а где Майкл?
|
|
Lenchik86
|
Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:09 | Сообщение # 76 |
LOST and NAVEEN
Модератор
Статус: Offline
| Quote (Goldkiller) Да на корабле он,как и Уолт сто пудово. Ты имеешь в виду корабль Наоми? Возможно, он мог заметить корабль, подать знак, корабль его подобрал. Ведь пока мы считаем людей на корабле "спасателями". Может, и Майклу они так же преставились... Стоп, Ведь Бен же Майклу дал катер... а если следовать заверению Бена, что покинуть пределы острова, равно как и войти в них, можно только на подлодке... то тогда Майкл мог сколько угодно плавать на своем катере в пределах острова... (этим и обьясняется легкость, с которой Бен лодку дал - выбраться-то невозможно на ней, рассказать об остове и привести спасателей - тоже)... пока его не подобрал корабль... а случайно ли корабль мог его подобрать... И еще... опять же следуя заверению Бена, тогда корабль спасателей подлодкой должен быть, чтобы к острову подобраться?... Но с подлодки, думаю, заметить какой-то там катерок сложновато...
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:26 | Сообщение # 77 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Goldkiller) Да на корабле он,как и Уолт сто пудово. Странновато только одно,как будут снимать Уолта,если он вырос,он уже в финальной серии предстал перед Локком,это уже не 10 мальчик... По поводу катерка Майкла скажу следующее - появление этого самого катера на мой взгляд будет на пляже,где его увидят Сойер,Джульетт,Саид,Джин,Бернард и Херли,но интересно вот что,как встретят Майкла Сойер и Херли,ведь благодаря ему Сойер испытал пленение на Алькатрасе,а Херли потерял Либби из-за этого черномазого убийцы!
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
|
|
Alpert
|
Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:27 | Сообщение # 80 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Goldkiller) Да на корабле он,как и Уолт сто пудово. Откуда такая уверенность?
|
|
| |
Ivanes
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:37 | Сообщение # 81 |
На корабле
| У них наверника скоро закончилось топливо.Так что их принесет обратно в свой родной дом
I love lost-abc
|
|
| |
Lost-Fan
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:44 | Сообщение # 82 |
В плену у Других
| Думаю Бен 100% обманул Майкла! Ему нельзя верить, и он так просто не отустит Волта
www.hl-site.ru - Лучший сайт о игре Half-Life!!
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 00:06 | Сообщение # 83 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Ivanes) У них наверника скоро закончилось топливо.Так что их принесет обратно в свой родной дом да не обязательно топливо дез когда бежал с острова две недели плыл под парусом и все равно приплыл обратно на остров
|
|
| |
kiska5
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:50 | Сообщение # 84 |
В бункере
| Я тоже думаю что они вернуться. Остров из не отпустит.Вот тогда Майкла все побьют.
"А кто меня не любит, тот просто мне завидует"
|
|
| |
|
Charlie13
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:40 | Сообщение # 86 |
В бункере
| меня дак не волнует что с ним случилось и его тупым сынишкой они меня просто бесили но моя версия что они потонули(хотелось бы)...)))
ты умеешь стрелять? да медведь докажет...By Soyer
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 11:08 | Сообщение # 87 |
Lost in Dreaming
| Charlie13, В любом случаэ не потонули...нам обещали их в 4 сезоне...
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:44 | Сообщение # 88 |
White power
| Майкла с Уолтом нашли обезвожеными люди с коробля DHARMA initiative. И в данный момент они (Майкл и Уолт) имеют честь пребывать на прекрасном океанском лайнере, движущемся по направлению к гаваям.
Я верю...
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:36 | Сообщение # 89 |
осоБЕНная
| Quote (Некурящий) Майкла с Уолтом нашли обезвожеными люди с коробля DHARMA initiative. И в данный момент они (Майкл и Уолт) имеют честь пребывать на прекрасном океанском лайнере, движущемся по направлению к гаваям. Информация с официального сайта Майкла и Уолта? Они дневник ведут в течение своего путешествия?
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:52 | Сообщение # 90 |
White power
| Именно так. Добавлено (2007-09-28, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (Vinona) Информация с официального сайта Майкла и Уолта? Неплохо сказано
Я верю...
