Видео
|
|
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:53 | Сообщение # 351 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| Quote (miss-faraday) я делала через windows movie maker покежи, что сделала))))
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:21 | Сообщение # 352 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Voodoodoll) Ещё одно видео-превью, на тему 5 сезона и всего того, что СОЙЕР и КЕЙТ друг к другу чувствовали, но не могли сказать, через всё видео идёт ещё лейтмотив из строчки из песни "Don't let go" - "Не позволяй мне уйти!" Voodoodoll, ну вот я опять наревелась! Такие видео не для моей психики! Видео отличное, а музыка вообще класс! Сейчас эту песню скачаю с нэта, она определённо должна быть у меня в плэере!
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 06:39 | Сообщение # 353 |
Перемещает Остров
| Quote (SvetaLost) Видео отличное, а музыка вообще класс! Сейчас эту песню скачаю с нэта, она определённо должна быть у меня в плэере! Ага, меня тоже песня дико цепанула!
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
|
|
| |
lovebanan
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:21 | Сообщение # 354 |
В хижине Джейкоба
| я поняла!скейт начался с удара локтя в челюсть..."бьет-значит любит" действует ТЫК
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:23 | Сообщение # 355 |
Перемещает Остров
| Quote (lovebanan) я поняла!скейт начался с удара локтя в челюсть..."бьет-значит любит" действует Аррр, жосткая видяха))) Только у меня эта песня ассоциируется с одним тоже очень любопытным персонажем из HEX, посмотри - просто арр и сюжет не обязательно знать)))) Поймёшь)) А смысл этого видео в том, что автор обращается к сценаристам, чтобы вот все те чувства в сценах, которые мы видим в ролике, чтобы они не прошли просто так...
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
|
|
| |
((SKate))
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:43 | Сообщение # 356 |
Heartkiller
| Quote (Voodoodoll) А смысл этого видео в том, что автор обращается к сценаристам, чтобы вот все те чувства в сценах, которые мы видим в ролике, чтобы они не прошли просто так... какая песня а моменты просто класс ^_^ весёлое видео на песню Аврил Лавин Girlfrend про Сойера , Кейт и Джульет тык
Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
Сообщение отредактировал ((SKate)) - Понедельник, 18.01.2010, 18:46 |
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 17:42 | Сообщение # 357 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Voodoodoll) А смысл этого видео в том, что автор обращается к сценаристам, чтобы вот все те чувства в сценах, которые мы видим в ролике, чтобы они не прошли просто так... Voodoodoll, спасибо за видео, очень спокойное, милое!Музыка гармонирует с видеорядом!
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:59 | Сообщение # 358 |
Перемещает Остров
| Quote (SvetaLost) спасибо за видео, очень спокойное, милое!Музыка гармонирует с видеорядом! Quote (((SKate))) какая песня а моменты просто класс ^_^ Не за что))) Наконец-то руки дошли)) В преддверии последнего сезона обзоры СКЕЙТА по ВСЕМ сезонам! Прекрасно сделанные - посмотрите все обязательно и тогда станет ясно, какая пара должна быть точно показана в 6 сезоне!!
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 22:17 | Сообщение # 359 |
Перемещает Остров
| Quote (Voodoodoll) В преддверии последнего сезона обзоры СКЕЙТА по ВСЕМ сезонам! Прекрасно сделанные - посмотрите все обязательно и тогда станет ясно, какая пара должна быть точно показана в 6 сезоне!! Пасиб, солнце видяшки замечательные, с удовольствием вспоминала все наши моментики Эх, твои бы речи, да сценаристам в голову...
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:14 | Сообщение # 360 |
Перемещает Остров
| Quote (Marquise_des_Anges) Эх, твои бы речи, да сценаристам в голову... Да они там и сами вполне себе СКЕЙТЕРЫ))) Quote (Marquise_des_Anges) видяшки замечательные, с удовольствием вспоминала все наши моментики ))))Рада, что угодила)
|
|
| |
lovebanan
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:37 | Сообщение # 361 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Voodoodoll) В преддверии последнего сезона обзоры СКЕЙТА по ВСЕМ сезонам! Прекрасно сделанные - посмотрите все обязательно и тогда станет ясно, какая пара должна быть точно показана в 6 сезоне!! как же приятно смотреть ,никогда не надоест,все так же остро,красиво,ярко-это все наш любимый скейт
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:50 | Сообщение # 362 |
Перемещает Остров
| Ещё одно очень красивое СКЕЙТ-превью в преддверии 6 сезона))
|
|
| |
|
|
|
lenochka777
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:52 | Сообщение # 366 |
Elena Ford
| Добавлено (06.02.2010, 12:52) ---------------------------------------------
SkateTeam
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:45 | Сообщение # 367 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Классные видео
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Сообщение отредактировал AnaLucia - Суббота, 06.02.2010, 15:51 |
|
| |
|
|
|
|
|
марина150819769
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:13 | Сообщение # 373 |
В хижине Джейкоба
| SvetaLost, спасибо что оценила мою работу ( это мое видео )
Skate team
Сообщение отредактировал марина150819769 - Воскресенье, 07.02.2010, 21:13 |
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:59 | Сообщение # 374 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (марина150819769) это мое видео Да??? :o ух ты!! Я в шоке!! ^_^ Ты молодец!! Офигенно сделано!!! Добавлено (07.02.2010, 21:59) --------------------------------------------- Quote (SvetaLost) Меня просто прёт от этого видео! Меня тоже ^_^ классное видео!!
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Сообщение отредактировал AnaLucia - Воскресенье, 07.02.2010, 21:59 |
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:14 | Сообщение # 375 |
Перемещает Остров
| lenochka777, 2 видео - просто отпад!
|
|
| |