Серии 3 сезона!
|
|
Evil$pirit
|
Дата: Вторник, 06.03.2007, 13:06 | Сообщение # 226 |
BrokeNCYDE..
Статус: Offline
| Rendering, s ti ne znaesh vsevo skolka epizodav budev v 3 sezone?
nbnvbnv
|
|
| |
lostrz
|
Дата: Вторник, 06.03.2007, 15:38 | Сообщение # 227 |
Ждёт спасателей
| Light_Losa, "флуд Дхармы" - это обозначает Дхарма врала своим людям! Да, я тоже видел где-то, что последняя серия будет про Бена!
[EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON]
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Вторник, 06.03.2007, 23:20 | Сообщение # 228 |
Mass Effect
| Quote (lostrz) | Да, я тоже видел где-то, что последняя серия будет про Бена! | ух, я уж подумала, что бредить начинаю. Но подвое сума не сходят, так ведь, lostrz Quote (lostrz) | Light_Losa, Бен нажимал, но понял, что это всё флуд Дхармы! Походу, проект существовал реально, но после аварии его закрыли, а люди всё ещё остались. "Другие" создали тут свою базу! | Ничего себе флуд... чего же бункер так жахнул?
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Сообщение отредактировал Light_Losa - Вторник, 06.03.2007, 23:23 |
|
| |
Тортюф
|
Дата: Среда, 07.03.2007, 08:00 | Сообщение # 229 |
В хижине Джейкоба
| господи...я наконец-то посмотрела 9 и 10 серии. Я теперь тоже в теме (правда времени мало на форуме сидеть а так хочется). Мне тоже больше понравились 4-6 серии и 8, но эпизод с машиной в джунглях меня порадовал. Особенно, когда Чарли с Херли на эти камни летели...вообще п...ец
Все будет хорошо! Я проверяла)
Сообщение отредактировал Тортюф - Среда, 07.03.2007, 08:01 |
|
| |
lostrz
|
Дата: Среда, 07.03.2007, 11:08 | Сообщение # 230 |
Ждёт спасателей
| Light_Losa, Quote (Light_Losa) | Но подвое сума не сходят, так ведь, lostrz | Ну да!!! Quote (Light_Losa) | Ничего себе флуд... чего же бункер так жахнул? | Изначально эти бункеры реально работали, выполняли свои функции, но, наверное, после утечки, их закрыли....но люди, которые работали там, до сих пор верят, что проект продолжается... А взрыв в бункере, этопоследствия старых проектов Дхармы в бункере! (я так думаю)
|
|
| |
|
lostrz
|
Дата: Среда, 07.03.2007, 21:36 | Сообщение # 232 |
Ждёт спасателей
| Light_Losa, с нажатием, происходило затихание электро-магнитных излучений....типа, по-немногу освобождали эту энергию из бункера, что не заметно для глаз...(может поэтому глючило всех на острове?)
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 07.03.2007, 21:37 | Сообщение # 233 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Light_Losa,Так он и сказал,что произошло происшествие,или течь,после чего стали сбрасывать энеггию с помощью нажатия кнопки
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Четверг, 08.03.2007, 02:22 | Сообщение # 234 |
Mass Effect
| Quote (lostrz) | может поэтому глючило всех на острове | а это вариант!
|
|
| |
englishman
|
Дата: Четверг, 08.03.2007, 04:44 | Сообщение # 235 |
В самолёте
| Quote (lostrz) | Изначально эти бункеры реально работали, выполняли свои функции, но, наверное, после утечки, их закрыли....но люди, которые работали там, до сих пор верят, что проект продолжается... А взрыв в бункере, этопоследствия старых проектов Дхармы в бункере! (я так думаю) | Да это точно, что бункеры работали... и опыты проводились, но потом что-то произошло (авария - утечка). Это все понятно и так сказать на поверхости лежит. Вот только вопрос в другом. Дхарма появилась в 1980 году, покрайней мере в начале 80-х начали свои опыты... эт о можно проследить из видио (обучающего, если неошибаюсь то 1984-86). А вот Бэну уже за 30 лет. И он как не раз говорилось живет на острове с самого рождения... События в фильме происходят в 2004 году... даже если вычтим только 30 лет, а Бену по фильму больше (как определил Док-Джек по снимкам 36 лет) - то получим что уже в 70-е на острове жили люди. Вопрос в том относятсяони к Дхарме или нет? Да и Джулли нанимали не в Дхарму, а совсем в другую организацию... (не помню как называется). Вот так вот собратья. У кого есть идеи?
