SK316, спасибо за красотуууууууууууууууууууууууу! лю тя! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
блин ну просто ты не поверишь,но мне так так сильно нравиться я просто не могу выразить и я как обычно последняя уже забили ее одть я вот хотела к вам в клуб,написала Iloveice-creaM а мне не отвечают,что это значит не достойна
Quote (SK316)
решила заняться созданием анимашек...)
я же говорю ты вундер
Quote (МиссВеснуШка)
классный моментик, больше всего я угорала над сценой смены мужиков у Джули (Сой ушел, другой пришел)
девчат блин я точно серость откуда эти кадры 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
знаешь получается! даж оч хорошо! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
SK316, ленуля я тож хочу! хочу хочууууууу! здей и мне прошу прошу прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
заюнь, не обижайся... просто моя слабость это авики и подписи SK316, как вижу их просто теряю контроль Обещаю, больше не повториться SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!