Я Скейтер
|
|
Eva_Bean
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 20:28 | Сообщение # 151 |
В самолёте
Статус: Offline
| Встречайте новобранцев) Я - Скейтер!
Skate «Our little group has always been and always will until the end» © Nirvana
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 21:03 | Сообщение # 152 |
Josh fan 
| Eva_Bean, Вэлкам!
|
|
| |
|
butters
|
Дата: Пятница, 01.06.2007, 19:17 | Сообщение # 154 |
Ждёт спасателей
| Еще один новобранец
|
|
| |
|
m19gushbaz
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 15:50 | Сообщение # 156 |
Allah's Favourite 
| Я скейтер! Хотя на скейте кататься не умею!
|
|
| |
|
lapatulya
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 14:23 | Сообщение # 158 |
На пляже
| Принимайте.... я свами!!!!! А где вы берете фотки для подписи и аватарки с лоста???
SKATE!
Сообщение отредактировал lapatulya - Суббота, 09.06.2007, 14:34 |
|
| |
Enemy
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 14:32 | Сообщение # 159 |
Josh fan 
| lapatulya, отлично) привет!
|
|
| |
lapatulya
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 14:36 | Сообщение # 160 |
На пляже
| Quote (Enemy) | lapatulya, отлично) привет! | Приветик, А вот вопрос, как будучи защитницей Джекета ты Скейтер?
SKATE!
Сообщение отредактировал lapatulya - Суббота, 09.06.2007, 14:37 |
|
| |
Enemy
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 16:03 | Сообщение # 161 |
Josh fan 
| lapatulya, прекрасно) Джекет = Джек+Джульет. Не путать с джейтом! Джейт = ДЖек+Кейт
|
|
| |
Eva_Bean
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 19:35 | Сообщение # 162 |
В самолёте
| lapatulya, butters, m19gushbaz, добро пожаловать!
Skate «Our little group has always been and always will until the end» © Nirvana
|
|
| |
Паня
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:56 | Сообщение # 163 |
В самолёте
| Мы с моими подружками уже большие девчонки, имеем мужей и детей, но как мы переживаем за отношения их пары в сериале! Кино с элементами любви всегда останется яркой недостижимой картинкой. В жизни чаще такая страстная любовь бывает только в начале отношений. Но все равно всей душой за них болею. Любовь в кино должна быть красивой и запоминающейся, чтоб душу бередило.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:30 | Сообщение # 164 |
Mundus sensibilis 
| Паня, Quote (Паня) | Любовь в кино должна быть красивой и запоминающейся, чтоб душу бередило. | Правильно говоришь. Особенно приятно, когда любовь делает человека лучше и сильнее. А когда этот человек-харизматичный мужчина со сложной судьбой, то еще душещипательней.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
|
Лотти
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 19:18 | Сообщение # 166 |
На корабле
| СКЕЙТЕР! Канещна я скейтер, но мне не нравится, что многие Сойера похоронили, а я верю ,что в его истории еще не все заонченно и рассказано.
Би Клаг в ролевой
|
|
| |
Eva_Bean
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 21:33 | Сообщение # 167 |
В самолёте
| Quote | А когда этот человек-харизматичный мужчина со сложной судьбой | Jozephine, золотые слова))) Как после этого Сойер может не быть любимым героем?))
|
|
| |
lapatulya
|
Дата: Среда, 13.06.2007, 14:31 | Сообщение # 168 |
На пляже
| Quote (Enemy) lapatulya, прекрасно) Джекет = Джек+Джульет. Не путать с джейтом! Джейт = ДЖек+Кейт Сорри,правда перепутала, теперь все понятно,спасибо что обьяснила.... Добавлено (2007-06-13, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (Лотти) СКЕЙТЕР! Канещна я скейтер, но мне не нравится, что многие Сойера похоронили, а я верю ,что в его истории еще не все законченно и рассказано ППКС...... Осолютно точно,я думаю нас специадьно интригуют и путают.....Он показывал и не раз себя с хорошей стороны и то что ничего человеческое ему не чуждо....Добавлено (2007-06-13, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (Паня) Мы с моими подружками уже большие девчонки, имеем мужей и детей, но как мы переживаем за отношения их пары в сериале! Кино с элементами любви всегда останется яркой недостижимой картинкой. В жизни чаще такая страстная любовь бывает только в начале отношений.Но все равно всей душой за них болею. Любовь в кино должна быть красивой и запоминающейся, чтоб душу бередило. Что правда , то правда....Между прочим мой муж даже переживает, конечно он открыто не говарит,но по его комментариям во время просмотра становиться все ясно...... Я кстати жутко все близко принимаю к сердцу и потом долго переживаю между сериями, а про то как я волнуюсь между сезонами вообще не передать.....Любовь ваще красавишно!!!!
SKATE!
|
|
| |
|
serui
|
Дата: Пятница, 15.06.2007, 01:54 | Сообщение # 170 |
На корабле
| Извините но Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!
|
|
| |
lapatulya
|
Дата: Пятница, 15.06.2007, 11:28 | Сообщение # 171 |
На пляже
| Quote (serui) Извините но Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!!!!!!! За что? За то, что мы Скейтеры? Да что вы.....не стоит прям так....
SKATE!
|
|
| |
milanello
|
Дата: Пятница, 15.06.2007, 23:14 | Сообщение # 172 |
ACMilan fan 
| Quote (Лок) Извините но Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!!!!!!! ну и пшол тогда от сюда
LP and ACMilan forever and навеки
|
|
| |
Eva_Bean
|
Дата: Пятница, 15.06.2007, 23:26 | Сообщение # 173 |
В самолёте
| Quote ну и пшол тогда от сюда milanello, коротко и ясно) serui, если ты "ненавидишь" скейтеров, то я сомневаюсь, что здесь ты найдешь единомышленников)
|
|
| |
Kategirl
|
Дата: Суббота, 16.06.2007, 20:13 | Сообщение # 174 |
Skate is Love! 
| serui, вот и иди отсбда!
Skate
|
|