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 15:39 | Сообщение # 91 |
На корабле
| Quote (milan) черномазого убийцы Quote (Charlie13) они потонули(хотелось бы)...))) Не стоит быть столь категоричными и жестокими. Майкл изначально был милым, добрым парнем, которого насильно разлучили с ребенком, втерли ему что так будет лучше. Его беда, на мой взгляд - слабохарактерность и доверчивость, из-за этого он, по дурости погубил наших девок. Но он очень любит своего ребенка, а никто из нас не знает на что способен ради спасения собственного ребенка.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 15:55 | Сообщение # 92 |
White power
| Quote (maximus1000000) Не стоит быть столь категоричными и жестокими. Майкл изначально был милым, добрым парнем, которого насильно разлучили с ребенком, втерли ему что так будет лучше. Его беда, на мой взгляд - слабохарактерность и доверчивость, из-за этого он, по дурости погубил наших девок. Но он очень любит своего ребенка, а никто из нас не знает на что способен ради спасения собственного ребенка. Тоже мнение.
Я верю...
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 15:59 | Сообщение # 93 |
На корабле
| Каким образом на остров снова попал Винсент, вот вопрос. Вряд ли бросил хозяина и дал деру к берегу.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:01 | Сообщение # 94 |
Wild card
| Quote (maximus1000000) Но он очень любит своего ребенка, а никто из нас не знает на что способен ради спасения собственного ребенка. Спасение ребенка - да это действительно серьезно. Но кажется жизни ребенка никто не угрожал - и поставить в этом случае на весы жизни других людей? Quote (Некурящий) Его беда, на мой взгляд - слабохарактерность и доверчивость, из-за этого он, по дурости погубил наших девок. Нельзя слабохорактерностью оправдывать такие поступки. Должна подняться рука чтобы выстрелить в человека. Майкл - убийца. И оправдания ему так или иначе нет.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:15 | Сообщение # 95 |
На корабле
| Quote (Jеss) Но кажется жизни ребенка никто не угрожал - и поставить в этом случае на весы жизни других людей? Quote (Некурящий) Ребенка украли и через компьютер он просил отца побыстрее найти его. Уолт бросился к нему на шею с дикими криками и сказал, что над ним проводили опыты. Это что не повод для того чтобы у родителя съехала крыша, какие ужасные картины может нарисовать сознание (эти другие запросто могли быть какими-нибудь (пардон) педофилами). Вам не понять, уважаемая Jess, если у Вас нет детей. Вспомните какие-нибудь из криминальных предачек, которые регулярно показывают по центральным каналам по похищения детей, ну и поставьте себя на место их родителей. Что страшно? Я не хочу, чтобы вы превратно меня поняли, я не оправдываю убийство - это очень и очень плохо, но могу понять Майкла в той ситуации, единственное, конечно он переоценил себя, надо было посоветоваться с товарищами или хоть с кем-нибудь с устойчивой психикой (например с Саидом).
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:19 | Сообщение # 96 |
Wild card
| Впрочем давай на этом закроем тему моих детей.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Пятница, 28.09.2007, 21:39 |
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:23 | Сообщение # 97 |
White power
| Поля йз пистолета, он находился в состоянии афекта. Частично поддерживаю мнение, что у Майкла съехала на почве сына крыша, но в сериале нам выставили все это в таком свете, что майкл оказался свиньёй.Добавлено (2007-09-28, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (maximus1000000) Вам не понять, уважаемая Jess, если у Вас нет детей. Вспомните какие-нибудь из криминальных предачек, которые регулярно показывают по центральным каналам по похищения детей, ну и поставьте себя на место их родителей. Что страшно? Quote (Некурящий) Впрочем давай на этом закроем тему моих детей. Действительно, может не будем переходить на личности?
Я верю...
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:25 | Сообщение # 98 |
осоБЕНная
| Quote (maximus1000000) Каким образом на остров снова попал Винсент, вот вопрос. А он и не уплывал Его же не взяли с собой.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:30 | Сообщение # 99 |
White power
| Quote (Vinona) А он и не уплывал Его же не взяли с собой. Я вот тоже что-то не пойму, может maximus1000000 смотрела какую-нибудь китайскую версию LOSTa?
Я верю...
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:38 | Сообщение # 100 |
На корабле
| Quote (Некурящий) может maximus1000000 смотрела какую-нибудь китайскую версию LOSTa? А что и такая есть? Дай ссылочку.Добавлено (2007-09-28, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (Jеss) Впрочем давай на этом закроем тему моих детей. Извини, не хотела обидеть.
|
|
| |