Уже на подходе партия финальных эпизодов третьего сезона, так что, для того, чтобы раздразнить ваш аппетит, мы приготовили несколько тизеров про главных действующих лиц на острове. Прямо из сценарной комнаты, в качестве отличной закуски к грядущим семи эпизодам, Эдвард Кайтсиз и Адам Хоровиц, помощники исполнительных продюсеров, хотят что-то нам рассказать…
Джек. Адам: Мы поняли, что он был выскочкой (смеётся). Я эту фразу у Эдди стащил, так-то это была его шутка. Хорошо, давайте посмотрим, что мы можем сказать о Джеке? Ну, опыт жизни с Другими так сильно его изменит, что это окажет воздействие на его отношения со всеми, включая Других и наших Потеряшек, и выглядеть это всё будет реально круто, это перевернёт все отношения между персонажами и заставит их взаимодействовать друг с другом совсем по-другому, в очень непривычных комбинациях, мы надеемся, что всё это будет выглядеть очень непредсказуемо. Эдвард:Да, Джек определённо вернётся на пляж, и ему ещё раз откажут в лидерстве. И я вам так скажу – наверняка, в этом сезоне будет ещё один флешбек Джека, и я вам гарантирую, что уж если он не сведёт всех фанатов с ума на ближайшее лето, то я уже и не знаю, чем их можно ещё удивить. Адам: Да, то, что мы планируем сделать с Джеком, нас очень волнует, я знаю, мы всегда говорим, что переживаем за героев, но просто переживания находятся на разных отметках… Эдвард: Мы так не волновались с тех пор, когда решили в первом сезоне, что Уолта украдут… Так что это большой секрет, настолько большой, что в Мейлах ему придумано секретное имя – Змея.
КЕЙТ. Эдвард:У КЕЙТ будут определённые тёрки с Джульетт, когда она придёт в лагерь. Первая причина – то, что Джульетт Другая, и то, что она держала КЕЙТ в клетке почти пол сезона, а вторая причина – потому что Джек флиртует с ней. Думаю, что любовный треугольник между КЕЙТ, СОЙЕРОМ и Джеком сейчас перерастает в любовный квадрат. Адам:Мне больше нравится называть эту фигуру любовным ромбом (смеётся). КЕЙТ сейчас живётся не сладко, и из-за испытаний острова, и из-за отношений между ней, Джеком, СОЙЕРОМ и Джульетт, так что мы можем ещё о ней сказать? Эдвард: Давай скажем, что мы будем и дальше поддерживать квадрат… Адам: …ну, или ромб. Эдвард: Итак, КЕЙТ будет подозревать Джульетт в чём-то. Мы не знаем на чём основано её недоверие, на том, что Джульетт Другая, или на том, что Джек уделяет ей внимание, так что мы это выясним.
СОЙЕР. Эдвард: СОЙЕРА в этом сезоне ждёт сюрприз, кое-что, на что он уже и не надеется, вот-вот произойдёт… Адам:Мы не будем вдаваться в детали, потому что о СОЙЕРЕ мы и так уже много рассказали в предыдущих сезонах, так что это что-то из прошлого, что окажется для него большим сюрпризом. Эдвард: Это будет судьбоносно. Я так говорю, потому что нас ожидает очень интересная связь между Локком и СОЙЕРОМ.
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Voodoodoll, спасибо огромнущее за твои переводы Если б не ты - боюсь наше любопытство слопало бы нас без гарнира
Quote (Voodoodoll)
Мы с ДЖОШЕМ отчаянно хотели, чтобы история КЕЙТ и СОЙЕРА была рассказана верно. Мы не хотели, чтобы это смотрелось, как клише… мы показали настоящую любовь между героями, а не просто жажду или страсть!
АААААААА!!!!!!! Мы знали это, мы верили в это!!!!!!!!Теперь у нас есть факты
Quote (Voodoodoll)
он любит её, зная о всей грязи, которая её окружала и которая есть в ней
Но только такая любовь и есть настоящая, искреннея и очень-очень преданная! Skate team. Forever.
