| SKATE Fanart | 
|  | 
| 
| Dark_Selena | Дата: Четверг, 21.12.2006, 14:01 | Сообщение # 1 |  | 
Жертва Дымка

| Выкладываем) 
     |  |  |  |  | 
| 
| 1309tanya | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:09 | Сообщение # 751 |  | Знает все тайны Острова 

Статус: Offline 
 | Quote (Love_Chocolate) справа под твоим сообщением - Редактировать)я думаю самая проблема коды будет разделить, представляешь какая сейчас там каша?!
       Думаю справится

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Love_Chocolate | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:27 | Сообщение # 752 |  |  Boone's sister 

| Quote (1309tanya) я думаю самая проблема коды будет разделить, представляешь какая сейчас там каша?! ахах, знакомая проблема)) всё, не злорадствуем))
 Скейтеры и не такое выдерживали)))

|  |  |  |  | 
| 
| _Cat_ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:53 | Сообщение # 753 |  | В самолёте 

| М-да уж. Сложно не коды разделить, а выставить, чтобы картинки по размеру совпадали.  ладно, все будет скоро   Skate forever ^_^
 |  |  |  |  | 
| 
| 1309tanya | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:01 | Сообщение # 754 |  | Знает все тайны Острова 

| ахах, знакомая проблема)) Сама по началу так парилась, но сейчас уже приноровилась

Quote (Love_Chocolate) Скейтеры и не такое выдерживали)))Естественно!! Зато какая красота на картинках

Quote (_Cat_)  а выставить, чтобы картинки по размеру совпадали.А это еще зачем? Просто ставь в ряд картинки 3 не больше и все будет пучком

|  |  |  |  | 
| 
| _Cat_ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:16 | Сообщение # 755 |  | В самолёте 

| Quote (1309tanya) А это еще зачем? Просто ставь в ряд картинки 3 не больше и все будет пучкомТак что ли?
   Вот черт...народ, я не знаю, у меня кривые руки
     Skate forever ^_^
 |  |  |  |  | 
| 
| Love_Chocolate | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:19 | Сообщение # 756 |  |  Boone's sister 

| ну вот третий ряд слажал, а так всё правильно)) добей их))

|  |  |  |  | 
| 
| 1309tanya | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:20 | Сообщение # 757 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (_Cat_) Вот черт...народ, я не знаю, у меня кривые рукиВсе отлично, в третьем ряду много получилось, раздели их по полам и все отлично будет

|  |  |  |  | 
| 
| _Cat_ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:21 | Сообщение # 758 |  | В самолёте 

| Quote (Love_Chocolate)  ну вот третий ряд слажал, а так всё правильно)) добей их))
 Стоп, почему третий?  у меня криво только 4 и 5  Skate forever ^_^
 |  |  |  |  | 
| 
| 1309tanya | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:28 | Сообщение # 759 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (_Cat_) Стоп, почему третий?потому что там много картинок вряд

Quote (_Cat_)  у меня криво только 4 и 5не важно что они по размеру разные, главное чтоб страница не расползалась

|  |  |  |  | 
| 
| _Cat_ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:35 | Сообщение # 760 |  | В самолёте 

| Quote (1309tanya) не важно что они по размеру разные, главное чтоб страница не расползаласьА! Все, дошло! Блин, извините за тупость, просто у меня на разрешении 1280 на 1024 все нормально. Сейчас поправлю
  Вроде все. Еще раз извините за тупость и помните: Skate навсегда  Skate forever ^_^

Сообщение отредактировал _Cat_ - Четверг, 23.07.2009, 13:43 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| _Cat_ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:47 | Сообщение # 762 |  | В самолёте 

| Quote (1309tanya) _Cat_, Все получилось!

Quote (1309tanya) Спасибо за такаю красоту flower flower flower и за то, что столько мучилась чтоб их выложить :DНе за что
  найду еще - выложу  теперь буду знать  кстати, уже страница кончилась, пока до меня доходило, чего от меня хотят       Skate forever ^_^
 |  |  |  |  | 
| 
| Nika815 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:51 | Сообщение # 763 |  |  No more lies 

| Quote (_Cat_) Вроде все. Еще раз извините за тупость и помните: Skate навсегдамолодец,теперь все ок))коненчно,как же без скейта!
   картинки превосходные,пасиб!!!
     ушла

Сообщение отредактировал Nika815 - Четверг, 23.07.2009, 13:52 |  |  |  |  | 
| 
| 1309tanya | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:08 | Сообщение # 764 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (_Cat_) кстати, уже страница кончилась, пока до меня доходило, чего от меня хотятЗато теперь у тебя есть полученные знания, в другой раз все будет быстрее и проще

|  |  |  |  | 
| 
| Melani_a | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:13 | Сообщение # 765 |  |  Freckle 

| Quote (_Cat_) Приветствую многоуважаемых скейтеров    наверное многое из этого уже было, но я попробую oops извиняйте если что)) Даже, если и было, все равно классно!!! Спасибо!!
         ♥Meloun♥
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Voodoodoll | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:01 | Сообщение # 771 |  | Перемещает Остров 

| 1309tanya, всё-таки мне так нравится глюк Локка))) он тааакой стильный))   I'm from SKATE TEAM!
 I hate St.Jack!
 В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| SK316 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:45 | Сообщение # 775 |  |  No More Lies 

| Quote (Melani_a) SK316, Классный постер!!! А про Скейт промолчууу!!!!!    ^_^ ^_^  Мне тож оч нра)) 
 Quote (МиЛиса) SK316, умница!    Мы то с тобой везде скейт найдем    B) конечно!        1309tanya, такие классные и такие прикольные форматы))  DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!

|  |  |  |  |