Адам и Ева
|
|
rossna16
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 22:39 | Сообщение # 26 |
На пляже
Статус: Offline
| А я думаю что это Бернад с Роуз они прятолис во время стрелбы
Джек Супер лидер
|
|
| |
K_a_t_e
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 22:52 | Сообщение # 27 |
В самолёте
| Предположений много! Всё так запутанно. Мне кажется, что это основатели Дхарма.
ЛЮБИТЬ НУЖНО НЕ ЗА ЧТО-ТО,А ВОПРЕКИ ВСЕМУ!!!
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 22:57 | Сообщение # 28 |
Solitary
| Теперь, со всеми этими перемещениями во времени и запутанными связями, мне начинает казаться, что основатели Дхармы - было бы слишком просто, скорее всего Адам и Ева - кто-то из главных героев... Но вот кто?..
|
|
| |
LOST1234
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:26 | Сообщение # 29 |
В плену у Других
| я думаю просто люди из дармы....хотя не так всё просто в сериале..
|
|
| |
Жугдэрдэмидийн
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:56 | Сообщение # 30 |
В самолёте
| После просмотра последней серии, я считаю что это Роуз и Бернард.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Unre
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:50 | Сообщение # 31 |
На пляже
| действительно, после просмотра последней серии Берни и Роуз - первые, кто приходят в голову. но если подумать... они живут в хижине, а трупы - в пещере. к тому же до 2004 года всего лишь 27 лет. с натяжкой можно предположить, что они в ближайшие лет 5 умрут, предварительно перебравшись в пещеры..
i'm in Lost поднимем "десятками" рейтинг Лоста на кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/level/20/serial/list/
|
|
| |
mara1984
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 01:04 | Сообщение # 32 |
На пляже
| Я очень не удивлюсь, если это - Уидмор и Хоукинг... А если из наших, то я вот думаю: Дез и Пенни вместе, Кейт-Сойер-Джульет-Джек тоже все вместе... Может, таким жутким образом встретятся Сун и Джин?
Мы уже слишком взрослые, чтобы ожидать прихода Мессии... (Г.Г. Маркес)
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:56 | Сообщение # 33 |
Перемещает Остров
| Quote (mara1984) то я вот думаю: Дез и Пенни вместе я где то тут читала, что белый и черный камушки были у Деза и ПенниДобавлено (11.06.2009, 15:56) --------------------------------------------- но вот честно сама не помню, чтобы я камушки видела у них в руках
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:14 | Сообщение # 34 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ирринчик) но вот честно сама не помню, чтобы я камушки видела у них в руках Были камушки. Когда Дез повернул ключ и бункер схлопнулся, он переместился сознанием в прошлое, к своей жизни с Пенни. Вот у нее на столе эти камушки и лежали. А на счет Адама и Евы, так если это действительно кто-то из наших главных персонажей, то более всего на мой взгляд подходят Бернард и Роуз.
Jate Family
|
|
| |
|
djonlocke
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:01 | Сообщение # 36 |
В плену у Других
| Думаю,это Пенни и Дез
Локк жил,жив и будет жить... Beck forever (Locke and Ben) Бен-марионетка
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:07 | Сообщение # 37 |
Fall in MAD
| Мне бы хотелось чтобы это были Джек и Кейт)
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:23 | Сообщение # 38 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ledy_C) Джек определил возраст по одежде - 50 лет, Ну если 50 лет, то кто же это может быть из 1950х годов?
Jate Family
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:28 | Сообщение # 39 |
Fall in MAD
| Quote (Larochka-i) Ну если 50 лет, то кто же это может быть из 1950х годов? НУ Джек тоже молодец - определил возраст по одежде
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:35 | Сообщение # 40 |
Сотрудник Dharma
| Quote (inkeeper) Мне бы хотелось чтобы это были Джек и Кейт) Почему тАк хотелось бы? Quote (inkeeper) НУ Джек тоже молодец - определил возраст по одежде Ага! Увидел самого себя, после смерти!