Неужели он не понимает, что и с Сарой были проблемы.
В этом и вся проблема! НЕТ он не понимает, он не понимает, почему он весь такой в доску правильный, глубоко порядочный и великодушный все время остается не у дел, почему его бросают женщины, почему от него отварачиваются люди! Это же надо, в 4 сезоне от него даже Херли отвернулся, уж кто кто, а Херли совсем не тот человек, который просто так может обидется, его недо довести до такого состояния!!! У Джека это получилось! Респект ему за это, и за многое другое
Quote (Voodoodoll)
Любовный ромб мне тож понравился))
Какое милое название (просто у квадрата все углы равны, а у ромба 2 угла острых, а два тупых, не будем по именно называть углы, просто знаем, что наши углы А и С, они противолежащие и равны, видимо сценаристы дружат с геометрией)
Quote (AnkaIaaa)
Мы знали это, мы верили в это!!!!!!!!Теперь у нас есть факты
Просто мы смотрели сериал не перевирая то, что нам пытались донести актеры и режисеры. Мы не летали в облаках, сочиняя не реальные истории не реально не земной любви Мы видели то, что нам показывали, и нам это нравилось И продолжает нравится! Значит мы умеем читать актерский язык, и думаю 5 сезон мы для себя расшифровали правильно
Quote (Voodoodoll)
Мы поняли, что он был выскочкой (смеётся). Я эту фразу у Эдди стащил, так-то это была его шутка.
Джек - выскочка?! Смело они его, хоть и в шутку
Quote (Voodoodoll)
Да, Джек определённо вернётся на пляж, и ему ещё раз откажут в лидерстве.
Все что мы видели и о чем писали в темах Джека и Джейта словами сценаристов, не принимали Джека-лидера уже давно, и не чего туда ему стремится ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Все что мы видели и о чем писали в темах Джека и Джейта словами сценаристов, не принимали Джека-лидера уже давно, и не чего туда ему стремится
Вот-вот)))
Quote (1309tanya)
Просто мы смотрели сериал не перевирая то, что нам пытались донести актеры и режисеры. Мы не летали в облаках, сочиняя не реальные истории не реально не земной любви Мы видели то, что нам показывали, и нам это нравилось И продолжает нравится! Значит мы умеем читать актерский язык, и думаю 5 сезон мы для себя расшифровали правильно
Ох, ребят, я нами всеми очень горжусь! Горжусь нашей объективностью, тем, что мы не боимся смотреть в лицо фактам, которые против нас, тем, что мы не врём себе!I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Дарлтоны называют их отношения "любовный прямоугольник" так как в этой фигуре все углы символизируют персонажей, и в прямоугольнике они находятся на разных расстояниях:кто-то ближе, кто-то дальше...в ромбе немного по-другому, но смысл тот же)))
Дарлтоны называют их отношения "любовный прямоугольник" так как в этой фигуре все углы символизируют персонажей, и в прямоугольнике они находятся на разных расстояниях:кто-то ближе, кто-то дальше...в ромбе немного по-другому, но смысл тот же)))
А я считаю что ромб правильнее просто у квадрата/прямоугольника все углы равны, а у ромба 2 угла острых, а два тупых, не будем по именно называть углы, просто знаем, что наши углы А и С, они противолежащие и равны, видимо сценаристы дружат с геометрией ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
просто у квадрата/прямоугольника все углы равны, а у ромба 2 угла острых, а два тупых, не будем по именно называть углы, просто знаем, что наши углы А и С, они противолежащие и равны, видимо сценаристы дружат с геометрией :D
А я считаю что ромб правильнее просто у квадрата/прямоугольника все углы равны, а у ромба 2 угла острых, а два тупых, не будем по именно называть углы, просто знаем, что наши углы А и С, они противолежащие и равны, видимо сценаристы дружат с геометрией :D
1309tanya, мне кажется, что водопад в низу не тот))
тот тот, на самом деле там такая фигулька бежит, а для фильма спецэффекты наложили, чтоб красивее смотрелся ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!