня ночью можно будет уже посмотреть или только затра?!
[url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/17user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 07.02.2007, 16:37 | Сообщение # 7 |
Interpol
| Поищи в GOOGLE
Denial
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Среда, 21.02.2007, 17:47 | Сообщение # 8 |
На корабле
| JoserV, смени IP на американский при помощи прог, попробуй посмотреть там... Добавлено (2007-02-21, 17:47) --------------------------------------------- JoserV, смени IP на американский при помощи прог, попробуй посмотреть там...
Я В Контакте
|
|
| |
JoserV
|
Дата: Среда, 07.03.2007, 00:06 | Сообщение # 9 |
В самолёте
| Круто, спасибо, marsIANin. Я об этом не думал.
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
serf87
|
Дата: Четверг, 29.03.2007, 07:52 | Сообщение # 11 |
В самолёте
| Есть такая прога TVUPlayer, которая раньше (в октябре где-то) показавала ABC и CTV. Но там каналы обновляются частенько - в одно время суток работают, а в другое нет. Потом вроде ABC убрали (а может я просто на него по времени не попадаю), и остался только CTV. В гугле набери - он тебе выдаст. К тому же она бесплатная и там есть еще штук 30 американских каналов! Я второй сезон по ней пробовал смотреть) Все работало. Скорость передачи данных нужна соответствующая - не ниже 512 кбит/сек
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kolyunya
|
Дата: Среда, 04.04.2007, 20:44 | Сообщение # 12 |
В хижине Джейкоба
| Может можно смотреть по интернету?
|
|
| |
СНАRLIЕ
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:11 | Сообщение # 13 |
Ждёт спасателей
| у меня спутниковое раньше было но очень дорого платить! а толку нет там надо было 1500 в месяц за 99 каналов половина из них на английском!щя за 60 р подключил и не мучиюсь!
|
|
| |