Кто из героев погибнет и останется в живых
|
|
KnyazYu
|
Дата: Среда, 06.12.2006, 23:16 | Сообщение # 26 |
На пляже
Статус: Offline
| Трудно гадать, но как всегда умрет кто-нибудь неожиданный, то бишь тот на кого и не подумаешь. А к концу - скорей всего больше половины любимых героев. Хотя версия с пылесосом - прикольная, особенно когда представишь.
D.H.A.R.M.A. - есть lost....
|
|
| |
Cat
|
Дата: Суббота, 09.12.2006, 21:18 | Сообщение # 27 |
Жертва Дымка
| Я думаю Сойер не умрет,столько дам во всем мире растроятся,и перестанут смотреть сериал. По-моему умрет Локк.
|
|
| |
asv
|
Дата: Четверг, 14.12.2006, 20:20 | Сообщение # 28 |
Жертва Дымка
| Ну что можно сказать. Я думаю конец будет Не супер хорошим как происходит это во многих фильмах, и не сильно жестоким т. к. многие фанаты растроятся и вообще престанут смотреть.Гадать кто погибнет нет смысла, потому что история фильма может круто измениться может погибнет тот, кого не ожидаешь или наоборот.
|
|
| |
Cat
|
Дата: Четверг, 14.12.2006, 21:22 | Сообщение # 29 |
Жертва Дымка
| asv, согласна.Но мы ведь и любим Лост за неожиданные повороты в сюжете.
|
|
| |
D1_0_X1n
|
Дата: Четверг, 14.12.2006, 21:28 | Сообщение # 30 |
На корабле
| Умрут? РОза и еще кто то... знаете, почему умерла Либби? -да потому, что режисеры ввели персонаж, а потом не увидели нормального продолжения ее жизни и влияния на судьбы! Роза тоже является обузой. А терять кого то из всемилюбимых персонажей - это не тру( т.к. от ЛОСТА уйдет ЭНное кол-во рейтинга (пиплов) все просто. Добавлено (2006-12-14, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Cat) | любим Лост за неожиданные повороты в сюжете. | эт да... но все же, некоторые вещи можно предугадать)
....пространство раскрылось провалом, и из него вышла человеческая фигура, закутанная в огромный черный плащ....
|
|
| |
Cat
|
Дата: Четверг, 14.12.2006, 22:15 | Сообщение # 31 |
Жертва Дымка
| Да,Ана умерла,т.к. Мишель согласилась только на один сезон, Либби не нашли приминения, Майкл свалит с острова,т.к. актер играющий Уолта,слишком вырос,а без сына,его герой не интересен...Шеннон,решила уйди в большое кино,она и так из-за Лоста потеряла роль в людях Х,да с Буном они сейчас в реале чего-то мутят....Эх,ну и кто все же умрет следующий? DioXin, ты думаешь Роуз?Из-за ее болезни?
|
|
| |
D1_0_X1n
|
Дата: Четверг, 14.12.2006, 22:41 | Сообщение # 32 |
На корабле
| Я это знаю, Cat
....пространство раскрылось провалом, и из него вышла человеческая фигура, закутанная в огромный черный плащ....
|
|
| |
|
D1_0_X1n
|
Дата: Четверг, 14.12.2006, 22:48 | Сообщение # 34 |
На корабле
| Quote (IRON_MAIDEN) | Так ведь остров вылечил Роуз наверно. Остались самые интересные герои не хотелось бы что они погибил.Может сделают что ещё наюдут какого нить человека или ещё самолёт уподёт. | нет, роуз умрет. ненаю почему, ненаю как так.... остров не помог. мб она сама этого хотела, что Бернард не мучался... и кста, к лостовчанам прибавится еще кто то. точно пока не скажу, кто и как, но инфа почти проверенная
|
|
| |
asv
|
Дата: Четверг, 14.12.2006, 23:12 | Сообщение # 35 |
Жертва Дымка
| Quote (DioXin) | любим Лост за неожиданные повороты в сюжете. эт да... но все же, некоторые вещи можно предугадать) | Согласна!!!
|
|
| |
D1_0_X1n
|
Дата: Четверг, 14.12.2006, 23:15 | Сообщение # 36 |
На корабле
| (смотря в глаза ASV): но даже я не смог предугадать и понять пропажу стюардессы из хвоста....
