Дымок!!!
|
|
Rendering
|
Дата: Пятница, 08.12.2006, 17:48 | Сообщение # 51 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| не врядли, эко-то не вспоминал, он ВИДЕЛ!
|
|
| |
жаворонок
|
Дата: Пятница, 08.12.2006, 18:28 | Сообщение # 52 |
В плену у Других
| А я думаю, что дым это существо не просто паранормальное, но и интеллектуальное (либо управляемое человеком или другим высшим разумом) Помните как он безжалостно убил мистера Эко? С какой целью он это сделал? Очевидной цели нет! Мистер Эко его жизни не угрожал, в его пространство не внедрялся (как у животных это бывает). Черный дым "обедать" мистером Эко тоже не собирался. Значит убил его ради забавы. А на такое способен только человек (охота, ринги, спорт). Следовательно Черный дым есть высший разум и его интеллектуальный уровень равен (или даже может быть больше) человека!!! О как!
|
|
| |
|
жаворонок
|
Дата: Суббота, 09.12.2006, 00:26 | Сообщение # 54 |
В плену у Других
| интересно только совпадает ли моя логика с логикой сценаристов?
|
|
| |
|
|
KnyazYu
|
Дата: Вторник, 12.12.2006, 11:09 | Сообщение # 57 |
На пляже
| Quote | Призрак какой нить который решает когда людям на острове умереть. | Согласен. Только скорей всего не просто умереть, а только после чего-то. Ведь всему есть своя причина. На прямую он убил только пилота и Эко.
D.H.A.R.M.A. - есть lost....
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 12.12.2006, 22:18 | Сообщение # 58 |
Nagual Woman
Администратор
| хм, а может он управляется вполне реальным человеком? например одноглазым чуваком (с повязкой) из бункера..
Всё.
|
|
| |
D1_0_X1n
|
Дата: Вторник, 12.12.2006, 23:19 | Сообщение # 59 |
На корабле
| нет. это короче типа неудачный опыт в какой то сфере физики и парапсихологии)
....пространство раскрылось провалом, и из него вышла человеческая фигура, закутанная в огромный черный плащ....
|
|
| |
Cat
|
Дата: Среда, 13.12.2006, 18:38 | Сообщение # 60 |
Жертва Дымка
| DioXin, я тоже примерно так думаю.
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Среда, 13.12.2006, 22:19 | Сообщение # 61 |
Roger: Work Man
| а я думаю это облако которое охраняет бункеры Dharma у Dharma есть бункер по середине острова я думаю всё можно узнать там !!!
|
|
| |
peterlost
|
Дата: Среда, 20.12.2006, 23:22 | Сообщение # 62 |
Ждёт спасателей
| Не думаю что это опыт и "механизм" которым кто-то управляет. Возможно это загадочное явления природы на этом острове или какое-нибудь живое "существо"...
|
|
| |
D1_0_X1n
|
Дата: Среда, 20.12.2006, 23:56 | Сообщение # 63 |
На корабле
| да да да. это механо-животная тварь. но это не дым! - а узнаем мы это в 3 сезоне) ЗЫЖ он охраняет Север и Северо-Восток острова, исходя из точки отсчетпа, находящейся у разбивщегося самлета (основной фюзеляжжж)
....пространство раскрылось провалом, и из него вышла человеческая фигура, закутанная в огромный черный плащ....
|
|
| |
жаворонок
|
Дата: Четверг, 21.12.2006, 13:25 | Сообщение # 64 |
В плену у Других
| А вообще непонятно, с точки зрения физики, как газообразное вещество может иметь такую плотность, что способно брать предмет с более плотной текстурой? Я мею ввиду, как дым смог взять мистера Эко?
|
|
| |
Барбосса
|
Дата: Четверг, 21.12.2006, 13:35 | Сообщение # 65 |
Жертва Дымка
| жаворонок, интересно подмечено...))) Тогда сюда напрашивается версия о мистической сущности дыма.......по мне, так только это и подходит.........
|
|
| |
Milena
|
Дата: Четверг, 21.12.2006, 18:34 | Сообщение # 66 |
Жертва Дымка
| А еще вы заметили, что раньше дымок всегда появлялся с грохотом и лязгом, деревья валил, а за Эко он просто крался. Когда появились Лок и компания, он исчез. А напал на Эко когда тот был один. Подстерег его короче. А еще эта странная фраза какбы брата Эко "Ты разговариваешь со мной так, как будто я твой брат". Спрашивается А кто тогда? Брат-то умер.
|
|
| |
Барбосса
|
Дата: Четверг, 21.12.2006, 18:47 | Сообщение # 67 |
Жертва Дымка
| Мож воопще тогда дым к разряду глюков отнести......к массовому глюку, который подчиняется чьему-либо действию??? Т.е, сидит какой-нибудь дядя и врубает какую-нибудь систему, по типу как 25 кадр. Система не видна, не слышна, а дым - это результат действия.......????
|
|
| |
Milena
|
Дата: Четверг, 21.12.2006, 21:12 | Сообщение # 68 |
Жертва Дымка
| Вот Эко разговаривает со своим якобы братом Ну а это дымок расправляется с Эко
|
|
| |
peterlost
|
Дата: Четверг, 21.12.2006, 23:34 | Сообщение # 69 |
Ждёт спасателей
| Дым - не глюки! его много видели, в первом сезоне особно
|
|
| |
|
peterlost
|
Дата: Суббота, 23.12.2006, 23:26 | Сообщение # 71 |
Ждёт спасателей
| Хорошая идейка, Iron_Maiden. Были и человек-паук, человек-мотылек, а теперь человек-дымок!!!
|
|
| |
Сойер
|
Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 16:45 | Сообщение # 72 |
Ждёт спасателей
| Я всё же склоняюсь к версии,что им управляет одноглазка из "Пламени".Туда пойдёт Лок,завалит его и начнёт рулить дымком.
Гудвин в ролевой
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 28.12.2006, 10:10 | Сообщение # 73 |
Fascinating!
| Сойер, да будет рулить и других они замочат)ну это будет наверно ближе концу
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 28.12.2006, 11:06 | Сообщение # 74 |
Jate Forever!
| А я думаю,вернее я уверен в этом что черный дым - это и есть то здоровое чудовище,которое в первом сезоне преследовало героев и вообще возможно что дым и чудовище - это только мысли и воображение лостов. [color=red] Добавлено (2006-12-28, 11:06) --------------------------------------------- Скорее всего,это только их воображение. Доказательство:помните предисторию Дезмонда,так вот скорее всего лосты заболели как и говорил Дезмонд и теперь им кажется что они видят дым.И причем заметили что дым убивает только по одному человеку. А другие это вообще люди которые родились на этом острове и вообще у них есть связь с другим миром.А остров на котором лосты,он вообще просматривается с внешнего мира. ВОТ!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 28.12.2006, 11:15 | Сообщение # 75 |
Fascinating!
| Goldkiller, Но он всё же их убивает и это не глюк!
|
|
| |