да где там себя так вести-то!! То он от нее шарахалсяя, то пил))
Он у нее наверное комплекс неполноценности развивал Она себя одноглазой, хромоногой бабкой наверное чувствовала, на которую мужчина смотрит с жалостью а не с восторгом ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Он у нее наверное комплекс неполноценности развивал Она себя одноглазой, хромоногой бабкой наверное чувствовала, на которую мужчина смотрит с жалостью а не с восторгом :D
Вот так женщинам тяжело))Попадется кому вот такой доктор хи-хи и трындец счастью))))))♥Meloun♥
Попадется кому вот такой доктор хи-хи и трындец счастью))))))
и будешь себя потом пол жизни лечить у психиаторов, восстанавливая душевное равновесие и повышая самооценку ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
а все из-за того, что вбила себе в голову чего-то там...
Она хотела стать лучше рядом с Джеком, он был для нее человеком из высших кругов, до которых ей казалось не добраться, вот она и клюнала на это, думала он ей поможет крылья вырастить, расправить, а получилось он ей их так резанул, что она очень больно упала. Мне ее очень жалко было, когда она Джека выгоняла из дома ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Она хотела стать лучше рядом с Джеком, он был для нее человеком из высших кругов, до которых ей казалось не добраться, вот она и клюнала на это, думала он ей поможет крылья вырастить, расправить, а получилось он ей их так резанул, что она очень больно упала. Мне ее очень жалко было, когда она Джека выгоняла из дома :'(
Она хотела, это да..кто ж знал, что ошибется так крупно!! Она сама не думала, что так выйдет.Вроде все есть, да..а нет...главного то не было(((((♥Meloun♥
взаимопонимания у них не было ни когда, они под разными углами на жизнь смотрят, слишком разным приоритетам отдают предпочтения вот и обожглась наша Катька ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
взаимопонимания у них не было ни когда, они под разными углами на жизнь смотрят, слишком разным приоритетам отдают предпочтения вот и обожглась наша Катька
Вот именно, и после этого джейтеры ещё орут про какое-то чувство дург друга, взаимопонимание итд - бреееедI'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Вот именно, и после этого джейтеры ещё орут про какое-то чувство дург друга, взаимопонимание итд - бреееед
Ты сама переводила статью, которую я выкладывала в Фан-арте, и о чем тут еще говорить, Джек ни когда не любил Катьку настоящую, а только выдуманный образ, всегда хотел ее исправить, а она к нему тянулась только чтоб самой попытаться отчистится от грязи в которой жила. И где тут чистейшая святая любовь, доверие, взаимопонимание, о которых Джйтеры кричат на всех углах?!?!?!
Quote (Lucky444)
От них веет такой романтикой, что сердце замирает!!!!!!!
Потому что это настоящие чувства, нет наигранности, это то, что у них внутри и рвется наружу, не смотря ни на что ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Не хотят видеть, ну как еще показать, если сами закрывают глаза..
Вот именно, еще читала что у Скейта нет совместных фотосессий, а у Джейта есть, поэтому Джейту быть Я чуть со смеху не упала, вот так аргумент Еще кое что заметила, вот Джек вытерает кровь с щеки Кейт, первый сезон. помоему Кейт вытирает кровь с щеки Джека Это просто ответ Кейт, на добрый жест Джека а то развели тут, любофффь у них
Quote (Melani_a)
Спасибо, авки прелесть! Лопата хорошая
Вот моя лопата настоящую любовь откапывает ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
мы то совсем и правда не шарим тупенькие примитивные одноклеточные Скейтеры, агрессивные, не понимающие, что высшая степень любви это Джейт ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!