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Четверг, 14.12.2006, 23:24 | Сообщение # 37 |
Escapar con Vida
| DioXin, зато потом что-нибудь замутят и с этой стюардессой - может она одна из других... А угадывать, кто умрет с одной стороный не интересно. например, у меня есть некоторые догадки, но на самом деле многим хочется неожиданности, интриги... Вот и мне хочется, чтобы все мои догадки оказались неверным и создатели Лоста сново преподнесли сюрприз в развитии сюжета
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
D1_0_X1n
|
Дата: Четверг, 14.12.2006, 23:29 | Сообщение # 38 |
На корабле
| Понимаешь, по-моему логически (про лост) низя ниче предсказать.... например то, что хвостовики живы или дым ваще не дым .а нечто другое
|
|
| |
Cat
|
Дата: Пятница, 15.12.2006, 13:45 | Сообщение # 39 |
Жертва Дымка
| Quote | Понимаешь, по-моему логически (про лост) низя ниче предсказать.... | Согласна,но это не так уж плохо.Ты думаешь,что все будет так,а посмотрев помимашь,что очень сильно ошибался,и,что сюжет стал еще более запутанным.
|
|
| |
asv
|
Дата: Пятница, 15.12.2006, 17:16 | Сообщение # 40 |
Жертва Дымка
| Я думаю, что умрёт Майкал, потому что он предал своих и возможно остров его накажет.
|
|
| |
D1_0_X1n
|
Дата: Пятница, 15.12.2006, 18:10 | Сообщение # 41 |
На корабле
| asv, Quote (asv) | Я думаю, что умрёт Майкал, потому что он предал своих и возможно остров его накажет. | девушка. я конечно извинясь, но: Лок вырубил Саида, када они устанавливали транссивер! и тлько для того .чтоб Лок познал остров! тут все друг друга предают! но идея вообщем-то не плохая
|
|
| |
Барбосса
|
Дата: Пятница, 15.12.2006, 23:29 | Сообщение # 42 |
Жертва Дымка
| ВСЕ СПАСУТЬСЯ!!!!!!!! Кроме Майкла.......
|
|
| |
D1_0_X1n
|
Дата: Пятница, 15.12.2006, 23:42 | Сообщение # 43 |
На корабле
| Quote (Барбосса) | ВСЕ СПАСУТЬСЯ!!!!!!!! Кроме Майкла....... | это точно, или..... или????
|
|
| |
Барбосса
|
Дата: Пятница, 15.12.2006, 23:50 | Сообщение # 44 |
Жертва Дымка
| Да неохото мне писать про всех .......... У мня идеи, хоть за сценарий садись...... )))
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 15.12.2006, 23:51 | Сообщение # 45 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Барбосса) | ВСЕ СПАСУТЬСЯ!!!!!!!! Кроме Майкла...... | так ведь Майкла отпустили! (сорри за спойлер если кто не знал) Хотя может его тупо надули На острове останутся только Сойер и Кейт. Они будут жить как в раю, нарожают детей и умрут в одной палатке.
Всё.
|
|
| |
Барбосса
|
Дата: Пятница, 15.12.2006, 23:54 | Сообщение # 46 |
Жертва Дымка
| Olsiva, Майкла настигнет проклятие ацтекского бога .......... или чет в этом духе )))))
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Пятница, 15.12.2006, 23:55 | Сообщение # 47 |
Escapar con Vida
| Olsiva, Хе-хе! Его тупо надули! Прплывет обратно, как миленький!
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Cat
|
Дата: Пятница, 15.12.2006, 23:58 | Сообщение # 48 |
Жертва Дымка
| А почему никто из админов,не отредактирует название темы:"Кто из гироев погибнет и останется в живых?" Добавлено (2006-12-15, 23:58) --------------------------------------------- Dasha, нет,не надо его обратно!!!!!Без него хорошо,пусть лучше утонет!!!Да-да,я очень злой человек...
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.12.2006, 00:13 | Сообщение # 49 |
Nagual Woman
Администратор
| Cat, отредактировала. Даже и не замечала как-то)) Я этого Майкла терпеть не могу. И надеюсь не увижу. Хотя может сынок вырастет и приедет обратно
Всё.
|
|
| |
Барбосса
|
Дата: Суббота, 16.12.2006, 00:22 | Сообщение # 50 |
Жертва Дымка
| Olsiva, сынка ждет следущее: интернат-побег от туда-вступит в банду-станет реппером-его пристрелят Cat, ты не злой, ты справедливый человек ))))))
|
|
| |