Кейт и Чарли заядлые серферы?
|
|
Semiramida
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:18 | Сообщение # 101 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Melani_a) А я думала, я тока одна так считала.Ах,нас всех дезинформировали На кол их Может это просто давно было, они вот снова успели сойтись и пожениться решили Даа, всех дезинформаторов на кол Quote (Melani_a) Это судьба И не говори, как в сказке прям
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:22 | Сообщение # 102 |
Freckle
| Quote (Semiramida) Может это просто давно было, они вот снова успели сойтись и пожениться решили Могли б предупредить народ,мы ж волнуемся Теперь бы свадьбу не прозевать
♥Meloun♥
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:24 | Сообщение # 103 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) Могли б предупредить народ,мы ж волнуемся Теперь бы свадьбу не прозевать Ага Раз тема про серферов, то они просто обязаны пожениться в море или в океане Скорей бы свадьба
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:31 | Сообщение # 104 |
Freckle
| Quote (Semiramida) Раз тема про серферов, то они просто обязаны пожениться в море или в океане а я предлагаю с аквалангом погрузиться и гостей погрузить Quote (Semiramida) Скорей бы свадьба Нас же пригласят?
♥Meloun♥
|
|
| |
variable
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:10 | Сообщение # 105 |
В хижине Джейкоба
| Quote (galina49) 2010 » Ноябрь » 1 »Кейт и Чарли... женятся! Quote Как часто бывает, 29-летняя канадская актриса и 32-летний немецкий актер познакомились на съемочной площадке сериала несколько лет назад и с тех пор не разлучаются. Голливудская пара собиралась узаконить отношения еще два года назад. Но свадьба не раз расстраивалась. Как сплетничали, случилось это по вине Монагана, который умудрялся встречаться еще и с другой девушкой. Это очень огорчало Эванджелин, которая из-за Доминика ушла от канадского хоккеиста Мурри Хорна, за которым была замужем. И тем не менее после раздоров и приступов ревности актеры возобновили отношения. Недавно стало известно, что пара решила узаконить свои отношения официально. Недавно Эванджелин и Доминика видели на представлении в цирке. Актеры были в компании родителей Монагана. Источник: Комсомольская правда Прямая ссылка на публикацию http://lost-land.ru/news/2010-11-01-655 Эта новость уже устарела т.к. была опубликована на КП ещё 28.07.2009
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:13 | Сообщение # 106 |
Freckle
| Quote (variable) Эта новость уже устарела т.к. была опубликована на КП ещё 28.07.2009 вот это облом....так что,враки?
♥Meloun♥
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:14 | Сообщение # 107 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) а я предлагаю с аквалангом погрузиться и гостей погрузить я не против Quote (Melani_a) Нас же пригласят? ага, дождешься Quote (variable) Эта новость уже устарела т.к. была опубликована на КП ещё 28.07.2009 :o Так это получается они расстались еще тогда и уже не сходились...мозги пудрят. не знаю кому верить
Сообщение отредактировал Semiramida - Вторник, 09.11.2010, 21:14 |
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:24 | Сообщение # 108 |
Freckle
| Quote (Semiramida) ага, дождешься да уже обломали Quote (Semiramida) Так это получается они расстались еще тогда и уже не сходились...мозги пудрят. не знаю кому верить видать тогда и расстались.Какая свадьба
♥Meloun♥
|
|
| |
variable
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:25 | Сообщение # 109 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Semiramida) Так это получается они расстались еще тогда и уже не сходились...мозги пудрят. Судя по источникам, после того как Эви и Доминик расстались в 2007 году,они вновь возобновили отношения и решили поженится уже в июле 2009, а затем опять расстались)а сейчас Эви встречается с Норманом Кали, ассистентом режиссёра LOSTa.
Сообщение отредактировал variable - Вторник, 09.11.2010, 21:27 |
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:40 | Сообщение # 110 |
Freckle
| Quote (variable) а сейчас Эви встречается с Норманом Кали, ассистентом режиссёра LOSTa. офигеть..а мы тут радуемся...во,ужас
♥Meloun♥
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 09:02 | Сообщение # 111 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) да уже обломали я в шоке просто Quote (Melani_a) видать тогда и расстались.Какая свадьба это точно....а мы думали опять сошлись Quote (variable) Судя по источникам, после того как Эви и Доминик расстались в 2007 году,они вновь возобновили отношения и решили поженится уже в июле 2009, а затем опять расстались)а сейчас Эви встречается с Норманом Кали, ассистентом режиссёра LOSTa. Капец....не зря я сомневалась...мы тут уж к свадьбе готовимся, а это все старая информация кто ж так над людьми издевается
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 17:41 | Сообщение # 112 |
Freckle
| Quote (Semiramida) не зря я сомневалась...мы тут уж к свадьбе готовимся, а это все старая информация кто ж так над людьми издевается я тоже уже ждала а там оказалось утка надо хоть глянуть с кем она встречается то...
♥Meloun♥
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 22:17 | Сообщение # 113 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) я тоже уже ждала а там оказалось утка надо хоть глянуть с кем она встречается то... глянешь-покажешь? тоже интересно такая пара была....эх
|
|
| |
Rose_S
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:32 | Сообщение # 114 |
На корабле
| Эх, что-то я тоже пропустила все...
Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:40 | Сообщение # 115 |
Freckle
| Quote (Semiramida) глянешь-покажешь? тоже интересно такая пара была....эх что=то такого типа не найду!! Но я нашла статьи, в которых говорится о том,что он вместе. И типа с Домиником расстались друзьями..Эх, мы лопухи
♥Meloun♥
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 03:36 | Сообщение # 116 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) вот это облом....так что,враки? Quote (variable) Судя по источникам, после того как Эви и Доминик расстались в 2007 году,они вновь возобновили отношения и решили поженится уже в июле 2009, а затем опять расстались)а сейчас Эви встречается с Норманом Кали, ассистентом режиссёра LOSTa Quote (Melani_a) офигеть..а мы тут радуемся...во,ужас Melani_a, нда....на меня чёто приступ истерическоко смеха накатил после твоих постов!
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:14 | Сообщение # 118 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) что=то такого типа не найду!! Но я нашла статьи, в которых говорится о том,что он вместе. И типа с Домиником расстались друзьями..Эх, мы лопухи да уж....а мы поверили, да радостные были, а это все ложная инфа и старая к тому же жаль, что они не вместе
|
|
| |
3fool
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:46 | Сообщение # 119 |
На корабле
| Quote (Semiramida) жаль, что они не вместе :'( Эви, как и Кейт, да и как многие женщины, целуется с одними, а рожает совсем от другого...
умирай от любви
|
|
| |