Такие классные видюшки выложили, налюбоваться не моугу!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем!!!! Песня шикарная, обожаю ее и для Скейта она очень подходит http://video.globala.ru/play/68921 ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Суббота, 29.08.2009, 19:12
Очень рекомендую...Видео про 3 сезон под очень хорошую песню! I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
lenochka777, Voodoodoll, Спасибки вам за видяшки) Чего-то в последнее время я очень сентиментальная стала... Не могу без слез это смотреть В который раз убеждаюсь в невожможности ДЖЕЙТА и просто в 100% уверенности на продолжение СКЕЙТА) Ну, как они смотрят друг на друга... SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Не за что, родная))) Вот кстати новое видео про Сойера, с шикарной музыкой на фоне!!! I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
"он любит одну женщину и сделает все для неё"....эх...восхитительно
Quote (МиЛиса)
Voodoodoll, редко увидишь такое офектное видео
Quote (МиссВеснуШка)
Voodoodoll, такое мощное, сильное видео... Ах, Сойер - мечта всей жизни))
Рада, что понравилось)))) Буду искать что-то подобное))
Добавлено (10.09.2009, 20:01) --------------------------------------------- 1 коротенькое интро))) Чтобы ввести вас в атмосферу СКЕЙТА)) Хотя думаю, что вы всегда на СКЕЙТ-волне)))
И, наконец оно - прекрасное новое СКЕЙТ видео))
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Сообщение отредактировал Voodoodoll - Четверг, 10.09.2009, 20:05
Мне почему-то гляда на Кейт с Аароном вспомнилось мое глубокое разочарование, когда я узнала в 4-ом сезоне, что ребенок Кейт, о котором она говорила на суде, Джеку - это не ребенок Сойера... а всего лишь Аарон Прям щас помню сцену, она заходит в комнату... видит спящего ребенка БЛОНДИНИСТОГО кстати , садится рядом с ним, обнимает - и говорит это ненавистное слово ААРОН... Я даже плакала тогда, от досады
и говорит это ненавистное слово ААРОН... Я даже плакала тогда, от досады
Даааа, меня тоже это выбесило....... МиЛиса, МиссВеснуШка, не за что, девчёнки)) рада, что понравилось))I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
AnkaIaaa, родная, большое спасибо за второе видео...... Оно идеально! настоящий СКЕЙТ!!!!
А воти новые от меня, не столь волнующие правда...)
Ну, про мою любовь к Aerosmith нужно легенды слагать, поэтому я не могла обойти это видео стороной, но не только поэтому))) Оно ещё и прекрасно срежиссированно и сделано отлично, вобщем, enjoy))
А второе видео мне понравилось оригинальной задумкой - КЕЙТ как бы соревнуется с Джульетт, кто больше подходит СОЙЕРУ; и тем, что в этом видео почти не использовано эротических СКЕЙТ-моментов, оно насыщено разногорода взглядами, улыбками, разговорами, лёгкими прикосновениями и прочими телячьими нежностями)), про отсутствие которых всегда орут господа Сулиетеры и Джейтеры, говоря, что СКЕЙТ основан только на сексе; так вот это видео, как антипод всем их словам))
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Чё то соревнование какое-то однобокое получается...Кейт слишком перевешивает
Quote (Voodoodoll)
Оно ещё и прекрасно срежиссированно и сделано отлично
Очень красивое видео. Я ни про один другой пейринг не видела столь нежных, трогательных и страстныъ клипов, как про скейт Voodoodoll, спасибо за то, что выложила Skate team. Forever.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!