3 группа на острове!!!
|
|
|
bugi22
|
Дата: Четверг, 12.04.2007, 19:40 | Сообщение # 77 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Ну не знаю Добавлено (2007-04-12, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (milan) | ага,только тех спасли ,а тут второй бункер ,второй взбой(разумеется второй Дез) и вооля падает ещё один самолёт,и Бен заболевает второй раз,и всё по зановой | а рейс 816 и числа 5 9 16 17 24 43(тоесть на один больше)
Херли крут - "Эй Друг!"
|
|
| |
|
LOSTm@n
|
Дата: Пятница, 13.04.2007, 18:01 | Сообщение # 79 |
На пляже
| Quote (gold-men) | Руссо оказалась на острове так-же из- за крушения самолета только несколько лет ранее, чем пляжные лостовчане!!А кто был с ней, умерли от эпидемии, возникшей на острове!!! Руссо-же выжила благодаря тому, что жила отдельно от своей группы!! | Для справки. Она попала на остров намного раньше. Но не на самолёте, а на корабле. Если я не ошибаюсь, вроде она приплыла на "Чёрной скале" куда они ходили за динамитом.
I believe in Faradау
|
|
| |
|
|
milan
|
Дата: Пятница, 13.04.2007, 23:36 | Сообщение # 82 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Руссо приплыла,точнее её исследовательский корабль потерпел крушение,но это никак не корабль Черная Скала,но где остатки того самого корабля,на котором по её словам она приплыла сюда???
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
SKILL2006
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 08:46 | Сообщение # 83 |
В плену у Других
| Quote (bugi22) | а рейс 816 и числа 5 9 16 17 24 43(тоесть на один больше) | Ну тогда бы рейс был бы 916))) но уравнение одно (интересно как учёные высчитали по нему конец света?). А Руссо темнит: и подвал себе построила, и заминировала его, под сумашедшую косит (хотя если б я там столько лет прожил....не, не прожил бы-удавился б)
"Красота не исчезает, лишь уходит иногда" - Ю. Шевчук
|
|
| |
LagOFF
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 23:36 | Сообщение # 84 |
В самолёте
| Кто такой Джейкоб???
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
bugi22
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 14:34 | Сообщение # 85 |
В плену у Других
| Quote (SKILL2006) | А Руссо темнит: и подвал себе построила, и заминировала его, под сумашедшую косит (хотя если б я там столько лет прожил....не, не прожил бы-удавился б) | а если руссо участник проекта Дхармы
Херли крут - "Эй Друг!"
|
|
| |
AlexeyKulkov
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 20:16 | Сообщение # 86 |
Живёт у Других
| bugi22, она со своей группой тоже тут случайно очутилась,тоже вроде в результате крушения,ты ваще смотрел 1 сезон?
Эко в ролевой
|
|
| |
milan
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 22:13 | Сообщение # 87 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| В последних новостях было сказано,что Джейкоб может появится в 20 серии,посвященной Бену и зарождению проэкта Дхарма
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Вторник, 01.05.2007, 16:05 | Сообщение # 88 |
В хижине Джейкоба
| да 3 группа . это Дхарма . Которая захочет вернуть былую мощь . их человек 20.
|
|
| |
SOUR
|
Дата: Вторник, 01.05.2007, 22:33 | Сообщение # 89 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| говорят что они самые жестокие
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Вторник, 01.05.2007, 22:46 | Сообщение # 90 |
Tracy McGrady #1
| Блин я не могу... Ещё даже тот Джейкоб не появился, а тут токое пишут. Да и ещё и 3 группа! Окей, в 20 эпизоде у меня в башке проясниться что нибудь...
Сообщение отредактировал MrGustaf - Вторник, 01.05.2007, 22:48 |
|
| |
Jozephine
|
Дата: Среда, 02.05.2007, 01:19 | Сообщение # 91 |
Mundus sensibilis
| LagOFF, Джейкоб-это какой-то крутой мэн, который по авторитету выше Бена. Именно он, а не Бен составил первоначальные списки тех, кого надо было привезти с самолета Другим. Похоже на то, что Бен сосвоевольничал, когда вписал в список Джека. Нам обещают показать Джейкоба в конце сезона. Это пока САМЫЙ загадочный персонаж.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 23:30 | Сообщение # 92 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Свежие спойлеры говорят о том,что Бен рос у этого Джейкоба на острове,но Бенджамин родился не на острове,возможно что-то будет ясно после просмотра 20 серии The Man Behind the Curtain
|
|
| |
Regina
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 11:40 | Сообщение # 93 |
На корабле
| Уау, как много интересного. Правильно Руссо приплыла на корабле. Они потерпели здесь крушение кажется.. Про третью группу даже предположить ничего не могу. Боюсь только, что если будет установлена связь с кораблем, то он приплывет и они тоже останутся на острове. Сюда все приплывают, и никто не уплывает, тут только одна дорога есть - на тот свет!
Хочу узнать что будет дальше
|
|
| |
lubimo
|
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 13:05 | Сообщение # 94 |
На пляже
| мне кажется что 3 групаа это самые старшые на острове, которые все иследования начали а другие их продолжают. Появятся они потому что Другие не справляются с работай и потеряли тоже достаточно людей с обоих сторон между прочим . Ведь иследуют они не остров , а людей на острове. Добавлено (2007-05-07, 13:05) --------------------------------------------- Остров всего лишь инструмент который громят и крушат люди с рейса 816 ИМХО
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 15:15 | Сообщение # 95 |
В хижине Джейкоба
| 5 человек из рейса 815 погибнут в стычке с ними . Но они будут думать что это другие
|
|
| |
Морфеус
|
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 20:49 | Сообщение # 96 |
В бункере
| Quote (Людо4ка) | офигеть! сколько всего накрутили!!!! кстать, если это дхармовские ученые, то вроде Руссо говорила, что всех своих поубивала! а она вродь тоже из исследовательской группы , если я правильно помню! .................. | Не то слово!"Офигеть!"-мягко сказано.Да тут ещё посетители не могут ответить на вопрос "А кто же такой Джейкоб?!".Каждый сам по себе... Руссо сообщила Саиду,что она потерпела крушение на корабле в группе учёных:темнота,шторм...Их корабль поймал сигнал с загадочными цифрами,о которых думаю знают большинство посетителей сайта.
Самое страшное,когда человек делает выбор,так и не поняв из чего пришлось выбирать...
|
|
| |
lubimo
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 10:29 | Сообщение # 97 |
На пляже
| А может быть действительно что Руссо за других, это обьесняет тот факт что Бен так легко попал в ее лавушку во 2 сезоне. Возможно что Руссо выполняет роль Дымка в той части острова, или проводит свои собственные исследования, а ее история это легенда, ведь другие умеют хорошо врать.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
David4918124
|
Дата: Среда, 09.05.2007, 12:21 | Сообщение # 99 |
В хижине Джейкоба
| Руссо не за других она готова их убить