Кто за этим всем стоит?
|
|
ynkubtv
|
Дата: Понедельник, 26.03.2007, 22:28 | Сообщение # 51 |
На пляже
Статус: Offline
| Quote (Dron) | Ага А похищают почему? | Кого? Детей? Так дети всегда самые невинные,из них можно вылепить то,что надо. Джека? Так для того,чтобы сделать операцию Бену. Кейт и Сойер? Они нужны были ,чтобы повлиять на Джека. Клэр? Ну у других ведь проблемы с детьми. Добавлено (2007-03-26, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (AlexeyKulkov) | Ага , но если кто то переступит их порог , то они того замочат,неужели настолько важная миссия! | А кого другие замочили?... За другими кто-то стоит третий( на главной странице есто инфа),что это другие других. И они и есть плохие и жестокие...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Enemy
|
Дата: Понедельник, 26.03.2007, 23:05 | Сообщение # 53 |
Josh fan
| milan, может быть, по сравнению с другими Другими это все невинные шалости... *понимаю, что ужасно звучит*
|
|
| |
Dea
|
Дата: Вторник, 27.03.2007, 00:52 | Сообщение # 54 |
Ждёт спасателей
| А я думаю, что того кто за всем этим стоит, пока мы не видели.
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti! Amen!
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Вторник, 27.03.2007, 00:57 | Сообщение # 55 |
Josh fan
| Dea, скорее всего. наверняка, это лидер других Других
|
|
| |
|
Goldkiller
|
Дата: Вторник, 27.03.2007, 13:54 | Сообщение # 57 |
Jate Forever!
| Quote (Dea) | А я думаю, что того кто за всем этим стоит, пока мы не видели. | А вы не задумывались о том,что главаря Других Других мы можем видеть постоянно?Что если он уже давно в лагере на пляже?
|
|
| |
AlexeyKulkov
|
Дата: Вторник, 27.03.2007, 13:59 | Сообщение # 58 |
Живёт у Других
| Быть такого не может , он что в самолёте летел что ли, и знал что самолёт упадёт на остров ,притом не разобъётся.
Эко в ролевой
|
|
| |
Liza_Simpson
|
Дата: Вторник, 27.03.2007, 13:59 | Сообщение # 59 |
В бункере
| Quote (Light_Losa) | может, просто Бентак восторженно о нём отзывался (когда в плену был), гениальный человек, потрясающий(brilliant) человек, но недостаток - не умеет прощать..... У меня создалось впечатлене, что Бен его знает. Хотя.... увидим потом | может бен про себя так лесно отзывался????? а что????
У меня нет подписи!
|
|
| |
AlexeyKulkov
|
Дата: Вторник, 27.03.2007, 14:06 | Сообщение # 60 |
Живёт у Других
| Не скорее он про другого говорил ,мне кажется что Бен себя лидером не считает.
Эко в ролевой
|
|
| |
Liza_Simpson
|
Дата: Вторник, 27.03.2007, 14:11 | Сообщение # 61 |
В бункере
| а кем он себя считает???? очень даже считает!!!! хотя погодь, помнишь когда джулию судили судья сказала, что бен так велел???? или она про когото другого говорила?????? сейчас пересмотрю!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
|
Dea
|
Дата: Вторник, 27.03.2007, 15:14 | Сообщение # 64 |
Ждёт спасателей
| Quote (Goldkiller) | А вы не задумывались о том,что главаря Других Других мы можем видеть постоянно?Что если он уже давно в лагере на пляже? | Безусловно, задумывалась, но всё-же думаю, что, самому главному нужно постоянно иметь информацию и о том что происходит на острове и за её пределами, нужно держать с своими подчинёнными постоянную связь, чтоб его решения исполнялись без промедления и т.д. и т.п. Всем, кто на пляже, этого делать незаметно было бы очень трудно. Хотя...Бог знает...
|
|
| |
|
milan
|
Дата: Вторник, 27.03.2007, 22:29 | Сообщение # 66 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Главарь Других это некий Джейкоб,это уже подтверждено продюссерами сериала,но меня волнует то,где он находится,может под землей вместе с другими Другими и командует Другими Бена,заставляет похищать людей и т.д. под угрозой нападения подземных Других
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
ynkubtv
|
Дата: Вторник, 27.03.2007, 23:45 | Сообщение # 67 |
На пляже
| Интересная мысль!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dea
|
Дата: Среда, 28.03.2007, 00:50 | Сообщение # 68 |
Ждёт спасателей
| Всё-таки думаю без загробного мира не обойдётся. Просмотрела 2-ой сезон и вспомнила епизод, когда в аеропорту Эко встречает умершая и потом воскресшая девушка, которая передаёт Эко послание от Йемми, которого встретила пребывая "between the places"...
|
|
| |
AlexeyKulkov
|
Дата: Среда, 28.03.2007, 08:12 | Сообщение # 69 |
Живёт у Других
| Dea, у священиков всегда такая история...........и судьба............ milan, а насчёт тебя довольно таки интересная версия , хотя то что он живёт у других других даже не знаю.
Эко в ролевой
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 28.03.2007, 22:24 | Сообщение # 70 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Ну а где ещё,по всей видимости где-то на острове,и ещё,может статую с четырьмя пальцами - это нога Джейкоба?
|
|
| |
Kategirl
|
Дата: Среда, 28.03.2007, 22:52 | Сообщение # 71 |
Skate is Love!
| Другие там давно очень живут. Ведь в 13 серии Бен сказал, что он родился на этом острове. Значит давно это всё у них. Есть кто то ещё главнее всех!
Skate
|
|
| |
AlexeyKulkov
|
Дата: Четверг, 29.03.2007, 08:08 | Сообщение # 72 |
Живёт у Других
| Kategirl, навероно про это и говори , у него нваерно отдельный свой штаб.
Эко в ролевой
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 29.03.2007, 22:53 | Сообщение # 73 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Да уж,наверно целая резиденция,вилла где-нибудь в непроходимых горах острова
|
|
| |
Kategirl
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 11:05 | Сообщение # 74 |
Skate is Love!
| Дхарма и те кто организовывал всё это я имею в виду бункеры и т.д знают где остров раз туда отправили людей нажимать на кнопку. Они тоже приняли участие. А может касету с китайцем сняли "Другие" и всё сами организовали.
Skate
|
|
| |
AlexeyKulkov
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 21:13 | Сообщение # 75 |
Живёт у Других
| наврядли это просто инструктаж Дхармы для новых прибовших, там же поидеи люди должны сменяться по моему раз в полгода или в год.Чёрт забыл...
Эко в ролевой
|
|
| |