Всегда есть место для шага вперед!
|
|
| |
lostrz
|
Дата: Четверг, 08.03.2007, 15:56 | Сообщение # 236 |
Ждёт спасателей
| englishman, 80-х были построены бункеры, а задолго до этого, происходили просто изучения в разных областях... Light_Losa, Quote (Light_Losa) | а это вариант! |
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Четверг, 08.03.2007, 17:33 | Сообщение # 237 |
Mass Effect
| Quote (englishman) | Да это точно, что бункеры работали... и опыты проводились, но потом что-то произошло (авария - утечка). Это все понятно и так сказать на поверхости лежит. Вот только вопрос в другом. Дхарма появилась в 1980 году, покрайней мере в начале 80-х начали свои опыты... эт о можно проследить из видио (обучающего, если неошибаюсь то 1984-86). А вот Бэну уже за 30 лет. И он как не раз говорилось живет на острове с самого рождения... События в фильме происходят в 2004 году... даже если вычтим только 30 лет, а Бену по фильму больше (как определил Док-Джек по снимкам 36 лет) - то получим что уже в 70-е на острове жили люди. | Где-то я уже это читала. Я думаю, что эксперименты на Острове происходили годов с 60-х, а 80-х увидели, что они многое сулят и "официально" зафиксировали их на плёнку, документы там всякие... lostrz,
|
|
| |
englishman
|
Дата: Четверг, 08.03.2007, 20:57 | Сообщение # 238 |
В самолёте
| 2: lostrz и Light_Losa, Да но если верить видео Дхапрма, то сообщество ученых Дхарма появилось в начале 80-х. А кто проводил опыты до них?
|
|
| |
lostrz
|
Дата: Четверг, 08.03.2007, 21:38 | Сообщение # 239 |
Ждёт спасателей
| englishman, Видео - это просто показ начала проекта! Он разрабатывался за долго до событий на острове....
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Пятница, 09.03.2007, 01:07 | Сообщение # 240 |
Mass Effect
| Quote (englishman) | lostrz и Light_Losa, Да но если верить видео Дхапрма, то сообщество ученых Дхарма появилось в начале 80-х. А кто проводил опыты до них? | они же, но неофициально
|
|
| |
Khan
|
Дата: Суббота, 10.03.2007, 04:33 | Сообщение # 241 |
Ждёт спасателей
| Я думаю 11я серия многое обьясняет..
|
|
| |
englishman
|
Дата: Суббота, 10.03.2007, 05:27 | Сообщение # 242 |
В самолёте
| Quote (Khan) | Я думаю 11я серия многое обьясняет.. | Это точно... подтвердились догадки про Других. А главное Дхарма знала про их "опасность" и существование на острове, когда пришли делать опыты!
|
|
| |
Kategirl
|
Дата: Суббота, 10.03.2007, 16:43 | Сообщение # 243 |
Skate is Love!
| Интересно! И спасибо за информацию!
Skate
|
|
| |
|
Kategirl
|
Дата: Суббота, 10.03.2007, 22:25 | Сообщение # 245 |
Skate is Love!
| Я обязательно её посмотрю когда с нормальным переводом будет! Добавлено (2007-03-10, 22:25) --------------------------------------------- Light_Losa, Отлично!
Skate
|
|
| |
solovej
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 17:54 | Сообщение # 246 |
На корабле
| слушайте а какие догадки у вас по поводу 12 серии? по слухам Саид Кейт Лок с Михаилом найдут какие то статуи михаил побежит на них будут крики! так чё за статуи? не кто не знает?
DESTINY FOUND
|
|
| |
Kategirl
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:01 | Сообщение # 247 |
Skate is Love!
| Мне очень понравилась 6 серия!
Skate
|
|
| |
solovej
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:08 | Сообщение # 248 |
На корабле
| 8 серия супер 3 сезона
DESTINY FOUND
|
|
| |
Kategirl
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:10 | Сообщение # 249 |
Skate is Love!
| Вообще много интересного!
Skate
|
|
| |
Тортюф
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:12 | Сообщение # 250 |
В хижине Джейкоба
| Quote (solovej) | 8 серия супер 3 сезона | да! 8 меня тоже порадовала правда не помню про, что была 6 серия...может и мне она тоже понравилась.
Все будет хорошо! Я проверяла)
|
|
| |