Другие!
|
|
|
СНАRLIЕ
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:26 | Сообщение # 27 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| из других все остольые кроме бена бен 1 из проекта дхарма!
|
|
| |
Dron999071
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:53 | Сообщение # 28 |
В самолёте
| Возможно Дхарма занималась геноинженерией, ставила опыты на зверях, это объясняет, то почему белые медведи живут на острове...их использовали как абсолютно противоположные существа для жизни в таких условиях, потом начали проводить эксперементы на людях, эти люди отделились- те кто пришли и убили других с помощью бена....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
PeN
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:11 | Сообщение # 29 |
В бункере
| Куда провдоподобнее, что "другие" это порождение острова, а остров это некое высшее существо аля бог. И эти существа всеми силами защищают остров, например от дармы и т.п.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Nike_
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:14 | Сообщение # 30 |
В плену у Других
| Я не понимаю, почему люди изхрама не приходят за Беном. он им че безразличен после того, что он для них сделал. И кто-же щас главный у других - Ричард
LOST!!!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:31 | Сообщение # 31 |
inadequate
| Quote (Nike_) Я не понимаю, почему люди изхрама не приходят за Беном. он им че безразличен после того, что он для них сделал Ну вообще-то Бен сам сказал им сидеть в Храме и ждать его сигнала... Так что он им не безразличен!
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:36 | Сообщение # 32 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) Ну вообще-то Бен сам сказал им сидеть в Храме и ждать его сигнала... Так что он им не безразличен! Он покинул остров, а они не парятся по поводу его отсутствия.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:41 | Сообщение # 33 |
inadequate
| Quote (Ezhov) Он покинул остров, а они не парятся по поводу его отсутствия. Они знают о том, что Бен его покинул... а также знают о том что Локк - Это временно! Они тихо и мирно ждут часа когда Бен ,со всеми уехавшими с острова, вернётся на него...
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:10 | Сообщение # 34 |
Не меняюсь
| Quote (Ezhov) Он покинул остров, а они не парятся по поводу его отсутствия. А что им, вслед за ним побежать? Они фаталисты. Был Бен - хорошо, нет Бена - и так сойдёт, лишь бы остров стоял. И вообще, Бен им до лампочки, им главное, что скажет Джейкоб. Джейкоб дал им нового лидера - Лока, ясно дал понять, что Беном недоволен, а распоряжения Джейкоба не обсуждаются.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:14 | Сообщение # 35 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Arlen) И вообще, Бен им до лампочки, им главное, что скажет Джейкоб. Джейкоб дал им нового лидера - Лока, ясно дал понять, что Беном недоволен, а распоряжения Джейкоба не обсуждаются. Как-то они слепо верят в Джейкоба. Интересно, чем он их за собой увлёк??
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:31 | Сообщение # 36 |
inadequate
| Quote (Ezhov) Интересно, чем он их за собой увлёк?? Ну допустим обещанием жить вечно и нестареть(но это только для тех кто искренне верен ему - как Ричард например)
|
|
| |