Jate Family
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:50 | Сообщение # 41 |
Fall in MAD
| Quote (Larochka-i) Почему тАк хотелось бы? Ну потому что это менее вероятно. А то ,что меньше ожидается - вызывает бурную реакцию у аудитории) Quote (Larochka-i) Увидел самого себя, после смерти! Угу, смотрит: опа, шо та щетинка знакомая
|
|
| |
|
inkeeper
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:56 | Сообщение # 43 |
Fall in MAD
| Quote (DEMETRA) А мне бы не хотелось узнать, что это кто-то из наших, а то такой конец сериала как-то не катит!!! да там и так много чего интересного ждёт) Как бы вообще не забыли про Адама и Еву
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:04 | Сообщение # 44 |
Undeniable
| Quote (inkeeper) да там и так много чего интересного ждёт) Как бы вообще не забыли про Адама и Еву Не говорили, что покажут, что за тела в пещере находились!!! Так что мы всё узнаем!!!! Только поскорее бы!!!!!
SKATE TEAM Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:09 | Сообщение # 45 |
Fall in MAD
| Quote (DEMETRA) Не говорили, что покажут, что за тела в пещере находились!!! Так что мы всё узнаем!!!! Только поскорее бы!!!!! Ну тут можно логически рассудить...Адам и Ева были показаны нам в 1ом сезоне, в начале. И раз их показали, то наверно уже тогда у сценаристов были задумки кто это, прсото так 2 тела они бы не показали. А раз они уже тогда знали кто это, то это наверно кто-то из персонажей из первого сезона, с которыми мы уже в начале были знакомы. И тут из парочек только Джек и кейт приходят на ум....
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:21 | Сообщение # 46 |
Undeniable
| Quote (inkeeper) Ну тут можно логически рассудить...Адам и Ева были показаны нам в 1ом сезоне, в начале. И раз их показали, то наверно уже тогда у сценаристов были задумки кто это, прсото так 2 тела они бы не показали. А раз они уже тогда знали кто это, то это наверно кто-то из персонажей из первого сезона, с которыми мы уже в начале были знакомы. И тут из парочек только Джек и кейт приходят на ум.... Да нет, не было у них никаких особых задумок насчёт тел, они тогда даже и не ожидали, что ЛОСТ приобретёт такую бешеную популярность. Это потом кажется что так было задумано, а на самом деле всё делается по мере происходящего, и ваще я не верю что там Джек и Кейт, я как скейтер, надеюся на счастливую жизнь Сойера и Кейт!!! А Джек пускай далбше сопли пускает
SKATE TEAM Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!
|
|
| |
Renarde
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:31 | Сообщение # 47 |
В бункере
| Думаю, что это те, кого мы еще не знаем и кто появится в 6 сезоне
LOST 2010... I can't wait any more!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:23 | Сообщение # 48 |
Fall in MAD
| Quote (DEMETRA) Да нет, не было у них никаких особых задумок насчёт тел, они тогда даже и не ожидали, что ЛОСТ приобретёт такую бешеную популярность. Это потом кажется что так было задумано, а на самом деле всё делается по мере происходящего, и ваще я не верю что там Джек и Кейт, я как скейтер, надеюся на счастливую жизнь Сойера и Кейт!!! А Джек пускай далбше сопли пускает Да просто так тела они бы не ложили. Даже если они точно не знали кто это, но всё равно какие то задумки уже были. Если бы они весь сценарий лепили по ходу, то уже в тупик зашли бы события.
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:55 | Сообщение # 49 |
Сотрудник Dharma
| Quote (inkeeper) Ну тут можно логически рассудить...Адам и Ева были показаны нам в 1ом сезоне, в начале. И раз их показали, то наверно уже тогда у сценаристов были задумки кто это, прсото так 2 тела они бы не показали. А раз они уже тогда знали кто это, то это наверно кто-то из персонажей из первого сезона, с которыми мы уже в начале были знакомы. И тут из парочек только Джек и кейт приходят на ум.... Сценаристы могли и не знать наперед, чьи это будут тела. Подкинуть новую загадку, а потом по ходу развязку придумывать. Так у них и было не раз, придумывали как дальше сюжет развивать, делая серии-наполнители. Так что утверждать, что это Джек и Кейт мы не можем... так же, как и отрицать это. Толькко лишь предположения Quote (inkeeper) Да просто так тела они бы не ложили. Даже если они точно не знали кто это, но всё равно какие то задумки уже были. Если бы они весь сценарий лепили по ходу, то уже в тупик зашли бы события. Ну, может быть у них и были какие-то варианты, которые могли меняться в зависимости от дальнейшего развития сюжета
Jate Family
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:42 | Сообщение # 50 |
Freckle
| Quote (Larochka-i) Сценаристы могли и не знать наперед, чьи это будут тела. Так оно и есть. Додумывают они все по ходу, а про это уж точно, ведь не главная тема сериала)))Но любопытно)))
♥Meloun♥
|
|
| |