Когда появится 5 сезон в продаже на DVD ?
|
|
variable
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 05:04 | Сообщение # 26 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| SSCWM, классный хочу себе DVD)))
|
|
| |
SSCWM
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:39 | Сообщение # 27 |
Ждёт спасателей
| variable, коробку изменили.Кстати выйдет аж 4(!!!)варианта этого сезона: -Стандартный DVD релиз(480p/576p) -Стандартный Blu-Ray релиз(720p/1080i/1080p) -Коллекционное DVD издание Dharma Initiation Kit -Коллекционное Blu-Ray издание Dharma Initiation Kit
We are the Variables.People.We have free will.We can change our destiny
|
|
| |
variable
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:28 | Сообщение # 28 |
В хижине Джейкоба
| SSCWM, Вау супер)))Спасибо за инфу))))
|
|
| |
LostDI
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 23:57 | Сообщение # 29 |
На корабле
| Моё мнение: если покупать DVD, то только лицензию с дублированным переводом, тем более начиная с четвёртого сезона официальные издания будут просто класс, т.к. дистрибьютор теперь Дисней Плюс ко всему - одно дело, когда скачать с инета, пусть даже в отличном качестве и с дубляжом, а другое дело, когда на полке красуется коллекция из 6 красивых больших коробок))) - Чувство просто класс!!! Пересматривать сериал каждый день не будешь, но зато каждый день будешь видеть эту красоту на полке! Я уверен, меня поддержат те, у кого также как и у меня, сейчас в коллекции 4 коробки Quote (SSCWM) коробку изменили.Кстати выйдет аж 4(!!!)варианта этого сезона: -Стандартный DVD релиз(480p/576p) -Стандартный Blu-Ray релиз(720p/1080i/1080p) -Коллекционное DVD издание Dharma Initiation Kit -Коллекционное Blu-Ray издание Dharma Initiation Kit Да, это конечно класс, но что-то мне подсказывает ,что в России выйдет только 1-й вариант, ну по крайней мере, пока. Хотя... раз за релизы в России взялся Дисней, то можно надеяться на лучшее Кстати, вроде релиз 5-го сезона в России должен выйти уже в феврале
Всё должно было быть именно так и не как иначе...
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:40 | Сообщение # 30 |
Знает все тайны Острова
| Да...ждать долго...но пока качаю, а потом покупаю)))) Quote (ARSIS25) Коллекция как бы... и у меня)
|
|
| |
SSCWM
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:42 | Сообщение # 31 |
Ждёт спасателей
| Quote (LostDI) в России выйдет только 1-й вариант Судя по всему,так и будет.Disney пока молчит даже о ВОЗМОЖНОСТИ Blu-Ray релиза. Quote (LostDI) вроде релиз 5-го сезона в России должен выйти уже в феврале У меня такое чувство,что диски уже отправлены в печать.Ведь не случайно сначала красовалось 12 ноября как дата выхода этого бокссэта.Перенос на февраль,скорее всего,был соотнесен с размещением эпизодов LOST по субботам каждой недели,а не каждому дню.
|
|
| |
LostDI
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 00:06 | Сообщение # 32 |
На корабле
| Quote (SSCWM) Судя по всему,так и будет.Disney пока молчит даже о ВОЗМОЖНОСТИ Blu-Ray релиза. Лично спрашивал? На сайте? а какой у них сайт? Quote (SSCWM) У меня такое чувство,что диски уже отправлены в печать.Ведь не случайно сначала красовалось 12 ноября как дата выхода этого бокссэта.Перенос на февраль,скорее всего,был соотнесен с размещением эпизодов LOST по субботам каждой недели,а не каждому дню. Хорошо, если они и правда в печати уже. Да, если бы 12 числа в продажу поступил, уже бы на полке дома стоял Ну а если даже в феврале, тоже довольно не плохо. А за рубежом вышел уже?
|
|
| |
SSCWM
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:50 | Сообщение # 33 |
Ждёт спасателей
| Quote (LostDI) Лично спрашивал? На сайте? а какой у них сайт? Просто умозаключение.Формат BD у нас нераспространен. Quote (LostDI) Ну а если даже в феврале, тоже довольно не плохо Создается впечатление,что выпустят к премьере LA X на Первом Канале. Quote (LostDI) А за рубежом вышел уже? В некоторых странах.Американский(главный)релиз состоится 8 декабря.
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:40 | Сообщение # 34 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SSCWM) Создается впечатление,что выпустят к премьере LA X на Первом Канале. Я думаю даже позже Добавлено (23.11.2009, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (SSCWM) коробку изменили Мне больше нравится первая коробка
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
LostDI
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 01:32 | Сообщение # 35 |
На корабле
| Да, друзья, чувствую не дождёмся мы 5-го сезона на DVD, релиз с февраля на апрель 2010 перенесли
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:31 | Сообщение # 36 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LostDI) а, друзья, чувствую не дождёмся мы 5-го сезона на DVD, релиз с февраля на апрель 2010 перенесли Мне ето напаминает выход релиза 4-го сезона
|
|
| |
LostDI
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:49 | Сообщение # 37 |
На корабле
| Да про 4-й вообще ничего не говорили почти... Ну думаю Дисней не подведёт, апрель всё равно лучший результат, если сравнивать с предыдущими релизами...
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:17 | Сообщение # 38 |
cops are bastards
| идиотизм какой покупать двд с лостом, он что от этого интересней станет?!
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
LostDI
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:33 | Сообщение # 39 |
На корабле
| Quote (supercharger) идиотизм какой покупать двд с лостом, он что от этого интересней станет?! Станет
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:00 | Сообщение # 40 |
В хижине Джейкоба
| +1 Есть что нового???
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:02 | Сообщение # 41 |
Let it be
| Quote (supercharger) идиотизм какой покупать двд с лостом, он что от этого интересней станет?! у многих коллекция..)а еще там бонууусы....
ask me
|
|
| |
LostDI
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:32 | Сообщение # 42 |
На корабле
| Quote (Jack1991) Есть что нового??? Пока ничего, релиз также на апрель этого года назначен, хоть бы не позже
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:05 | Сообщение # 43 |
Let it be
| эх..я жду диск только ради бонусов с нормальными русскими субтитрами...
ask me
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:07 | Сообщение # 44 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LostDI) Пока ничего, релиз также на апрель этого года назначен, хоть бы не позже Будем надеяться на апрель месяц
|
|
| |
LostDI
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:47 | Сообщение # 45 |
На корабле
| Quote (Jack1991) Будем надеяться на апрель месяц Действительно, не терпится уже увидеть у себя на полке этот коробок с цифрой 5 Добавлено (24.01.2010, 21:47) --------------------------------------------- Появилась небольшая информация. Релиз 5-го сезона назначен на 1 апреля. Два месяца с небольшим осталось Правда предварительная цена у издания 1000 рублей
|
|
| |